Филип Шитиль: 18-летний новичок составляет список рейнджеров в ночь открытия

Филип

Филип Шитил вошёл в свой первый тренировочный лагерь НХЛ, в котором рейнджеры столкнулись с большими трудностями, чтобы составить список в ночь открытия. В четверг он победил эти шансы, защитив место с командой после предсезона, открывающего глаза.«Я очень рад, что я здесь, это очень захватывающе», — сказал Шитил журналистам после тренировки, добавив, что ему все еще нужно проинформировать свою семью, вернувшуюся домой в Чешскую Республику, о большой новости. Несмотря на 21-й общий выбор в проекте 2017 года, Chytil был большим шансом сделать команду после того, как вошёл в лагерь, окутанный штаммом паха и расписанный рядом со многими другими центрами на карте глубины, включая коллегу первого круга Лиаса Андерссона, более опытный общий выбор в этом году, который помог HV71 выиграть титул Шведской хоккейной лиги в прошлом сезоне.

Бросай, что Читил был самым молодым игроком в лагере, которому исполнилось 18 лет всего три недели назад, и, похоже, опытный чехий вернется домой и вырастет, чтобы быть готовым к NHL в следующем сезоне или после. «Талант не имеет возраста», Чайтил ослеплён во время тренировок, а затем в предсезонных играх. В своем дебютном дебюте 20 сентября он заработал три очка (1-2-3) в четырёх матчах.

Он возглавил команду с 14 выстрелами в гол во время предсезона, и ему была вручена награда Ларса-Эрика Шоберга, которая присуждается старшему новичку Рейнджеров за каждый тренировочный лагерь. В то время как Андерссон был более практичным выбором для начала сезона в Нью-Йорке, с его сильной двусторонней игрой и большим опытом в профи против взрослых мужчин, это был Чайтил и его взрывное наступление, который одержал победу над Виньо и генеральным менеджером Джеффом Гортоном. В тот же день, когда Шитил был проинформирован о том, что он начнет сезон с командой, Андерссон был одолжен Фролунде, своему новому клубу в SHL.«Я думаю, в 18 лет ему просто нужно пойти играть, забыть о Рейнджерах прямо сейчас, — сказал Гортон об Андерссоне. — ГМ также объяснил, что принятие решений в отношении обоих молодых людей фокусируется на том, что лучше для них, и что лучше для нас».

Иными словами, только потому, что у команды было открытие посередине, ни Шитил, ни Андерссон не были бы втянуты в список НХЛ, если бы командная команда чувствовала, что они не совсем готовы. С этой целью Винье подчеркнул четверг, как важно, чтобы Андерссон вернулся в Швецию и играл большую минуту в топ-шести ролях, как в SHL, так и в своей стране на чемпионате мира 2018 года. Vigneo также сказал репортерам, что Chytil будет оцениваться каждый день, и интересно узнать, как молодой человек, указанный как 6-футовый 2 дюйма и 202 фунта, реагирует на полный отбор в NHL.

Рейнджеры могут позволить Чайтилу играть в девяти играх, оценить, где он находится, а затем решить, отправить ли его домой, если он не готов, прежде чем сжечь первый год его начального контракта. Кстати, это как раз в то время, когда травма вперёд, Джеспер Фаст, как ожидается, вернется в состав, и клубу нужно будет освободить место для ветерана Шведа, который является ключевым ролевым игроком.»Я еду день за днём и игра за игрой, и тогда я увижу,» Чайтил ответил, когда спросил о девяти-игровом прослушивании, вроде того.  Чайтилу пришлось надеть свои большие коньки в четверг, когда Виньо поставил новичка на линию, в центре которой находится Рик Нэш — он из 416 карьерных целей — и Мэтс Цуккарелло, который возглавил Рейнджеров, забив двух из трех последних сезонов. Осталась неделя перед очередным открытием сезона против Avalanche, но если линия четверга подействует, у Рейнджеров будет три потенциально очень сильно нападающих линии, чтобы начать сезон.

В топ-группе Мика Зибанеджад фокусировался на Крисе Крейдере и Павеле Бухневиче, в то время как Кевин Хейз был между Джимми Вези и Дж.Т. Миллер. — в том числе раненый Стивен Фогарти и Быстрый — отправив Андерсона обратно во Фролунду, освободив Бобби Фарнэма из своего PTO, поместив Мэтта Пуэмпела на отказ и отправив Бу Нивеса, Винни Леттиери, Райана Грейвса и Нила Пионка в Хартфордский Вольфпак. 
.

.

Оцените статью