Free Agency Tracker 2021: Live Update, анализ новостей, слухов, подписей и ремесел

Free

Девиз Олимпиады 2021 года «Faster, High, Strong, Common». Возможно, это будет девизом для NHL 2021 года и вне сезона. Все 32 франшизы, несомненно, хотят стать быстрее, укрепить свой состав и подняться на позиции.

Некоторые даже делают это вместе. Уже несколько сделок «Я поцарапаю тебе спину, если ты поцарапаешь мне спину» провалились. В общем, «Эй, приятель, ты берешь этот плохой, тяжёлый контракт, и мы дадим тебе кучу парней и выберем.

Спасибо, приятель.»По мере того, как заливные ворота будут официально открыты и ручку наконец-то поместят в бумагу (или электронные подписи будут приобретены), Sporting News получит полное освещение последних сделок с NHL, подписывая слухи и новости.  Дуги Гамильтон — защитник дьяволов. Подпиши семилетний контракт на 63 миллиона долларов. После 925 игр Алекс Эдлер вылетает из Ванкувера.

Защитник подписывает с Королями один год. Флаймс приобрёл свой запасной вратарь в Дэн Владере у Бруинс.  Райан Гетцлаф остался в Анахайме на год. Бруинны объявляют кучу подписей.

Вот более примечательные. < < Ураганы > >, GM Don Waddell, выступил перед средствами массовой информации и выступил с речью о подписании Тони ДеАнжело. Пиус Сутер подписал контракт с Красными Крылышками уже два года.

Канадиенс добавил Майка Хоффмана. Флэмс подписал контракт с Тревором Льюисом, Саттером из его дней в Лос-Анджелесе. Бруинс получит свое новое подкрепление, эм, нет.

1? Раск все еще (технически) не подписан. Linus Ullmark в BOS Leafs сильно отказался от арендованного игрока. Давненько у нас не было болтовни о Джеке Эйчеле.

Ни UFA, ни RFA не подписывают, но Brayden Point подписывает продление с молнией.  Хороший кусок перемен, но, честно говоря, стоит каждого пенни. Продление контракта начиная с сезона 2022-23, стоимость AAV составляет 9,5 млн. долл.

США, каждый выпуск Jaroslav Halak отправляется в Canucks на один год. Он будет хорошим дополнением к Тэтчеру Демко между трубами. Этот шаг должен дать Майклу ДиПьетро шанс вырасти и в Абботсфорде. Зак Хайман едет в Эдмонтон семь лет, 5,5 млн. Фантастическая подпись для Ойлеров.

У них есть парень, который создаст пространство для таких, как МакДавид и Дрейзайтл, будет сетчатым присутствием, убьет наказание, один из самых трудолюбивых парней в игре и один из лучших тоже. Это игрок, который нужен Коннору уже долгое время. Отличное дополнение.

Кэнакс держит Трэвиса Хамоника и Брендона Саттера в миксе, в то время как бывший Канак, и теперь бывший Флаймс, отправляет Джоша Лейво к ураганам. Листья добавляют песчаную бумагу и хорошего парня в Габриэле. Лифс привез 6-4-го крыла Куртиса Габриэля из Сан-Хосе.

Бывший третий круглой дикий, через Звуковую атаку Оуэна. 750 000 долларов. Ураганы подписали контракт с Тони ДеАнжело на один год на сумму 1 млн.

долл. США. «Тони — гладкий, катающийся на коньках защитник», сказал GM Don Waddell в пресс-релизе команды. «Мы проделали большую работу над этим игроком и мы уверены, что он может быть позитивным дополнением к нашей группе».

Голубые Джакеты добавляют местного парня Шона Курали по четырехлетнему сделке. Петр Мразек — кленовый лифчик. Подпиши трехлетнюю сделку с AAV на 3,8 млн. долларов.

После годичной сделки, Тайсон Барри пробудет в Эдмонтоне три года, 4,5 миллиона $AAV. Барри провёл солидный год в Эдмонтоне и закончил сезон 2021 года, став лидером лиги среди защитников, набрав 48 баллов в 56 матчах. Ходят слухи, что долгое время Canucks Blueliner Алекс Эдлер направляется в Солнечную Калифорнию и Короли.

Кракен добавляет Джадена Шварца, Александра Венберга и 2021 Везина Трофи финалиста Филиппа Грубауэра.  Кракену нужна была помощь посередине и в Венберге. Они также получили лучший вратарь на открытом рынке (с ожиданием, что Раск останется в Бостоне) в Грубауэре. Это отличный шаг, так как Сушеджер никогда не переносил груз на полную ставку; однако, он также интересен, потому что они просто кинули много денег в Сузергер.

Ник Бонино отправится в Акулы на два года, как и вратарь Джеймс Раймер. Молния улучшит их цель и подпишет Брайана Эллиота на год, чтобы поддержать Андрея Васильевского. Джейден Шварц собирается забрать Кракена в Сиэтл.

