Финал Кубка Стэнли 2019: Блюз готов починить свою игру до игры 7

Финал

Пропущенные пропуска, заблокированные снимки и выдающиеся сбережения от Тукки Раск определили мощную игру Сент-Луис Блюз до сих пор в финале Кубка Стэнли против Boston Bruins. Пойдя в Sunday’s Game 6, где у Blues был шанс зафиксировать первый титул франшизы, они вышли всего за 1-14 на преимущество человека. Несмотря на то, что им удалось взять на себя ведущую роль в сериале без большого успеха, им пришлось бы использовать любую возможность, чтобы получить титул на домашнем льду. К сожалению, Сент-Луис не смог перестроиться на четырёх спектаклях, что могло бы изменить все в 5-1 поражение, которое вынудило Игру 7 вернуться в Бостон в среду.

Теперь, с спиной Блюза к стенам, они знают, что не могут оставить ни одного камня нетронутым, так как они все положили на линию.»Тому, кто выйдет оттуда, придется казнить», — прямо сказал Джейден Шварц в понедельник. «Мы знаем, что это должно быть лучше. Спускается в одну игру.»The Blues в последний раз забили мяч в 7-2 проигрышах в игре 2, когда Колтон Парайко выстрелил с момента, когда Брэндон Карло и прошёл мимо Раска в третий период.

Даже тогда, это была не сетевая пьеса, которая действительно помогла снять вещи; вместо этого, дело было в том, чтобы забрать шайбы в сеть. Это то, что начало собираться снова для Сент-Луиса в воскресенье; вместо того, чтобы сосредоточиться на съёмочных пьесах или соединенных пропусках, они сделали все, что могли, сосредоточившись главным образом на съёмках. Несмотря на то, что он не перевел на гол, он сделал их ближе, чем в предыдущих спичках.«Прошлая ночь была намного лучше, упрощена, — сказал Алекс Питранжело. — Сильная пьеса Блюса была чем-то вроде «Ахиллеса» для всего плей-офф и кары Бруинса, что действительно подтолкнуло их к грани.

Они не только хорошо читают «Блюз», отбирая их стрельбу и мимолётные полосы, забирая шайбу и блокируя выстрелы, но и могут ограничивать время и пространство, с которыми Сент-Луис должен работать. Шварц объяснил еще один фактор, который вошёл в игру, это способность Бостона легко упаковывать «Блюз». Принуждение Сент-Луиса изменить то, как они руководят силовой игрой.»Вытащить шайбу, чтобы начать игру — это хорошо.

Заставь их бегать немного, просто казни, — сказал Шварц. «Прогуливаться по кассетам, двигаться, пускать парней на дно, снова двигать на кайф. Я думаю, когда мы стоим на месте, стоя и проходя мимо, мы не передвигаем их коробку вокруг.»Помимо четырех карманных убийц Бруин и их двух лучших подразделений, у Бостона есть еще одно оружие в Раске.

Победив или проиграв, он, вероятно, победитель Конн Смайт, учитывая его выступление через эти плей-офф; его числа говорят сами за себя, так как он хвастается 1,93 GAA и 0938 экономит процент через эти плей-офф. Блюз создал больше давления, заставив игроков, таких как Райан О’Рейли и Патрик Марун экран Раск впереди и попасть в кривую. Они также сделали больше, чтобы получить как можно больше снимков в игре 6, но для игры 7 Сент-Луис должен полностью принять менталитет крушения сети, если они хотят оставить своих демонов позади и забрать домой Чашу.»В спектакле, стрельба для подбора, стрельба для парней, попадающих в сеть, нахождение там грязных целей…

это определенно в задней части нашего сознания», — сказал Крейг Беруб в отношении улучшения преимуществ человека. Блюз может начать экспериментировать и перетасовывать блоки для игры в энергию. Шварц знает, что для выполнения работы потребуется нечто большее, чем что-то новое, но считает, что это просто вопрос того, чтобы приложить все усилия, и что в среду, Блюз будет готов.»В такое время, я думаю, это просто доставка шайбы в сеть, забирающая их снаружи.

Я думаю, мы делаем достойную работу, чтобы попасть в зону. Мы должны получить больше тел, чтобы попасть на одну страницу», — сказал Шварц.
.

Оцените статью