Флаймес Милан Люцик решил уйти в отставку после ноябрьского скамейки: для меня это было уже не весело.

Флаймес

В течение нескольких месяцев, возможно даже лет, вокруг Милана Люцика задавались вопросы о том, может ли он по — прежнему конкурировать на высоком уровне в НХЛ. Определённо не помогло то, что за последние 10 месяцев или около того был роман на роликах для 13-летнего ветерана лиги. Люси потребовалось немного больше времени, чтобы поселиться со своим новым окружением.

За ходом 58 игр он забил 6 очков и 17 очков, что, хотя они были бы низкими в карьере, если бы сезон закончился сегодня, является тем же количеством целей, которое он записал в 79 играх в прошлом году в Эдмонтоне. Но чемпион 2011 года по кубку Стэнли не обязательно был втянут, чтобы похоронить шайбу. Его главным атрибутом является физическое присутствие, которое он приносит в качестве силы вперед — он возглавляет команду с 161 хитом — наряду с созданием пространства для плей-менеджеров на его линии.

Не смотря на все это, тот факт, что он собирался уйти в отставку в течение сезона — всего лишь 31 год — на «Последние часы» спортивной сети со Скоттом Оаком и Луи ДеБруском был шокирующим.«Было время, когда начало для меня шло не так хорошо», — сказал он после того, как Flames 8-4 грохнули посетители Чикаго Блэкхокс, когда спросили, чувствует ли он давление, чтобы показать, что это хорошая сделка для Flames. «Я думаю, что после шести-семи недель в сезоне я помню игру, когда мы впервые играли с Сент-Луисом в игре «Hockey Night in Canada», меня сняли в третий период, и никто мне ничего не сказал, и я был не очень рад этому, и я даже начал сомневаться, стоит ли мне их повесить, потому что это было просто не весело для меня больше.»Это не имеет ничего общего с успехом Джеймса Нила, я просто думаю, что для себя это было очень тяжело и особенно, когда ты сидишь на скамейке, и никто тебе ничего не говорит.»Игрой Люцик была потеря сверхурочных 3-2 на Blues 9 ноября, где он катался только 9 минут 23 секунды и играл только две смены в третьей. Входя в эту игру, Люцик набирал в среднем более 12 минут за игру, но у него было только три передачи; матч против Blues был его второй игрой после подвески.

Две игры перед игрой в Сент-Луис против Колумба, он сыграл 8 минут и 36 секунд, что было в третий раз, когда он играл менее 10 минут в первых 16 играх сезона. Скамейки. В продолжение своего ответа на «После часов», Люцик говорил о том, как временный главный тренер Джефф Уорд и его товарищи по команде вернули его с грани выхода на пенсию.»Я должен отдать должное Джеффу Уорду, трем другим тренерам и всем моим товарищам по команде за то, что я вроде как держусь со мной и сохраняю мотивацию.

Особенно (Марк Джордано) и (Сан) Монахан, двое парней, с которыми Иль был очень близок с тех пор, как я приехал сюда. Они держали меня в курсе, им удалось накачать меня и я говорила о (Диллон Дюбе) и о том, что это значит играть с ним, и о той жизни, которую мне дали.»Итак, мне снова весело, особенно для Вардо, у меня был большой успех с ним в Бостоне в течение семи лет, и ты знаешь, что геи много значили для меня в этом году. То же самое с генеральным менеджером Брэдом Тревесом.

Хеингс держал меня в курсе, держал мотивацию, и вот почему я делаю все, чтобы эта сделка сработала. Не только для команды, но и для города и фанатов.»
.

Оцените статью