Flames GM Brad Trewing: центральные города, набирающие пар, но не могут просто продолжать пинать банку по дороге

Flames

Главный менеджер Калгари Флаймс Брэд Трейвинг сказал, что предложение лиги о четырех «хижинах» набирает обороты, но подчеркнул на конференции с репортерами в пятницу, что это определенно не сделано каким-либо воображением». 1, где?» Он спросил. «Как выглядит путешествующая часть и когда? Если вы пойдете по этому маршруту, тренировочный лагерь в вашем городе или в одном из центров? Как только вы доберетесь до города, когда вы там, как все работает?»Наверное, это будет санкционированная странствующая вечеринка, сколько игроков, какой список и все эти вещи, так что, безусловно, есть ряд вопросов, которые нужно рассмотреть, но я думаю, что это легко сделать, как только вы получите формат вместе.»Движение объяснило по вызову, что у лиги есть трехэтапный план возобновления сезона. Фаза 1 — это самокарантинная и изолированная, что игроки должны делать до 30 апреля.

Второй этап — это доступ к командным базам, когда игроки возвращаются в свои города НХЛ, включая возвращение игроков на лед. И, наконец, тренировочный лагерь. Трейвинг подтвердил, что лига позвонила в свои клубы в связи с ежегодным летним мероприятием в июне в качестве возможного варианта.

Первоначальные даты 25 — 26 июня в Монреале были перенесены на начало апреля. Flames GM предупреждает лигу о том, что она отталкивает все внесезонные виды деятельности слишком далеко назад.«Первое, что мы все должны признать, это то, что мы не в идеальном положении или идеальном мире», — сказал Трейвинг. «Так что в какой-то момент, ты должен начать проверять некоторые из этих коробок. Многое еще предстоит сделать, так что ты не можешь продолжать пинать банку по дороге.Как уже отмечалось, существуют очевидные вопросы о проекте порядка и условиях отбора, но Трейвинг ожидает, что они будут урегулированы в надлежащее время. У Flames есть условный третий раунд, прикреплённый к торговле прошлым несезоном, который видел, как Flames перевернул Джеймса Нила на «Ойлерз» для Милана Люцика.

Условия: Нил должен забить 21 гол в 2019-20 годах и по меньшей мере на 10 голов больше, чем Люцик. Когда сезон остановился, Нил был на 19 голах, а у Люцика было восемь. Исполнительный директор Flames сказал, что он и его скауты смотрели первую трансляцию проекта НФЛ в четверг, чтобы получить представление о том, как будет работать виртуальный драфт.

Помимо того, что проект был пространным, он сказал, что он был действительно хорошо выполнен, но в то же время рассказал о наличии групповых помещений и о том, могут ли люди собираться в одном месте.»Я подумал, что если вы будете следовать этому сценарию, самая сложная вещь была в том, что у вас есть тренер, (общий) менеджер, ваш персонал, ваши разведчики в разных местах», — сказал Трейвинг. «Пока ты смотришь вниз и камера продолжается, там была куча телефонных линий. Тебе нужно много телефонных линий, потому что ты разговариваешь с кучей людей, и ты хочешь, чтобы это было безопасно, и ты не хочешь, чтобы это было публично.»Он предполагает, что если драфт произойдет до возобновления и завершения сезона 2019-20 годов, то торговля с участием игроков не будет разрешена. Однако, когда сезон на самом деле возобновится, понятие игроков, которым нужно время, чтобы подготовиться и вернуться в игровую форму, является приоритетом номер один.«Я действительно думаю, что важно распознать тренировочный лагерь, и нужно время лиги», — сказал Трейвинг.

«Мы приближаемся к двум месяцам, и в настоящее время во многих случаях игроки, даже после сезона, не берут столько свободного времени, в любое время.»Вы говорите о тренировке, даже их регулярная подготовка была другой и уникальной, поэтому я думаю, что все, что нам нужно, чтобы получить зеленый свет, мы должны присматривать за игроками и убедиться, что у них достаточно времени, чтобы должным образом подготовиться, не ставя их в уязвимое положение».
.

Оцените статью