Финал Кубка Стэнли: прогнозы, график, шансы для «Молния против Звезд»

Финал

Наконец-то он здесь. После перерезанного регулярного сезона и более чем четырехмесячного разрыва между значимыми играми, наступила кульминация сезона NHL 2019-20. — Далласские звезды Западной конференции и молниеносная молния залива Тампа-Бей Восточной Конференции теперь будут бороться с ней.  Перед тем, как попасть на лёд во время второй поездки франшизы на финал за последнее десятилетие (они проиграли в 2015 году Блэкхоукс).

Для Пэт-Маруна из Тампа-Бей это шанс выиграть свой второй подряд чемпионат Стэнли, когда он захватил титул 2019 года с Блюзом Сент-Луиса, в то время как товарищ по команде Люк Шенн может сравниться с его братом Брэйденом, который победил с Мароном в прошлом году. С другой стороны, все глаза будут смотреть на 65-летнего гуру скамьи и временного главного тренера Stars Рик Боунесс, который был в штате Джона Купера в 2015 году и будет стремиться к его первому вкусу от Кубка лорда Стэнли в его третьем финале. К концу сентября новый чемпион НХЛ будет коронован. Не сомневайтесь, хоккейные фанаты, потому что начало сезона 2020-21 официально TBD.

Давайте будем честными, очередной сезон 2019-20 был целую жизнь назад, но тот факт, что звезды победили в чистке — это материал для доски объявлений для обоих отрядов. Январь 27 увидел в настоящее время «неподходящее для игры» Stars Netminder Бен Бишоп в сети и ранил капитана Молнии Стивена Стамкоса два гола. Текущее число В то время как Tampa’s Andrei Vasilevishy был передан L’s в обеих играх.

Dallas имеет общий рекорд 25-15-4 против Tampa Bay в обычном сезоне, но это финал Кубка Стэнли, и история стерта.Возможно, ответ Тайлера Севина, когда его спросили о победе его команды, несмотря на цифры, был правильным: «Она говорит, что анализы переоцениваются». — от своей передовой группы и иметь двух оборонщиков из 5 лучших баллов в списке баллов (Миро Хейсканен, 22 балла; Джон Клинберг, 16 баллов). Капитан Джейми Бенн также ожил за последние несколько игр и ездит на трёхзвёздной траектории. Что касается Молнии, то она является оскорбительным джюггернаутом с типами баллового лидера Никиты Кучерова (26 очков), Брейдена Поинта (если он здоров), Виктора Хедмана и Ондрея Палата — и доминирует, несмотря на капитана Стивена Стамоса, недостаточно здорового для игры.

Молния забила почти гол больше, чем они позволили (3.11 GF/GP-2.21 GA/GP) в постсезоне — перенос из регулярного сезона, когда они забили лучшие 243 гол и 3,47 GF/GP. У них 55,59% CF%, ожидаемые цели 57,30% и лучшие 29 HDGF. Вообще-то, как и победитель игры 6, не подпускайте Молнию близко.
Далласские звезды каким-то образом делают свою работу оборонительно, несмотря на негативную дифференциальность целей — и это не помогает, что они впечатляют 10-1 в одноцельных играх после сезона.»Вы смотрите на выстрелы против, мы больше обеспокоены шансом против», сказал Боунесс после того, как его команда уничтожила Золотых Рыцарей.

«Пять на пять, мы были в порядке весь сериал [против Вегаса]. Я знаю, что они сделали много снимков снаружи, мы дадим им это.» Значительная часть оборонительного мастерства Звездных является вратантом Антоном Худобином, который был мастером в сети. Как и для Tampa Bay, у них есть собственный лучший вратарь в сети в 2019 году Везина Трофи победителем и финалистом Vezina Trophy 2020 Андреем Васильевски.

И ребята, которые стоят перед ним, защищая сеть, тоже не слишком плохи. К 2020 году Норрис Трофи является финалистом Виктором Хедманом, в состав которого входят Кевин Шаттенкирк, Зак Богосян и Райан Макдонах на синей линии, а также центрист Энтони Сирелли, который должен был стать финалистом Селке Трофи в 2020 году. Что ты можешь сказать о Худобине? Он выложил самый лучший NHL в 930 году, сэкономив процент в обычном сезоне и No. Один вратарь Бен Бишоп вышел — Бишоп, кстати, поддержал молнию до их финала 2015 года — он был успокаивающей силой между трубами.

В 19 матчах он сэкономил 920 процентов (18 стартов) по сравнению с 931 в 19 матчах Васильевского. Против сильного нападения Вегаса он выложил 950 сберегательных процентов, а затем получил такую красоту ответа, когда они послали Золотых Рыцарей, упаковывая вещи:). Единственный подходящий номер — GSAA, где Васильевский на уровне 6,64, а Худобин на уровне 0,77; однако, когда речь идет о высокоопасных целях, все это касается Худобина.

У него 4,63 HDGSAA по сравнению с 0,46 его коллегой, оба парня были в финале до этого, хотя Худобин сделал это в качестве подкрепления в 2013 году для Bruins’ Tuukka Rask и Васильевского прикрытия Бишоп. Пьеса Молнии боролась в пузыре, снизившись с 23,1 процента в регулярном сезоне до 17,9; они немного подняли ее до 19,1 против жителей острова, забив 4 матча в 21 матче. Однако борьба с мужским преимуществом могла стоить им целых четырёхминутных пьес в убывающие секунды третьего периода и сверхурочных игр 5 и 6 и не забила. К счастью для Tampa Bay, он проиграл только один из этих конкурсов.

Помимо этого, звезды увеличили свое время на преимущество человека с 21,1 до 27,3. Бенн и Радек Факса (который был неспособен играть после того, как пропустили две последние игры в финале Западной конференции) возглавляют команду с тремя головными голами в каждой из них. Две команды довольно хороши даже в карманном убийстве, так как Даллас действует 83,3 процента времени, когда Tampa Bay действует 83,6 процента времени.
Ветеран вперёд, по сути, привязал акул Сан-Хосе к спине в прошлом сезоне и привел их к финалу Западной конференции — и не ожидал ничего меньшего здесь.

В 36 лет Павелски знает, что его время сокращается. И он был силой Боунесса, возглавляя команду с новичком Денисом Гурировым в девяти голах (у него было только 14 в 67 обычных сезонных играх). Конечно, нет никаких гарантий, что капитан Молнии даже кружит их для игры, но если он это сделает, это изменит весь цвет финала.

Он катался на коньках на тренировках Тампы и был на льду для празднования команды с принцем Уэльского Трофи. Возвращение Стамкоса в состав не только приведёт к эмоциональному подъему его команды, но и принесет 66 очков в 57 матчах регулярного сезона. И помнишь ту игру с силой для Молнии? Стамкос возглавил команду в гостях с 10.

Это первая в истории встреча между двумя франшизами в постсезоне. когда команда играла в посредственный хоккей. Вместо этого, Молния подняла вещи и стала силой в пузыре.

В то время как все хотели бы, чтобы Рик Боунесс наконец получил свою Кубок, его старый босс скамейки стоит на его пути. Эта серия будет битвой не только на льду, но и за скамейками. Молния в шесть, Виктор Хедман
.

.

Оцените статью