Flames Godro и Monahan строят химию с легендой Jagr

Flames

Джонни Годро пока еще не сдал автограф. В конце концов, прошло немного времени, так как он чувствовал себя комфортно, приближаясь к самому новому члену Калгари Флаймс. Я думаю, ты подождёшь, пока ты сфотографируешься с ним на льду, потому что Годро из Яромира Джагра, второй лидер НХЛ, с 1 915 очками. Я не знаю…

я могу попробовать найти ту, где он получил свою первую ассистентку (с Фламами). Я и [Сан Монахан] оба в нём, возможно, обнимаются. Я думаю, это было бы мило, если бы я, Мони и он подписали это.

Это был бы особенный кусок. Определённо, что-то, что каждый игрок собирается сделать, наверняка. Гол пошёл в Годро, в третий период победы против Ванкувера Канакса, который помог Джегару стать членом Flames после подписания одногодичного контракта на миллион долларов в Калгари в начале сезона. — Я люблю играть с ним, — сказал Монахан о Jagr.

Он любит играть и хочет держаться за шайбу и создавать обиду. Как игрок, очевидно, это то, что ты хочешь сделать. Герцоги долгое время были в лиге, а геи все еще являются особенным игроком.

По правде говоря, тройке есть о чем поболтать. После создания одной из самых грозных комбинаций NHL. После долгого ухода Джири Хадлера в течение полутора сезона, список потенциальных женихов, которые могут перешагнуть через правое крыло на то, что было Калгариес с тех пор.

Михеал Ферланд, который владел титулом после прошлого сезона, уступает дорогу Джагу, по крайней мере сейчас. ▪ Вы видите другие линии и они строят химию, и у вас есть линия, на которой вы играете какое-то время. Для меня и Мони, мы уже довольно давно занимаемся этим, вращаясь правыми.

Я немного привык к этому. Приятно найти игрока, с которым можно продолжать строить. Становится легче играть с игроком, с которым ты играешь какое-то время. — Надеюсь, мы сможем сделать это с Джагсом.

Если нет, мы играли со многими другими игроками в этой раздевалке. Как Ферли, очевидно. У нас была отличная связь с Ферли.

Отличный игрок. Мы вроде как медленно начали играть вместе, я, он и Мони. Он появился из ниоткуда, когда мы начали играть вместе в прошлом году.

Мы нашли химию. Надеюсь, мы скоро найдем химию. Это было бы неплохо, Монахан добавил.

— Я думаю, за последние пару лет мы привыкли к этому, — сказал он. ▪ Очевидно, в хоккее вы хотите последовательность и что-то вроде линии, установленной в камне, но она не всегда работает таким образом, так что вы должны быть готовы играть с кем бы то ни было. кто бы там ни был, они должны играть в свою игру.

Они не могут измениться из-за того, с кем они играют. Многие парни иногда пытаются изменить свою игру. Обычно это не срабатывает.

Кэлгари тренер Глен Гулутзан подчеркивает двустороннюю улицу на этом. Джег, не удивительно, что он собирается изменить свою игру с 1 714 коньками NHL под его ремнем. Монахан и Гаудро должны быть на высоте.

— Он большой человек. Я думаю, иногда ты можешь доверять ему иногда. Он просто хочет поиграть.

Умный игрок. Я думаю, иногда парням нужно чувствовать себя комфортно, чтобы понять гея одного из мальчиков. Он просто хочет сделать пьесу, которая там есть. — Я думаю, что это что-то, особенно с молодыми игроками, вы должны наблюдать за.

— Собирая трио, Гулутзан смотрит на некоторые из этих очень любимых химических веществ. Он, конечно же, не видел много всего этого в короткое время, когда группа скатилась вместе в Ванкувере. Но иногда это не так быстро.

Я не вижу что-то вроде: «О, это будет фантастика, или это не то, что он объяснил. — Иногда это занимает немного времени. — Я не думаю, что видеть одну игру, одну смену или пять смен вы сможете сказать: " О да, химия ".

— это когда она устойчива в течение длительных периодов времени. Иногда приходится уходить от него, а потом возвращаться к нему. Это как раз то, как это работает.

Я вижу игру в наступательную зону, конечно. Большее фото, я хочу увидеть, как выглядит долгосрочная игра. ♫Годро, Монахан и Джагра получат свой шанс поселиться вместе, и немного удобнее быть вместе на льду.

В конце концов, группа, в конце концов, остепенилась от льда. Утографов или нет.. Я думаю, что мои первые несколько дней я едва мог поговорить с ним, я был так нервничаю, — сказал Гаудро.

Теперь это намного проще, особенно играть с ним, разговаривать с ним на скамейке и разговаривать с ним после игр, просто быть рядом с раздевалкой с ним. Гораздо проще общаться с ним.
.

Оцените статью