Флаймс подписывает вратарь Дастин Вулф на трехлетний контракт начального уровня

Флаймс

………………………………………………………… Девятнадцатилетний был седьмым рекордом Калгари в NHL Draft 2019 года. В два сезона как стартовый гонщик Эверетта Сильвертипса, Вулф был лучшим вратарем в Западной хоккейной лиге, выставив лучшие 1,69 и 1,88 баллов против среднего.

Он также начал одну игру на чемпионате мира среди юниоров 2020 года, представляя США, сделав 17 сбережений в 6-3 победе над Германией. Волф поделился своей реакцией на новости.»После проекта в прошлом году я был очень рад приехать в Калгари, определённо не так, как я ожидал бы, но не хотел бы, чтобы это было как-то иначе.После мучительного четырехчасового ожидания внутри Роджерса Арены, чтобы услышать его имя, он попытался резюмировать свои чувства в тот момент. после того, как меня призвали.

«Как вы можете сказать, я сейчас довольно эмоционален. Долгий день, но определённо того стоит ждать.»Причина, по которой Вулф упал на седьмой раунд, в том, что его рамка указана на уровне 6 футов и 156 фунтов. В то время как его размер идет вразрез с зерном из того, что команды определяют как современные вратаря, он по-прежнему размещает 936 и 935 сберегает процент за два сезона как стартер Эверетта. В декабре 2019 года Вольф обсудил, как Калгари был для него отличным местом приземления.»Вероятно, я не ожидал остаться до последних четырёх подборов в проекте», — сказал Вулф.

«Но я не мог просить ничего лучше, чем приехать в Калгари. У меня нет ничего, кроме хорошего, чтобы сказать о них, и они поддерживали меня до сих пор во всем.»Это была почти мечта, сбывшаяся и все еще много работы, но шаг в правильном направлении.»The Flames имеет вратаря Дэвида Риттича по контракту до 2021 года с ветераном Кэмом Талботом, который после этого сезона нападет на свободное агентство.
.

Оцените статью