Финал Кубка Стэнли 2019: Майкл Райдер на Кубке Бруинс 2011, Тим Томас и Игра 7s

Финал

БОСТОН — Бостон Брюинс может быть новичком в финальной игре 7 Кубка Стэнли, но они не чужды соревноваться в одной из них. В 2011 году Бруинс победил Ванкувер Канакс за шестой Кубок Стэнли в истории франшизы. Идеальный Майкл Райдер был частью этого бега, став вторым игроком из Ньюфаундленда, поднявшим Кубок.

Спортивные новости, пойманные по телефону с Райдером за то, что он взял на себя роль команды Бруинс в этом году – в которую входят пять его бывших товарищей по команде 8 лет назад, – пройдёт через предвыборную игру против команды Сент-Луис Блюз в среду.  Проведи нас через эмоции, ведущие к игре. Много волнений. Как ты знаешь, это одна игра, сделай или умри, и это то, за что ты играешь.

Выиграешь, возьмёшь домой Чашу Стэнли, проиграешь, пойдешь домой с головой между ног. Неплохое чувство, и ты получаешь это волнение, чтобы просто поиграть. Ты думаешь о том, что это игра 7 или это просто другая игра? Я думаю об этом немного раньше [ты думаешь об этом] но как только игра начинается игроки не думают об этом, они просто думают о том, чтобы играть в игру, фокусироваться и попасть в зону.

Они не думают о том, что это за игра, просто играют в этот момент. Для меня лично, смена, пытаюсь делать то, что могу, просто пытаюсь играть так сильно, как могу, потому что завтра не будет. Каково было получить Чашу Стэнли? По-моему, сначала я был немного шокирован.

Ты так взволнована, а потом получаешь Чашу, делаешь колени и не знаешь, что с этим делать, потому что ты так взволнована. Ты в шоке. Ты видишь свою семью и даешь им волну.

Он вроде как начинается через пару дней [после] момента. Твоя команда играла на дороге. Есть ли дополнительное давление из-за того, что Бруин дома для этой игры? Игра 7 — игра 7. Это не вопрос давления.

Блюз чувствует то же, что и Бруинс. Я был там на первой игре в Бостоне, и было довольно захватывающе быть там, просто чтобы увидеть энергию в здании. Заставляет тебя сесть на лёд и поиграть в игру.

Но я думаю, что обе команды сегодня отдадут всё, и это будет хорошая игра для просмотра. Как бороться со всеми эмоциями? Я думаю, что команда, которая справится с этим лучше всего, справится с этим лучше всего, вероятно, выиграет игру. Вот к чему все сводится.

Она сводится к ошибкам и давлению. Команда делает большинство ошибок в эти моменты, как правило, проигрывает игру. Что [Тим Томас] значил для команды 2011 года? Он стоял на голове, он стоял на голове ради нас.

Наверное, мы бы не выиграли Чашу, если бы не он. Приходит плей-офф, он спускается вокруг цели и делает этот ключ спасением в нужные моменты. Тим сделал это во всех плей-оффах.

У вас может быть хорошая команда, но если ваша цель не сделает те сбережения в нужный момент, что Тимми сделал для нас на протяжении всего плей-офф, а Тукка делает для Бостона прямо сейчас, делая то же самое. Они там, где находятся из-за вратарей.  Мысли о сегодняшнем вечере? Я уверен, что это будет настоящая битва, которая наверняка и обе команды играют очень тяжело, но обе врата были хороши в сериале. Я думаю, это подойдет к концу.

Я был Брюин, так что я хотел бы, чтобы они сделали это снова. В команде есть парочка парней, с которыми я играл, и я бы хотел посмотреть, как они получат еще одну Чашу.
.

Оцените статью