Генерал-менеджеры НХЛ говорят о внеплановом обзоре, недавняя травма Мэтта Калверта на собраниях лиги

Генерал-менеджеры

На своей следующей встрече в марте 2019 года старший исполнительный вице-президент хоккейных операций Колин Кэмпбелл сказал, что GMS обсудит возможные изменения в определении лиги оффсайдеров, что может позволить игрокам быть рассмотренными на стороне, даже если их коньки не на льду, а нависают над синей линией. GM лиги, как сообщается, рассматривали один конкретный обзор, в результате которого был снят гол с Бостонских Бруинсов в их потерях 5 ноя в Монреаль Канадиенс. Бруинс отправил Чарли Койла в наступательную зону, когда он проскользнул через синюю линию и забил то, что могло бы быть, через несколько секунд, но его вход в зону был запрещен после просмотра видео.

Bruins в конечном итоге проиграли игру 5-4, отчасти потому, что Койл не считался владельцем шайбы в тот момент. «Я думаю, что наши игроки гораздо более талантливы, чем игроки прошлого. Я могу сказать это, потому что я был одним из них.

Но эти игроки, талант, который у них есть сейчас, я думаю, мы должны принять это во внимание с тем, что они могут сделать с шайбой на этих владениях и контрольных играх на синей линии.Согласно лиге, добавление небольшого штрафа за все неудачные вызовы тренеров в этом сезоне привело к 32-процентному сокращению числа вызовов (40 на данный момент в 2019-20 годах) по сравнению с прошлым сезоном (59). НХЛ сообщает, что в настоящее время этот показатель составляет 58 процентов, что больше, чем в прошлом сезоне, когда он составлял 32 процента. «Когда игрок серьезно ранен на льду, мы не хотим, чтобы много времени прошло до того, как мы убьем пьесу.

Это выглядело как вечность в этой игре, даже несмотря на то, что она, вероятно, была ближе к четырем или пяти секундам. Шайба двигалась. Игрок попытался встать.

Конечно, мы бы хотели порвать пьесу раньше, особенно когда это привело к травме.»Три секунды прошли между первой травмой Калверта и когда игра в конце концов прекратилась после гола Канакса, но Вайшински сказал, что ни у кого из должностных лиц в тот вечер не было «настоящей линии зрения».
.

Оцените статью