Финал Кубка Стэнли 2019: SN Q&A с бывшим блюз-приставом Cam Janssen

Финал

ST. LUIS — Кэм Янссен знает кое-что о блюз-блюз Сент-Луис. Бывшие сотрудники НХЛ говорят о личности на радио в 165 играх за блюз за четыре сезона.

Он также ребёнок в родном городе, который вырос всего в 27 милях от Сент-Луиса в Эуреке, Mo.Sporting News наткнулся на Janssen в «Enterprise Center 4» перед финальной игрой Стэнли Кубка Стэнли и получил свое мнение о том, что эта серия означает для города, на бывшего товарища по команде Алекса Питранжело и на его любимом Блюзе. Ну, я очень устала, потому что у меня столько дел. …………………………………………………………

………………………………………………………… Но это было здорово, было весело. Бизнес в этом городе и моей семье, и даже на заправки.

(Остается пожелать удачи Владимиру Тарасенко и Ивану Барбашеву.) Простите, я должен сказать привет парням, чтобы их накачали. Но даже на заправку, люди поднимаются, это просто безостановочно. Вы видите повсюду знаки Глории, вы видите «Давайте пойдем блюз».

Каждый бизнес, который вы можете себе представить. Даже кардиналы здесь, которые кардиналы Сент-Луиса являются гигантскими в этом городе. Мы все это знаем.

Если их игра прольется дождём, парочка больших парней, таких как Ядье Молина и Адам Уэйнрайт, круиз прямо по улице до «Энтерпрайз-центра» и залезут в их коробку, и они тоже поддерживают «Блюз». Весь город на борту, и особенно из того места, где я выезжаю из Эврики. Это было невероятно.

В целом, это было лучшее, что могло случиться для моей карьеры и моей посткарьеры. У меня сейчас радиошоу (на 590 Fan KFNS). Ты отсюда, ты можешь общаться с людьми, ты знаешь, как на вкус пицца, ты знаешь о городе. У меня был взрыв.

Забавно, как мои родители приходили смотреть игры в прямом эфире. Один человек может сказать что-то отрицательное, и знаешь что, к чёрту, я пойду домой и посмотрю. Они живут рядом со мной, у них есть Тиво, перемоются и все такое, так что им стало намного легче.

У них был взрыв, и теперь они могут слушать меня по радио болтовни о Блюсах, также. Это было так смешно. Когда он впервые вошел в раздевалку, я сидела рядом с Дэном Хиноте, моим большим другом, и этот парень, наш первый круглый, заходил со скоростью 6 футов-3, 170 фунтов.

Мы оба смотрели друг на друга, как, посмотрите на этот высокий напиток воды. Внезапно он выходит и контролирует всю спектакль в течение 27 минут прямо, и у него большие цели, и он блокирует съёмки, и он делает все отличные вещи, возглавляя эту команду. (Остается поздороваться с некоторыми игроками Блюз.) «Посмотри на этих ребят, удачи.»Простите, пришлось снова поздороваться с ребятами.

Он контролирует пьесу, и все же он так сильно на него давит, что находится во многих ситуациях, когда он совершает ошибку, она усиливается. Так что его плохие игры выглядят плохо, но его хорошие игры иногда немного скрыты, потому что он делает так много маленьких, маленьких вещей во всей пьесе, которые создают обиду и вещи вроде этого, что, возможно, вы не замечаете, но это там.
Я не знала, как оставаться позитивной. Это было тяжело, потому что вы видели этих ребят, и вы дружили с ними, но вы должны быть честными, и это было не там, и это было плохо — это было очень плохо.

Но вы знали, что у нас есть команда на бумаге, вам просто нужно было затянуть пару вещей, и как только вы заставите Крейга Берубе прийти и он подает пример, и затем вы получите некоторые сбережения от Джордана Биннингтона, тогда вы действительно сможете посмотреть на команду и оценить это, что именно они и делают. Они убрали то, что им нужно, чтобы убрать, и теперь мы убираемся в финале Кубка Стэнли. Я думаю, что Джордан Биннингтон будет просто невероятным, но и Тукка Раск тоже. Надо держаться подальше от коробки, положить шайбы в сеть, продолжать трахаться, продолжать падать, шайбы пойдут внутрь.

Я знаю, что это просто, но это так.
.

Оцените статью