Флаймс Джонни Годро с ума сходит от хоккея в Твиттере, но человеку просто нужно было пописать.

Флаймс

Поздравляю, Джонни Годро! Ты напугал весь хоккейный мир. Флаймс продал Годро! О, да, нет, неважно. Вот быстрая хронология того, что именно произошло в понедельник в том, что сейчас называется: #peegate.Tweets начинают летать с Flames на тренировке в Бостоне, когда Гаудро уходит с тренировки пораньше — примерно 99 минут (yep, 99 минут) от срока торгов. Практика.

Не знаю, почему. Когда каждый затаил свое коллективное дыхание, чтобы увидеть, куда направлялся крыло Flames — Колорадо? Жители Нью-Йорка? Торонто? — слухи вспыхнули через несколько минут. LW Джонни Годро вышел в конце тренировки.

Не думай об этом слишком много. Его не продали. Так что же произошло? Почему долголетняя звезда Флаймса ушла с тренировки пораньше? Согласно Postmedia’s Wes Gilbertson, это было довольно просто: LW Johnny Godreau: ▪ Я должен был пописать, отметив, что тренировка почти завершена, и главный тренер Джефф Уорд сказал, что он может пойти, в результате чего его телефон взорвется. В следующий раз я буду держать его так долго, как смогу, пока тренировка не закончится.
.

.

Оцените статью