Где Доминик Дюшарм? Тренер Канадиенс вернулся на финальную игру Стэнли Кубка 3

Где

Возможно, это было не так очевидно, как отсутствие игрока на скамейке и во всем пространстве, которое он создал, но Канадиенс не имел ключевого компонента для Игр 1 и 2 своего Кубка Стэнли против Молнии. Главный тренер Доминик Дюшарм был выведен из-за требуемого карантина COVID-19, но он вернулся на Игру 3 в пятницу со своей командой, преследующей 2-0.»Я очень ждал этого», сказал начальник скамейки перед Игрой 3. «Я уже несколько дней с нетерпением жду возвращения. Когда они сказали, что это будет 2 июля, я смотрю на эту дату и очень жду, когда она будет здесь.

Так что я очень рад быть здесь с персоналом, с игроками, со всеми, чтобы продолжить эту битву.19 июня было обнаружено, что Дюшарм прошёл тест на COVID-19. После этого он пропустил все игры Канадиенса, начиная с игры 3 полуфинала против Золотых Рыцарей. Дюшарм сказал репортерам 20 июня. «Мне действительно не повезло с этим.

………………………………………………………… ………………………………………………………… ………………………………………………………… Это разочаровывает, потому что я делаю все, о чем нас просят.

Я никогда не разоблачался.»Дукхарм имел обе дозы, но все еще находился в двухнедельном окне, прежде чем получить полную вакцинацию. Его отстранили всего на восемь дней от второго джеба.«Я лично знаю, что это было бы убийством [я] внутри, чтобы пропустить самый великий мяч из них, и это финал Кубка Стэнли», — сказал тренер Молнии Джон Купер перед игрой 2, добавив: «Это время, которое вам должно понравиться, и для него, чтобы команда была в финале и не была частью этого, я сочувствую ему, даже если он соревнование.»Ричардсон занял первое место и привел команду к четырёх-двухсерийной победе против Золотых Рыцарей. Он также сыграл ведущую роль в первых двух матчах финала.

Ричардсон сыграл 27 матчей за молнию в 2006-2007 годах. Дюшарм сказал репортерам после полуфинала, что он смотрел игры со своей девушкой и что во время перерыва он разговаривал со своими сотрудниками несколько минут — точно так же, как и если бы он был там лично.»Мы всегда работали вместе, и это то, что мы продолжаем делать», — сказал он. «Люк, мы поговорили, и он командный парень, он из тех товарищей по команде, с которыми ты хочешь встретиться, несмотря ни на какие трудности. Все играют свою роль и работают вместе.

Сегодня мы готовим команду так же, как и для другой серии. Просто я делаю это через видео с игроками.»Да, он на Зуме. Он участвует в собраниях», — сказал защитник Джон Меррилл перед игрой 2. «Он участвует в процессе.

Не так сильно, как до того, как на него напали, но он по-прежнему большой член этой команды, и мы с нетерпением ожидаем встречи с ним, когда вернемся в Монреаль.»Теперь Дюшарм вернулся на Игру 3 в Монреале и мог бы сделать столь необходимый снимок в руке для команды.»Я думаю, это будет грандиозно», — сказал в четверг ветеран Эрик Стаал. «Я знаю, что она убивает Дома последние две недели только что пропустила нашу группу и пропустила ежедневную деятельность того, что мы делаем и готовимся. Он ничем не отличается от нас как игроков, и я уверен, что остальная часть персонала. …………………………………………………………

………………………………………………………… Ты мечтаешь и всю жизнь работаешь, чтобы попасть в финал Кубка Стэнли. Чтобы он пропустил первые два, это было тяжело, но я знаю, что он был с нами через Зум и все эти предскаутские штуки и проводить встречи таким образом.

Но быть с нами лично будет огромным для нас. Теперь мы с нетерпением ждем этого.»Montreal Forth Joel Armia также был в протоколах COVID-19 за последние выходные. Армия, которая обычно сидит на четвертой линии, была отделена от команды, но ушла в понедельник. В тот день он прилетел в Тампу на частном самолете и катался в разогреве для игры 1, но не выбирал линии и был поцарапан.

Монреаль потерял открыватель 5-1. Он вернулся в состав второй игры в среду, которую Канадиенс потерял 3-1.
.

Оцените статью