Финал Кубка Стэнли 2019: Физика блюза — это то, что мы ожидали, скажем, Бруинс.

Финал

«Boston Bruins» знали, что это будет тяжёлый сериал против «Saint Louis Blues», и игра 2 из финала Кубка Стэнли 2019 года показала, насколько жесткая. даже сериал на 1-1. Несмотря на то, что Бруины ожидали сильного противника, им все равно было трудно справиться с этим.«Это то, чего мы ожидали», — рассказала журналистам Патрис Бергерон в четверг.

«Мы видели это против Колумба [во втором раунде], и Каролина была также физической командой [в финале Восточной конференции]. Ничего, к чему мы не привыкли. Да, мы должны ответить и поиграть в физическую игру.

Когда вы двигаете шайбу быстро, это намного труднее [для другой команды].»Бруинс идентифицировал перепроверку Блюса как нечто, против чего они должны бороться, так как Сент-Луис пытается вызвать нарушения и оборот в наступательной зоне. Бостонский тренер Брюс Кэссиди определил крылья как области, где его команда может добиться успеха, учитывая склонность Блюза к засорению центрального канала льда.»Мы не поднялись на середину тонны, потому что это опасная территория против хорошей команды с хорошими палками», сказал Кэссиди. «Обычно мы предпочитаем щипать доски.

Это то, что мы просим, из наших форвардов, выиграть битву на стенах, поддержать первое прикосновение. Если мы можем это сделать, мы были довольно хороши.»Физика приходит во многих формах, и в среду Бруины также поставили на кон свои тела, бросаясь перед многими выстрелами из Сент-Луиса. Блюз имел преимущество 37-23 в матчах на голе, но несколько других попыток были сорваны до того, как шайба добралась до сети из-за кварталов таких, как Йоаким Нордстром и другие.

Кэссиди сказал, что готовность попасть перед матчами является «большей причиной», почему Бостон в финале, и он ожидает, что это будет продолжаться в течение всей серии.»Четвёртая строка дает нам много энергии, внося свой вклад в преступление сейчас», сказал Кэссиди. «Всегда была хороша в наказании за убийство, всегда готовая пожертвовать своим телом для предварительной проверки. Норди весь год была блокировщиком, отличная часть нашего наказания.

Большой толчок.»Для Нордстрома это все часть игры в чемпионат.»Во-первых, я чувствую себя довольно хорошо», сказал Нордстром. «Может быть, синяк или что-то вроде этого, но не более того. Просто пытаюсь сделать все, что нужно, чтобы держать шайбу подальше от сети.

Мне повезло, что я был там в нужном месте дважды.Учитывая успех игры Blues в большем физическом стиле в игре 2, Bruins ожидает того же в течение всего сериала. Для Бостона это просто вопрос адаптации и противодействия, когда это возможно. Все, даже удары по костям, могут быть спланированы.»Я имею в виду, это очевидно то, о чем мы говорим.

Это хоккей плей-офф», сказал Бергерон. «Мы все знаем, что вы сражаетесь за каждый дюйм, каждую битву с шайбой, что-то в этом роде. Ничего, чего мы не ожидали, не происходит в двух последних играх.

Я думаю, мы хорошо справились со всем этим плей-оффом, мы должны продолжать.»
.

Оцените статью