Один из крупнейших UFA летит на западное побережье. Короли подписывают Филлипа Дано на шестилетнюю сделку с AAV в размере 5,5 млн. долларов.

Короли искали какую-то помощь посередине и получили один из лучших центров двусторонней защиты в игре.  Эллиотт Фридман из Sportsnet сообщает шесть лет, 5,9 млн. долл. США за человека.

Кроме того, отмечает, что " Столица " может быть заинтересована в повторном приобретении " Витек Ванечек ". " Майкл дель Зотто " направляется к сенаторам. " Черные ястребы " добавляют " Джуджар Хайра " в течение двух лет (975 000 долл.

США). Качество снизу-шесть парней. Он принесёт кусочек для опознания.

Интересно, учитывая, что они только что бросили кучу денег на Криса Сузергера. Да, деньги, которые выбрасывают сегодня, довольно дикие. Дьяволы подписывают вратаря Джонатана Бернье на двухлетний контракт с AAV в размере 4,65 млн.

долларов. Вегас посылает Ника Холдена и третьего тура 2022 года сенаторам для Евгений Дадонова.  Дэвид Савард в Монреаль на четыре года. Неплохое подкрепление для двухлетней сделки Маккензи Блэквуд Йонатана Бернье с дьяволами стоимостью 4,125 млн.

долл. AAV Кит Яндл официально является Flayer в течение одного года, 900 000 долларов. Похоже, он сломает рекорд Дага Джарвиса в «Сити Братской любви».

Ему нужно всего 43 игры. Дикий знак Алекс Голигоски на год, 5 миллионов. Неплохой улов для защитника.

Звезды также добавляют Люка Гленднинга, Алекса Петровича и Андреаса Боргмана. Брайден Холтби — звездам на один год, 2 миллиона долларов и Патрик Немет — рейнджерам на три года. Заставляет задуматься, что происходит с Беном Бишопом. Сообщения о том, что Седрик Пакетт направляется в Монреаль и Мартин Джонс в Флайерс.

Немного сюрприз, так как мы думали, что Форборт направился в Сиэтл, чтобы играть под своим тренером по Северной Дакоте Дэйвом Хакстолом. Он заменит Лаузона, который направился в Кракен, на синей линии. Подтверждая знаки Дерека Форборта с Бруином в течение трех лет на 9 миллионов долларов.

В среднем 2:43 SH время льда за игру в прошлом году. По сообщениям, чемпион Кубка Стэнли Дэвид Савард направлялся в Монреаль на протяжении четырех лет, 3,4 млн. долл.

США AAV. Никогда не недооценивал ценность Savard в хоккейной команде Монреаля Канадиенса. Согласно сообщениям, Зак Богосян возвращается на Молнию, на Даррена Дрегера. Четвёртый период Дэвид Пагнотта сообщил в NHL Network, что Звёзды также добавили Брейдена Холтби.

Быстрое окружение слухов Ryan Suter 4 года, контракт на 14,6 млн. долл. США (AAV $3.65M) со звездами.

Крис Джонстон из Sportsnet: Коулман получает 6×4.9M. Хороший ветеран-защитник, чтобы добавить к миксу после потери Олексиака в Кракене. Сьютер объединяется с командой хоккейного хоккея в США Джо Павелски.

Лебран сообщает, что Блейк Коулман направляется в Калгари. Большой брызг от GM Brad Trewing. Дьяволы больше не команда жильцов в подвале. Согласно сообщениям, Итан Медведь находится на пути к ураганам Уоррена Фуэгеле.

Медведь очень твердый, молодой защитник. В 2022 году Флаймс завоевал у «Blackhawks» защитника Никиту Задорова. Он из RFA.

Хорошее дополнение, но не заполняет большую дыру, оставшуюся после отъезда Марка Джордано на северо-запад Тихого океана. Плюс, Флаймсу нужно больше кусочков, чтобы стать конкурентоспособным клубом. Сэм Гагнер подписывает контракт с Красными Крылышками.

Шестидесяти парням платят. Какой мир. и другие отчитываются о четырёхлетнем сроке.

Кленовые листья движутся из Фредерика Андерсена, который, как сообщает ЛеБрун, направляется к ураганам. Как и ожидалось, Зак Хайман направляется в Ойлерс. Подписка Хаймана в Эдмонтоне будет длиться 7 лет, 5,5 млн аав.

Включая бонусную структуру. Никакого положения о переезде в течение первых пяти лет и никаких изменений в течение последних двух лет. За два часа до открытия свободного агентства.

Взгляните на последние утренние слухи: это было ненадолго, но капитан Авалонше возвращается в Денвер. Источник подтверждает, что Лэндеског подписывает 8-летнее продление с Колорадо. 7 миллионов ав Брент Сибрук в основном на пенсии.

Контракт защитника теперь направляется в Тампа-Бей и, скорее всего, будет заключен на LTIR. 
Tampa Bay обменяла Джонсона и их второй раунд 2023 года на Chicago Blackhawks в обмен на Брент Сибрук, источники сообщили ESPN. Tampa Bay GM Julien Brisebois снова работает волшебством. Не ненавидь игрока, ненавидь игру.

