Финал Кубка Стэнли 2019: Blues Jordan Binnington на неожиданном подъеме к звёздам

Финал

ST. LUIS. Как он разговаривал с репортерами на прошлой неделе после того, как был объявлен новым президентом Рейнджеров, Джон Дэвидсон рассказал о своем времени на посту президента Blues.

Девидсон проработал в Blues в течение шести лет и возглавлял организацию, которая подготовила ядро команды в финал чемпионата Стэнли 2019 года, включая капитана Алекса Питранжело, Джейдена Шварца, Владимира Тарасенко и Нетминдера Джордана Бингтона. «Биннингтон, мы не знали, что будет так хорошо, и я не думаю, что Блюз знал, что он будет таким хорошим, но, боже благослови его, он хорош», — сказал Дэвидсон. 25-летний новичок не только был хорош, он был великолепен. В 32 обычных сезонных играх он запомнил запись 24-5-1, 1,89 баллов против среднего, 927 сберегательный процент и 5 выключений.

Это выступление заработало ему номинацию Колдера Трофи. Его показатели несколько снизились в постсезоне (2,37 GAA, 915 экономит процент), но он почти сравнялся с Bruins Netminder Tuukka Rask в финале Кубка Стэнли. В GAA спинные панели разделены соответственно на.03 и.005 и сберегают процентную долю.»Это отличная история», сказал защитник Блюз Джей Буместер. «Он вроде как вошел и сразу после своей первой игры, он закрылся, и наша команда начала играть намного лучше в то время, и он был большой частью этого.

Никто больше не удивлен.» Луи записал его в третьем раунде в 2011 году после того, как выложил порядочные, но не земляные, номера для Оуэна Звука в OHL. До сезона 2017 — 18 годов он тоже был посередине среди несовершеннолетних. В том году Blues одолжили его провидцам, потому что у них не было места для него с их филиалом AHL в Сан-Антонио.

С Провидением он выложил 2,05 GAA и 926 сэкономил процент. С другой стороны, у Картера Хаттона, который был прикрытием Blues в прошлом сезоне и подписал контракт с Sabres в офсезоне, была 2,09 GAA и 931 сэкономленная процентная доля в NHL.Binnington получил свой первый вкус NHL в январе 2016 года, 13-минутный выход, и ему пришлось ждать почти три года, чтобы вернуться. Он дважды появлялся в Сент-Луисе в декабре прошлого года, был отправлен обратно, а затем был отозван в январе.

Остальное — история.«Это было потрясающе», — сказал Пэт Марун из Сент-Луиса накануне игры 3 в «Энтерпрайз-центре». «Очень уверенный, усердно работает и делает то, что делает его хорошим хоккеистом, так что это продолжится. Он будет хорошим вратарем на протяжении многих лет в этой лиге.

Все им гордятся. За последние несколько месяцев он показал много терпения.»Оттуда, где он был, где он сейчас, и вы, ребята, всегда говорите о его личности, его поведении, но очевидно то, что делает его хорошим вратарем, это то, что ничто не пугает его. Видишь, как он возвращается в каждую игру. Забавно смотреть, сказал Питранжело.

Цель «_blank»>Биннингтон спокойно скатился к своим товарищам по команде. Карл Гуннарссон забил победивший в игре гол во второй игре SCF; так как другие ребята обнимались и двигались высоко, у Биннингтона не было реакции.»Это безумие. Мы так взволнованы и он спокойен», — заметил защитник Колтон Парайко. «Я не знаю, это его личность, или он просто понимает, что у нас есть еще три [победы], пока он не сможет отпраздновать.

Ну, не знаю. Очевидно, мы взволнованы, как группа, что он у нас там.»Он просто успокоился. Круто это видеть.

Он стремится к успеху. Он старается быть конкурентом и победителем. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Каждую игру он дает нам шанс победить».
.

Оцените статью