Флэмс подписал контракт с Сэмом Беннеттом на два года и на 5,1 млн. долл. США за день до слушания

Флэмс

Калгари Флаймс подписал с Сэмом Беннеттом двухлетний контракт на 5,1 млн долларов, избежавший арбитража с 23-летним центром. Беннетт, который провел все четыре сезона НХЛ с Флэмсом после того, как они выбрали его четвёртый в общем в проекте 2014 года, стал ограниченным свободным агентом этим летом и был назначен на арбитражное слушание 27 июля. Его новый контракт, объявленный в среду клубом, означает, что стороны смогли прийти к соглашению без необходимости в посредничестве.

< < Холланд Лэндинг > >, онт., стал основой в Калгари после того, как появился в одной игре для Flames в сезоне 2014 — 15. Беннетт поднял 36 очков (18 голов, 18 передач) в своем первом полном сезоне NHL (2015-16) и играл по меньшей мере в 71 обычном сезоне в каждой из своих четырех полных кампаний вместе с командой. В прошлом сезоне он забил 27 очков (13 очков, 14 передач). Хотя Беннетт не сравнялся с его выходом из сезона 2015-16, Flames все еще видят потенциал в бывшей звезде Кингстона Фронтенакса, который должен был повлиять на преступление из проекта.

Беннетт стал игроком, которого Калгари, генеральный менеджер Брэд Трейвинг, ценит за то, что он заполнил «значительную нишу».», как цитируется в Postmedia’s Christen Anderson, через которую проходят многие игроки. У каждого есть такие ожидания, и игрок чувствует, что на него давят много раз из-за внешних ожиданий. Мы хотим, чтобы он был парнем, который поможет нам победить.

Это не значит, что ты должен быть высокооценщиком. Это парень, который может быть настоящим конкурентоспособным игроком, парень, который может играть разные роли, который может двигаться вверх и вниз по составу.»По-моему, его признание того, что делает его успешным на этом уровне, является самым большим шагом в этом направлении.»Даже несмотря на то, что роль Беннета изменилась с тех пор, как он присоединился к Flames как новичок, пятый год игрок все еще видит себя как топ-6 вперед, рассказывая Wes Gilbertson’s Postmedia, что у него есть «тонны, чтобы доказать». LW Сэм Беннетт, который чертовски умеет зарабатывать на топ-шесть вперёд: я думаю, что в юном возрасте все хотят стать следующей суперзвездой.

Но иногда это занимает какое-то время, и я все еще думаю, что у меня есть тонны, чтобы доказать, что генеральный менеджер Калгари Брэд Тревлинг все еще имеет примерно 7,4 миллиона долларов на работу.
.

Оцените статью