Финальный счёт Flames vs. Devils: Нью-Джерси выигрывает в симуляции NHL 20

Финальный

 Из-за пандемии коронавируса (COVID-19) Calgary Flames и New Jersey Devils решили сыграть в первоначально запланированную игру в четверг — с поворотом. Игра была бы смоделированной игрой «NHL 20», которая была в прямом эфире. В реальной жизни Flames провели первую встречу в Калгари 7 ноября с защитником Ноа Ханифином, который вел путь с тремя очками (одна цель, две передачи).

Результат был другой в четверг вечером, когда Дьяволы выиграли 6-4, и игра действительно началась после первого периода. Каждая команда забила дважды за второй период, при этом Мэтью Ткачук проткнул обе цели Калгари. Команды вошли в третий период, связав 3-3.

Это все дьяволы за последние 20 минут. Перспективный Павел Заха дважды заработал за период, когда Нью-Джерси выставил игру вне досягаемости. Зача была названа третьей звездой игры с двумя голами и одной ассистенткой.

Специальные команды в конечном итоге стали разницей в игре: The Devils были 2 на 2 в силовом спектакле, в то время как Flames были 0 на 2. В матче-концерте были резервное копирование каждой команды. Кэм Талбот начал с Flames и Кори Шнайдер попал между трубами для Дьяволов. Оба были очень заняты, и Шнайдер сделал 98 сберегательных копий, чтобы заслужить первую звезду игры.

Калгари расстрелял Нью-Джерси 102-86, так как Flames потратили 9 минут, 22 секунды на нападение Защитника Девилз Коннор Кэррик был в неверии по поводу его номеров из игры 8? Я был в PP или что-то вроде того, что 86-ые бананы. Sporting News в прямом эфире обновляли все действия, когда Дьяволы победили Flames. Дьяволы выиграли 6-4 за двумя голами от Павла Зачи и 98-летие от Кори Шнайдера.

Сосредоточенное питание Захи ведет к тому, что защита Флаймса Расмуса Андерсона понесет наказание. Дьяволы возвращаются к силовой игре. Ещё одно очко, сохранённое Шнайдером.

5:29 остаётся в регламенте. Талбот лежит на спине, чтобы прикрыть упаковку после того, как Нью-Джерси наткнулся на почту. Отличная перчатка, сохраненная Талботом, чтобы сохранить игру на 5-3.

7:49 остаётся под контролем. Пламя с большим толчком, но Шнайдер проглотил каждый выстрел в третий период. Дьяволы убивают свое второе наказание за ночь, а за третий период прошло пять минут.

Янковски выстрелил в пост, а Куокканена вызвали на наказание через несколько мгновений. Калгари во второй раз сегодня ищет раввина. Третий период продолжается.

Дьяволы движутся к месту, где находится человек, после того, как их наказали Марком Янковски Калгари. Первая мощная пьеса ночи Нью-Джерси Дьяволов действительно пытается попасть в сеть своими возможностями. С другой стороны, Калгари стреляет только в Шнайдера.    Отличная попытка Защитника Дьяволов испортить перерыв 2 на 1 для Пламя.  Палмьери скучает по сети на центральном проходе между двумя кругами.

Оба вратаря были перепуганы выстрелами, но каждый из них оставался сильным, что позволяло только одной цели до сих пор.  Второй период продолжается. Дьяволы убивают наказание за горсткой сбережений Кори Шнайдера. Много наступательного времени для Флэмз, но не смог обналичить.

Назначаю наказание Дэймону Северсону из Нью-Джерси. Калгари идет на силовую игру.  Огромный блокнот, сохранённый Талботом после того, как Никита Гусев была незамечена перед вратарей Flames.  Кайл Палмьери скучает по сети после того, как оказался за защитой Flames.

Всё ещё ищешь первый гол.  Нико Хишиер впитал удар перед скамейкой Flames и был потрясен. Он остаётся на скамейке.

 Расмус Андерсон продолжает физическую игру Калгари с нападением в оборонительной зоне на дьяволов впереди Джоуи Андерсона. Трэвис Хамонис положил огромный хит по Джесперу Бретту на синюю линию Нью-Джерси.  Кэм Тэлбот делает огромное спасение, отрицая Дьяволов в сбежавшей игре.
.

.

Оцените статью