Флаймс Мэттью Ткачук теряет хладнокровие после того, как Лифс Джейк Муззин после взрыва

Флаймс

Это довольно частое явление в бейсбольных играх: парень, который расстроен или разгневан головами к выгребной площадке и вытаскивает его на большой кувшин Gatorade, перчатку или бейсбольные биты, все хорошо сложенные на стене. В хоккейных играх редко случается такое чувство. Но это почти то, что Мэттью Ткачук сделал в конце потери Flames 4-3 в «Maple Leafs» во вторник вечером.

Он встал и пошёл за Муззином с шлемом, плывущим с головы, когда двое были разделены парнями в полосках. Sportsnet телеканал показал Ткачуку, захлопнувшему дверь скамейки, когда он несколько раз выходил из ледяного льда, и хлынул к держателю бутылки, который имел, да, по крайней мере, одну бутылку Gatorade в ней. Muzzin был помечен для двухминутного несовершеннолетнего за неспортивное поведение, но игра закончилась.

Tkachuk является шипом в каждой команде NHL, не названной Calgary Flames. Маленькая шайба Моззина с ним, возможно, была связана с действиями Ткачука с воскресной ночи: рингер был на пороге глушителя у шайбы в спящие секунды победы Leafs 3-2, когда его сбила бывшая команда ТиДжей Броуди в Нетминдер Джек Кэмпбелл. Несколько предположило в социальных сетях, что он нарочно победил Кэмпбелла в голове, хотя обе команды отклонили эту идею на следующий день.

Жестокое движение Flames могло также выпустить некоторое разочарование. Потеря Flames была отмечена поражением от рук Maple Leafs, которые сидит на первом месте в Северном дивизионе с 12 очками. В настоящее время Калгари — 2-2-1, а в шестой (из семи) команде — всего 5 очков.

Разочарование также может быть в том, что Flames еще не собрали полную 60-минутную игру и смогли собрать только один выстрел в сети в первый период сражения во вторник в Саддломе. Как тренер Джефф Уорд сказал после игры: «Мы не начинали вовремя, это точно.Или разочарование может быть в том, что Ткачук, который возглавлял команду в прошлом сезоне, набрав 61 очко в 69 играх, не вносит большего вклада в ключевые пятна. У него есть три гола и помощь в пяти матчах, но первыми двумя матчами Кэлгари были первая в сезоне в 4-3 потерях сверхурочных для Jets и страховая цель в 3-0 победе над Canucks.

Его третья цель привела Лифов к одному в воскресенье вечером (это будет финальный счёт), но он не смог закопать этот связной гол позже. Flames сейчас отправляется в Монреаль для двух игрового набора — не легкой задачи — перед трёхмерным наклоном в Виннипеге. Они не сталкиваются с Листьями до февраля 22-24 для двух игр в Торонто.
.

.

Оцените статью