Финал Кубка Стэнли 2019: Блюз вперед Патрик Марун и его путешествие на Кубок

Финал

Для St. Louis Blues форвард Патрик Марун, первое название франшизы в истории NHL имеет еще большее значение. После долгого путешествия в NHL, которое включает в себя ранние бои в Филадельфии, подъем в Эдмонтоне и возвращение домой в Сент-Луис, 31-летний кубок Стэнли поднялся на кубок в своем родном городе и закрыл незабываемый год, когда Blues сняли Bruins 4-1 в игре 7 в среду.

В то время как он наконец смог достичь конечной цели, его дорога к NHL была ни в коей мере традиционной, и у него было много блокпостов по пути. Но это только сделало победу слаще, когда его история с Золушкой закончилась счастливым концом.»Мы сделали это. Мы сделали это.

Я имею в виду, больше ничего нет. Я имею в виду, мы поставили все на кон с 3 января и далее, и мы заслужили это и какой способ закончить это,» Марун сказал репортерам после победы. «На дороге, где мы играем великолепно, и все эти люди, все эти СМИ, сомневались в нас весь год.

… Я имею в виду, это потрясающе.»После того, как Флаерс принял участие в шестом раунде драфта NHL 2007 года, Марун боролся за скачок NHL, проведя первые несколько лет в основном вместе с Adirondack Phantoms Flyers’s AHL. Направляясь в кампанию 2010-11, это выглядело так, как будто молодой вокзал наконец-то успеет начать свою карьеру, так как он казался физически готовым к выходу на уровень NHL, а также был сильным вне сезона, выигрывая золотую медаль в чемпионате мира по хоккейному хоккею 2010 года.

И хотя он был ведущим игроком Phantoms с пятью голами и восемью очками в первых девяти матчах сезона, он был уволен из команды с незначительными объяснениями и остался один год на своем исходном сделке с Flyers. Итак, он вернулся в Нью-Джерси, чтобы быть ближе к дому и к своему 3-летнему сыну Энтони.. «Наверное, это самое страшное время в моей жизни.

Ты не знаешь, сможешь ли ты снова обеспечить своего сына.Вскоре после этого Марун был продан уткам, где он извлек выгоду из возможности начать все сначала. Он записал 48 очков в 57 играх для их малолигиозного филиала Syracuse Crunch до конца 2011 года. В следующем году он получил две игры NHL и управлял 74 очками в 75 играх до того, как в конце 2013-14 гг.

в конце 2015—2016 гг., его карьера наконец-то взлетела, когда он был приобретен Ойлерами в установленный срок. На момент сделки у него было всего 13 очков в 56 играх, но в 16 финальных играх сезона Марун сделал прыжок к вершине 6 для Ойлеров, скомпилировав 8 очков и 14 очков, нажав одновременно с Коннором МакДавидом. Он стал фаворитом в Эдмонтоне и, в следующем сезоне, имел 27 лучших голов на пути к тому, чтобы помочь Ойлерам в их первом плей-оффе за 11 лет.

В то время как это было идеальной ситуацией для него, начало года не начиналось с правильной ноги. Он боролся, демонстрируя непоследовательность в своей игре. Вся команда не подыгрывала стандартам, начиная с январского мёртвого месяца, последнего в лиге. В конце концов, он нашел свою игру, когда Крейг Беруб занял место главного тренера, а Сент-Луис вернулся, чтобы заработать место в плей-офф.

Он не только был «героем Родины», он стал героем игры 7 во втором раунде против Dallas Stars, забив победителя игры в двойную сверхурочную работу, чтобы подтолкнуть Блюз к финалу Западной конференции. Всего 13 игр позже, он обнимал своего сына на льду, разделяя чемпионат со своей семьей, за которую он присоединился к списку Blues.«Быть из Сент-Луиса и подписать в Сент-Луисе, и выиграть Кубок Стэнли, и принести его домой, и быть с друзьями, я не могу дождаться следующих нескольких дней», — сказал Марун журналистам после игры 7. «Это действительно то, что я никогда не забуду.

Мы с сыном отнесем это в могилу, и у нас будут воспоминания о жизни».
.

Оцените статью