Ранее в тот же день «Канадьенс» вернул Джоэла Армию на четыре года и AAV на сумму 3,4 млн. долл. США.

Нейт Шмидт направляется в Пег. Защита Джетса, которая нуждалась в огромной модернизации, теперь у Шмидта. ДеМело, Диллон, Стэнли, Пионк, Моррисси и Хайнола.

Не слишком жалко. Сьютер направляется на юг? Они упорно стремятся к этому. Лагерь Сутеренс хочет 4 года, и AAV, скорее всего, должен быть в средней или высокой дистанции 3 миллиона, чтобы сделать это. Похоже, Джетс посадил своего парня.

Рейли остаётся в Бинтауне. Патрик Лейн подписывает контракт с Колумбом. Как и ожидалось, CBJ F Patrik Layne принимает его квалификационное предложение.

Итак, его зарплата за сезон составляет 7,5 млн. долларов. Пьер ЛеБрун из TSN также сообщает о Монреалье, Далласе и Бостоне в качестве возможного места назначения для давнего капитана Дакса.

Есть некоторый дым для Ойлеров, интерес к Гетцлафу как 3С в бесплатном агентстве, но хочет ли он вырвать свою семью и покинуть Калифа, где он пробыл 15 лет из-за зимы Эдма, облачно. Король (почти) готов вернуть свой трон. Хенрик Лундквист, конечно, UFA и, безусловно, хочет вернуться к активной службе NHL на 21-22 год, но в любом случае, он не в состоянии подписать контракт, потому что он все еще ожидает медицинского освидетельствования.

Гэбриел Лэндеског, возможно, направляется в другое место. Лучшая информация заключается в том, что Avalanche предлагает трехлетнюю сделку Лэндескогу в основном за МакКиннон $ (около 6,3M AAV) ДеАнжело был недавно куплен Рейнджерами.  Почему? Между этим и сообщениями о том, что они интересуются Виртаненом, что делают ураганы? Приближаются ли дни Фила Кесселя в пустыне? Койоты должны быть очень активны в торговле/свободном агентстве. Фил Кессель, вероятно, сыграл свою последнюю игру для Аризоны — Вегас и Фла может быть там, куда он идёт.

У Вашингтона и Ванкувера есть определенный интерес к запасному вратарю Антти Раанта. И Дарси Куэмпер является целью Эдмонтона и Колорадо Дарнелл Сестра провели год монстра с Ойлерами в 2021 году и зарекомендовали себя в качестве главного защитника в НХЛ. Помимо свободного агентства, мы также ждем продления.

Слушать EMD и Дарнелл Сестра работают над тем, что считается четырехлетним контрактом. У защитника, у которого был потрясающий сезон, остался год до получения права на участие в UFA. Медсестра заслуживает большую зарплату после надежной кампании 2021 года, где он катался на коньках в среднем 25:38 за ночь (четвёртый по величине в лиге).

Халак был бы хорошим прикрытием или 1A/1B для Тэтчера Демко. Новости, услышав, что Ярослав Халак работает над сделкой с VAN Кит Яндл стал UFA после того, как он был куплен Пантерами. Yandle to PHI — 1 год, 900K, NTC.

Забыл, что он играл за Виньо, так же как и тренер. Защитник сыграл 103 игры с главным тренером Флайерсом Аленом Винье, который был членом Рейнджеров с 2014 по 2016 год. Это сделка, которая имеет смысл для обеих сторон, когда Флайеры продолжают реконструировать свою защиту.

 Срок пребывания в должности Марка-Андре Флери официально истек в Вегасе.  Как и ожидалось, «Великая 8» держится вокруг DMV. Никогда не сомневаюсь. Он должен нарушить рекорд всех целей НХЛ по этому контракту.

Хаос будет править верховным. Дхаливал: Канакс действительно обеспокоен по поводу листа предложений для Петтерссона. Павел Бухневич, приобретённый «Блюз» у «Рейнджеров», подписывает о четырехлетнем продлении на 23,2 миллиона долларов.  Бухневич выходит из года в год, в котором он набрал 48 очков в 54 играх.

Он заслужил, чтобы ему заплатили.  Канакс подписал контракт с Конором Гарландом, недавно приобретенным из Аризоны в течение пяти лет, с хитом в 4,95 миллиона долларов. Гарланд заперт на пару лет, поможет укрепить Кэнакс, топ-6. 4 года назад Джейк Виртанен заинтересовался множеством команд, включая Каролину.

У Хекда есть варианты после того, как его купил Ванкувер. Несколько больших имен были записаны для целей выкупа: Джеймс Нил Ойлерса, акулы Мартина Джонса и Кэнакс Брэдена Холтби.  Даже не в полдень.

Кофе даже не приобретён. Огромные новости.
.

Оцените статью