Финал Кубка Стэнли 2019: Бывшие переговоры NHLer Ville Nieminen выиграли Кубок, игру 6 и более

Финал

ST. LUIS. В течение восьми сезонов НХЛ Виль Ниемин получил возможность пройти два финала Кубка Стэнли. В 2001 году левое крыло было членом чемпионата Кубка Колорадо Авалонше, который должен был выиграть игру 6 — как Бостон Бруинс. Три года спустя команда «Calgary Flames» проиграла 3-2, после чего проиграла «Tampa Bay Lightning» в семи играх.

Sporting News разговаривала с бывшим HHLer и нынешним главным тренером Lahti Pelicans (Liiga) и финским вещателем перед игрой 6.  Какова атмосфера в раздевалке, ведущей к игре в 2001 году, и как она связана с Blues в игре 6? В 2001 году ситуация была не такой [потому что это была игра 7], но в то же время Блюз знает это. Они должны сделать это сейчас. Они приходят с 3 января, будучи последними в лиге, и им нечего делать, кроме как выиграть до сегодняшнего дня.

Теперь им есть что терять, и я не знаю, как они с этим справятся. Но в то же время… у них есть только одна игра, в которую они играют, и это их сила.

Поэтому они должны полагаться на свою философию для одного плана игры и ничего не менять. Это поможет им увидеть третью игру дома, как все пошло не так, но они закрыли серию игр 3-0 дома, так что это хороший опыт. Но главный фактор сейчас в том, что у них нет ничего, кроме победы, но прямо сейчас.

Ты жаждешь и хочешь победить или боишься проиграть? Ты играешь ради победы или не проигрываешь? Игра 3 против игры 4 была другой атмосферой в «Энтерпрайз-центре». Сегодня будет как в игре 3. Как они могут не быть в этом замешаны? Есть много разных игроков, которые в игре 3, атмосфера и психическая сторона, романтичный хоккей [т.е.

Толпа, громкость, победа перед фанами родного города] были настолько сильными, что это пошло не так для игроков. Игроки не могут романтизировать хоккей. Только люди на стендах могут.

Истребители должны быть бизнесом, а когда ты будешь бизнесом, это действительно поможет в плей-офф. Вам нужно больше романтики в обычном сезоне, но не в плей-офф, потому что атмосфера и так высока и сильна. Я чувствую, что они сделали ошибку в игре 3, что они пошли на это [в романтизацию].

Плюс, когда они играют в эту игру, игру нужно играть в бизнес без чувств, потому что. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Если ты на физической стороне и попадешь в нее — это бизнес; если ты добавляешь слишком много эмоций в свою игру, ты пойдёшь в штрафную коробку. Джей Буместер долго играл в НХЛ, не видя финала, не говоря уже о Чаше. В 2001 году именно Рэй Бурк хотел наконец победить.

Каково было быть свидетелем Бурка на шестой игре? В Колорадо мы оказались в такой ситуации, как Бруинс сейчас, и Рэй выступил с трёхминутной речью перед нашей игрой. Наша команда была накачана, и это ослабило давление и в то же время, мы были действительно накачаны и сфокусированы. Он сказал, что они пытаются выиграть эту игру в первый период, так что мы должны быть действительно хороши в первый период, и тогда это будет мало-помалу, смена-по смещению, это пойдет нам на пользу.

Вот как мы выжили в Мидоулендской игре 6 [против Нью-Джерси Дьяволов].  Это должно было помочь, что у вас были такие игроки, как Джо Сакик, Патрик Рой и Питер Форсберг, которые выиграли Кубок в 1996 году? Блюз не имеет такого опыта. Хорошо. Все пытаются выиграть это для себя, но если есть что-то еще, кроме этого, если есть такой стойкий игрок, как Рэй Бурк, это очень влияет на команду.

Это создаст твою собственную волю, потому что ты хочешь, чтобы парень, который раньше не мог оказаться в такой ситуации, и теперь это его шанс, и его последний год, он будет генерировать энергию, генерировать фокус, ускорять все. Как ты должен быть в моем лучшем виде. Я хотел выиграть для себя, но я хотел быть лучшим для этого парня, и в 2004 году у них был Дэйв Андрейчук, и у них была та же история.

Ожидания на сегодняшний вечер? Ну, не знаю. Обе команды нуждаются в интеллектуальном ящике и в том, что происходит оттуда. Блюз, все основы, смена по смене, период за периодом.

Живи моментом, играй моментом. Все остальное позаботится о себе, когда все будет сказано и сделано. Не волнуйся об этом.

Тебе не нужно беспокоиться о том, как ты собираешься поднять [Чашу], кому я помахаю, какой будет вечеринка [это будет], я буду пить сначала из миски? Всё остальное будет улажено. Ты должен жить в данный момент. Наслаждайся моментом и играй по смене и по периодам.

Это их интеллектуальный ящик. А потом инструмент Бруинса залезть внутрь, первым забраться внутрь, выиграть самобор, испортить вечеринку и забрать всё, что потребуется. А это ключи.

И если вы думаете о тактике, Бруинсу нужно выиграть битвы, Бруинсу нужно боксировать. Зависит от того, как Bruins будут использовать все свои остановочные пьесы, все нейтральные безотзывы. Что они сделают вперёд с шайбой для их D, чтобы они могли поторопиться.

Если они не могут начать свою игру в спешке, им приходится постоянно сражаться, и они не выиграют.
.

Оцените статью