Финал Кубка Стэнли 2019: SN Q&A вместе с Джереми Руником играет с сломанной челюстью

Финал

БОСТОН — Джереми Рёник, к сожалению, знает кое — что о переломе челюсти. Бывшая власть НХЛ сломал ему челюсть дважды во время его 20-летней карьеры. Первый раз в финальной обычной сезонной игре в 1999 году Рёник был членом Феникс Койотс.

Dallas Stars Защитник Дериан Хэтчер ударил его высоко за сеткой; Hatcher был отстранен от семи игр для спектакля, в то время как Roenick пропустил шесть плей-офф. В тот раз он пропустил 19 игр. Финал Кубка Стэнли в этом году и его статус для игры 5 неизвестны, Sporting News наткнулись на Roenick, который теперь является аналитиком NBC Sports Network, чтобы получить свои представления о том, как играть с травмой и восстанавливаться от нее. Каково было играть с сломанной челюстью? Для меня нужен другой человек, я думаю, чтобы не беспокоиться слишком сильно о твоем благополучии.

Самое главное — выиграть хоккейную игру, особенно большую хоккейную игру. Для меня, я всегда знал, что смогу исцелиться. Исцеление никогда не было моей проблемой, а лицо — это лицо.

Я не буду стрелять, я не буду кататься на коньках. Да, ты можешь сломать его похуже, но, опять же, я всегда думал, что у меня есть лето, чтобы исцелиться. Это всегда было второстепенно для меня.

Зи [Чара] один из тех парней. Он один из тех парней, у которых старые школьные менталитеты. Я думаю, он понимает, что есть вещи поважнее, чем получить травму.

Я всегда говорил, что боль временна, а гордость — навсегда. Они запомнят тебя за то, что ты сделал. Боль пройдет, и ты забудешь, что у тебя была эта боль, так что это было важно.

Есть разница между сломанной челюстью или шайбой? У меня было четыре чистых перерыва. Один на подбородке [указывает на мантибулярную симфизу], два чистых перелома сбоку [указывая на челюсть справа] и один с другой стороны. Они просто были чистыми.

Те вещи, которые ты можешь просто зашить внутри, а потом запереть наружу. Мой другой был паук. Он разбился в 23 разных местах.

Это совершенно другой вид, от которого нужно возвращаться. Разве вопрос больше, чем дыхание? Да, дышать. У меня были резиновые ленты.

Когда у тебя прослушка и зубы захлопываются, тяжело подышать воздухом между зубами. Когда у тебя резиновые ленты, и я не знаю, что делает Зи, если на нём что-то есть, но я смог немного расширить свои зубы, и это просто немного позволяет тебе получить намного больше кислорода, чем если он закрыт. Знаешь, есть мало способов дышать, когда ты захлопнулся — дышать, как Папай, дышать в затылок, а не через его переднюю часть.

Но чтобы получить кислород, это действительно тяжело. Иногда вы задыхаетесь за столько воздуха, сколько сможете, и получаете питательные вещества в себе, это еще одна вещь. Но нет никаких сомнений, без сомнения, что я думаю, что [Chara] будет играть [в игре 5] и это здание [TD Garden] сойдет с ума, если он будет играть, и я думаю, что он научит многих молодых детей тому, что нужно, чтобы быть победителем и профессионалом.
.

.

Оцените статью