Flames vs. Blue Jackets: Два больших бродяги из Калгари выиграли сверхурочную работу дома.

Flames

Включив конкурс, команда временного главного тренера Джеффа Уорда сидела на пяти очках за вторым местом Эдмонтона Ойлера в тихоокеанском дивизионе и, что неудобно, на одном из пунктов впереди Ванкувера Канакса, который сидел на первом месте в Western Conference. Однако, они находятся под контролем после того, как получили семь из возможных 10 очков в своей недавней пяти-игровой дорожной поездке и играли 11 из своих последних 15 игр в тихоокеанском дивизионе. В конце концов, они скатились с победой, но это было нелегко. Перед игрой Калгари был привязан к 21-й в NHL с пятью командами для худшего дифференциального гол-дифференциала за первый период (минус-7).

Они заняли 12-е место за наименьшее число баллов (55) и 12-е место за большинство разрешенных целей (62). Значит, это не было шоком, что Flames прошли 2-0 после первых 20 минут, а вторая цель вышла из оборота в нейтральной зоне. С двумя пиками Flames теперь на втором месте в NHL для большинства целей, разрешенных в первый период дома.»Я не думала, что мы были особенно острыми, настолько острыми, насколько мы должны были быть в начале», было то, как Уорд подделал это. К счастью для него, его группа поднялась темп во втором и третьем периодах, чтобы добиться победы OT. Ключевое значение для этой команды будет иметь выход к лучшему старту; однако следует отметить, что Blues допускали большинство целей в первый (24-й период в прошлом году) в плей-офф, в то время как набирал только 23 балла, и ну, они по-прежнему выигрывали Кубок Стэнли.

Несмотря на то, что они допускали две ранние цели, Талбот снова был прочным в сети. Он остановил 20 из 22 снимков Колумбуса, занял второе место в наименьшем числе мишеней (17) и в топ-двадцати экономил процент среди Netminders, которые играли минимум семь игр. Talbot также разместил более высокие показатели по сравнению с All-Star Galie David Rittich с тех пор, как календарь перевернулся на 2020 год, включая два выключения.

Flames играли 11 домашних игр с января 1 года, при этом Talbot получил большинство стартов. Хотя ни один вратарь не был впечатляющим в этом календарном году или в течение всего сезона, если честно, с 10 из последних 14 игр команды дома, было бы разумно прокатиться на горячей руке Талбота с игровой дорожкой на линии.
.

Оцените статью