Финал Кубка Стэнли 2019: Блюз фанаты готовы к первому Кубоку в истории франшизы: мы все будем плакать

Финал

ST. LUIS — В понедельник, 3 июня, даже не было 17 ч. 00 м., и одна из дорог, проходящих параллельно с «Энтерпрайз-центром», была упакована.

Возможно, было два часа до высадки шайбы на финале Кубка Стэнли, но фанаты «Блюз» были в полную силу. Там были Тарасенкос и Твисты, Халлс и многие МакИннисы; фанаты с волосами, окрашенными в синий цвет, стояли перед статуей Пьера Лакледа, основателя Сент-Луиса, снимали футболку «Блюз».»Поклонники поехали домой счастливыми той ночью после того, как смотрели, как их «Блюз» обеспечили первую победу франшизы в финале Кубка. Теперь, после победы 2-1 в игре 5 над Брюйнами в Бостоне, город, который ждал 52 года чемпионата, может просто получить свое желание.»Чашка будет в здании.

Это самая близкая моя команда, «фан Брэд Ли отметил в смс в пятницу. «Я вижу свет в конце туннеля, и на этот раз он не чувствует себя приближающимся грузовым поездом. Я оптимист, это странное чувство, как фанат Блюза.»Я был фанатом 30 лет. Я часто шутила, что всегда любила команду, и она не всегда любила меня в ответ.

В этот раз все по-другому. Такое чувство, что это оно. И тогда мы все будем плакать.«, 24-страничный фан-бюллетень, который продавался за пределами «Энтерпрайз Арена» почти 20 лет, имеет читателей по всему миру — в Сиэтле, Майами, Афганистане и Японии.

Для Ли, который служил издателем с 2013 года, этот момент кажется невозможным всего шесть месяцев назад.«Было очень трудное расстояние, оно тянулось с декабря по февраль, потому что, знаете, многие люди не знали, реально это или нет», — сказал Ли на задворках Game Time перед игрой 4. «Мы отправили твит в первую неделю января, и, по сути, мы смотрели послеигровое шоу с Берни Федерко на Fox Sports Midwest и он сказал: «Знаете что? Может быть, эта победа означает, что они поворачивают угол.»Я процитировал его и сказал: «Не могу поверить, что они говорят, что поворачивают угол.» И люди отвечали, что когда они выиграли Западную Конференцию, типа, «О, это хорошо повзрослел», и я как будто, это было в январе. Сколько произошло за период с января по настоящее время? Много.»Кстати, это с 3 января. Это не мифическая игра Филли.

Это 5-2 победителя чемпионата Стэнли Кубка Кубка. Если мы ищем обезьяну, то, как сказал Федерко, они повернули угол, выиграв 11 последовательных игр. Они заняли третье место в Центральном дивизионе и победили Виннипегских Jets, Dallas Stars и San Jose Sharks в западном плей-оффе на их пути к финалу Кубка Стэнли.»Я переехал сюда в 1973 году.

Доктор Гарри Викар рассказал Спорттинг Ньюс в понедельник. «Я вырос в Канаде, в Саскачеване, мечтая о том, чтобы играть в НХЛ.  Для меня быть на игре в NHL было поначалу мечтой. Так, Кубок Стэнли… потрясающе захватывающе.»
Вполне возможно, что никто больше не взволнован, чем Рон Бехл.

Когда вы идете на свою первую игру Blues вы сталкиваетесь с обычным: предигровые видео, чтобы накачать толпу, игры на Jumbotron, голые песни и зрелища знаменитостей — в Сент-Луисе, это означает такие как Джон Хамм, Дженна Фишер и Нелли. Все эти традиции распространяются на остальные 30 арен НХЛ, но есть одна, которая очень специфична для Сент-Луиса. Видите ли, Бэшл — это «Человек-полотенце», и после каждого гола «Блюз», под прицелом, он ведет 19 000 фанатов, считая, сколько целей забил «Блюз», а затем бросает полотенце толпе внизу. «Двадцать девять лет назад, когда мы поехали в Пеорию [Иллинойс], чтобы посмотреть на Риверменов, которые были фермерской командой, связанной с Блюзом, — сказал Бэшл Спортинг Ньюс, стоя под статуей Аль МакИннис вне «Энтерпрайз-центра», — джентльмен по имени Пит Мартин вставал и махал полотенцем, и он был аккуратным, а потом после четырёх, пяти, шести и вы видели 10 000 человек, считающих эти цели, это было довольно круто.»Так что мы привезли его обратно.

Мы говорили об этом. Я обошел участок, в котором был, и поговорил примерно с дюжиной человек, и сказал: «Они делают это в Пеории, мы собираемся начать здесь.» Поэтому мы начали это делать.»У меня были частичные билеты на сезон, так что понадобилось около трех лет, чтобы догнать его. Вы можете видеть, как она построена из секции в секцию, потому что там не было Джамботрона; вы должны были просто увидеть, что происходит рядом с вами.

Таким образом, третий год он полностью прошёл через всю арену и стал чем-то забавным и традицией.»Человек с полотенцем — это традиция Блюза. На игре 4 маленькие дети стеснительно попросили у него автограф, взрослые фанаты пошли к нему, чтобы сфотографироваться с ним.«Я помню в детстве Полотенца до того, как он стал официальным», — сказал доктор Наоми Коуплэнд, которая приехала из Чикаго на игру со своим отцом, после того как впервые сфотографировала его. «Этот парень в кровотечении из носа выходит после каждой цели со своим полотенцем, крича, сколько у нас было [целей], а потом с энтузиазмом бросает свое полотенце.»Он теперь официально является частью истории Блюса и фандома Блюза.»
Блюз болельщица глубока.

Она простирается на поколения и по всему земному шару. Фанаты прибыли из Израиля, Чикаго и даже из Бостона.«Я хожу на хоккейные игры с отцом с самого детства, и когда мы увидели, что это происходит, во-первых, это происходит раз в жизни», — сказала Кари Сейсис, которая прилетела из родного города Бруин на Игру 3. «Первый раз за 49 лет, в прошлый раз, был против Бруинс с большим старым Бобби Орром, так что я хотел быть частью этой магии и действительно хотел быть позади команды, парней в синем. Когда мы обнаружили, что это случится, мы собирались пойти, мы собирались.

Других вариантов не было.»Энтерпрайз-центр определённо качался. Эти фанаты ждали этого момента с тех пор, как город получил франшизу расширения, чтобы начать игру в сезоне 1967-68. «Тот факт, что мы в Кубоке Стэнли, я имею в виду, что это кубок,» — сказал Полотенчик с улыбкой. «Какая отличная история, эта команда, в этом году нам нужно закончить книгу.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………  Когда НФЛ неоправданно забрала у нас футбольную команду [когда Рамс вернулись в Лос-Анджелес в 2016 году], было так приятно видеть, как бейсбольная команда координируется с хоккейной командой и становится, если мы не хоккейный мяч. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… У них есть отличная модель [с тех пор, как кардиналы выиграли Мировую серию в 2011 году].»Но Кубок Стэнли будет так много значить для этого города.»
.

.

Оцените статью