Флорида Пантерс переподготовила состав, должна сделать глубокий плей-офф в 2019-20 годах.

Флорида

Последние десять лет были не очень добры к пантерам Флориды. Скажи, что, войдя в NHL в 1993-94 году, боги-хоккеи не были добры к пантерам Флориды. С самого начала франшиза играла только в пяти послесезонах.

Они имеют право на плей-офф дважды за последние 18 лет, падая оба раза в первом раунде, несмотря на то, что закончили на вершине своей дивизии. И последний раз они делали плей-офф в 2016 году. С перестроенным реестром возлагаются большие надежды на то, что этот год может закончиться совсем по-другому. , был ведущим игроком с 36 голами, в то время как у Евгений Дадонова и Фрэнка Ватрано было по 20 с лишним головых сезонов.

Флорида также видела помощь на синей линии, когда Кит Яндл сделал 53 передачи и Аарон Экблад заработал 37 очков. Их специальные команды также были в отличной форме. Власть заняла второе место среди всех 31 команды с коэффициентом успеха в 26,5 процента — только за молнией Тэмпа-Бей — и десятое по приговору — убивает 81,3 процента.

Корень проблем Флориды, однако, может быть найден со слабым бейсболом и плохой оборонительной игрой. Хотя Экблад и др. был не ужасен, топ-4 боролся. Яндл был минус-17 и не смог найти свою игру в своём конце, раздавая шайбу 110 раз в течение года.

Лучший левша-защитник Майк Мэтисон имел рейтинг команды-наихудший минус 24. И в конце концов, защита сдала в среднем 3,33 гола за игру, четвёртое в NHL.Betwein трубы, четыре разных вратаря видели время в 2018-19 годах. Будущий Зал Фамера Роберто Луонго боролся с травмой и разместил худшее число в своей карьере на 43 старта, 18-16-5 с 3,12 гола против среднего и 899 экономит процент. Джеймс Реймер начал 36 игр во Флориде, но не смог быть продуктивным только с 13 победами, 3,09 GAA и 900 экономить процент.

Новичок-нетминдер Сэм Монтембео и ветеран Майкл Хатчинсон видели какое-то время льда, но также выложили недостающие числа. Бывший главный тренер Чикаго Блэкхокс принёс резюме с кубками Стэнли, три, если быть точным, и многолетний опыт. 26 июня, после того как Луонго ушел в отставку, Флорида не только добавила стартер, достойный Везины, но и бросила контракт Реймера — мгновенно улучшив ситуацию в целом.

Бобровский, 30 лет, пошёл 37-24-1 с 2,58 GAA и 0913 сэкономил процент в прошлом сезоне и был одной из самых больших причин того, что Glue Jackets стали последовательным игроком в плей-офф. С ним и Монтембео Пантеры, возможно, наконец, нашли стабильность в сети. Этот шаг должен улучшить защиту команды и сделать Panthers более рыночной франшизой.

На голубой линии Флорида улучшила свою глубину справа, подписав контракт с Антоном Стралманом из Тампа-Бей. В прошлом сезоне 32-летний был ограничен 47 играми и 17 очками из-за травмы; однако он оказался надежным защитником, который может блокировать выстрелы, двигать игру вверх по льду, обороты сил и, что важнее всего, соревноваться за шайбу. Несмотря на то, что он не физический, Стралман — сильный конькер, который может играть в остановку и, в сочетании с его опытом, лидерством и вспышками оскорбительной игры, должен помочь Пантерам найти последовательность в защите.

Что касается вторичных баллов, то им нужно было добавить что-то после того, как они не переписали Троя Брувера или Райли Шихан, они всадили нижнее крыло 6 Бретт Коннолли на четырехлетнюю сделку и 2019 Стэнли Кубка Ноэл Ациари. Коннолли, который выходит с года карьеры в Вашингтоне (22 цели, 46 очков), является надежным активом в специальных командах и может найти химию с кем угодно. Accciari, хотя его числа не были вспыльчивыми в прошлом сезоне, является разносторонним игроком, который может играть в центр или крыло и должен хорошо залезть на четвёртую строчку.

Пантерам нужно было внести некоторые изменения, и они сделали именно это. Время покажет, как они справляются, но с новым взглядом, они, как ожидается, будут в толще с Молнии, Бруинс и Кейпл Лифс для короны атлантического дивизиона. 
.

Оцените статью