Финал Кубка Стэнли 2019: Защитник Бруинс Джон Мур следующий

Финал

С. Луис — следующий человек. Это менталитет, на который Брюин натравливал весь сезон.

Когда защитник Мэтт Гржелчик упал с сотрясением мозга в результате большого хита в игре 2 Кубка Стэнли против Блюза, следующим человеком в Бостоне был Джон Мур.»Как бы клише это ни было, когда вас вызывают делать свою работу, вы просто должны сделать это, и я, конечно, готов сделать это», Мур сказал репортерам в пятницу. До этого, его последнее действие было во время последних четырёх игр против Мейпл Лифс, Мур не показал никаких видимых признаков ржавчины. За более чем 13 минут льда он собрал два выстрела и один заблокированный выстрел, потраченный также на убийство.»Очень твёрдый, держал все просто, двигал шайбу, хорош в карманном убийстве, хорошо поднимал лёд и несколько раз присоединялся к спешке, держит несколько баксов живыми, смог скачать немного шайбы подальше от выписки», — сказал главный тренер Брюс Кэссиди Спортинг Ньюс о победе Мура, что дало Бостону лидерство серии 2-1. «На самом деле, это было очень похоже на то, как Гризс играет для нас — стабильно, безопасно.»Я думаю, что Гризс немного более активен в оскорбительном отношении, но Джон получит это, возможно, когда вернётся в поток вещей. Не хотел пытаться сделать слишком много, но он этого не сделал, и результат был прочным.28-летний защитник провёл сезон повышения и падения; он боролся с травмой верхней части тела и имел самый низкий уровень производства за четыре года.

Подписан на пятилетний контракт на сумму 13,75 млн. долл.«Ты можешь сформулировать повествование по-разному, но прямо сейчас у меня есть возможность играть в финал Кубка Стэнли, и если бы ты сказал мне, что летом я бы записался на это 100 раз из 100», — сказал Мур в субботу перед игрой. «Значит, я в восторге от того, чтобы быть здесь.

Ты ненавидишь, когда Гризс падает, но мне пора на работу.»Гладкий катающийся на коньках, который быстро на своих краях и демонстрирует твердую скорость, мастерство и хоккейное чувство, Мур выглядел комфортно, играя с Клифтоном. Ранее в сезоне он на самом деле был напарником Grzelcyk, игрока, которого он заменял в игре 3.«Мы хорошо играли вместе», — сказал Мур, когда спросили о катании на коньках вместе с 24-летним новичком. «Мы пытались сделать это просто; общение было тем, о чем мы говорили до игры.

Мы оба хорошо питались друг другом.»Кое-что, что ты не сможешь повторить на практике, так что просто возвращаю время. Коннор был таким сильным после сезона, сегодня не было исключением, и он действительно помогает мне, как новичку. Говорит с томами о том, где он сейчас играет.»Смешно то, что Мур должен помогать Клифтону. Приор до трёх сезонов с Дьяволами и полусезоном с Койотами, Мур был членом рейнджеров во время кубка Стэнли в 2014 году.

В 21 плей-офф он собрал две передачи и был плюс-два, несмотря на пропущенные две игры для большого хита на Дейл Вайз в финале Восточной конференции. Его опыт, который ранее играл на самом большом этапе в НХЛ, был очевиден.«Было здорово быть там», — сказал Мур Спорттинг Ньюс после игры. «Неважно, что вы делаете, вы не можете воспроизвести финал Кубка Стэнли с точки зрения интенсивности.

Просто очень старался, чтобы всё было просто, читал пьесу и не писал пьесу, и мои товарищи по команде были великолепны с точки зрения помощи и общения».
.

Оцените статью