Энергетика NHL 2021: Золотые Рыцари, Кейпл Лифс, Канадиенс начинают сильны; Ойлеры, Блэкхокс не так много

Энергетика

Сезон 2021 года в НХЛ такой же свежий, как и новорожденный ребенок, но, хотя он может быть новеньким, уже есть много интриги. Всего лишь одна неделя и есть несколько команд, которые нашли свой храбрость, в то время как другие борются за его возвращение. У сенаторов есть люди, которые поднимают брови, в то время как Золотые Рыцари и Молнии продолжают ехать.

Улыбки были аппетитными, в том числе третий альбом 2020 Тима Штутзла, 2018 черновика Александра Романова и 41-летний Джо Торнтон, которые запомнили первые цели. Джек Хьюз на следующий год старше, и его игра набрала обороты, пока мы все еще ждем первого пика Алексис Лафреньер на 2020 год. Всё ещё свежо и молодо для сезона, но вот первый рейтинг НХЛ на 2021 год.

Флери. Лейнер. Независимо от того, кто находится между трубами, Вегас катится.

Также не больно, когда вы стреляете в оппонентов за игру (30,0-25.3) и балуете их тоже (11-5) — и ни одна из целей не попадает в мужское преимущество. Сейчас никто не веселится, играя в хоккей, как Джо Торнтон. Счастливый Джамбо, счастливый Лифс.

Марк Бергевин сделал несколько больших движений вне сезона, и они окупились до сих пор, хотя самый большой из них, возможно, подписал контракт с Джеффом Петри на продление в сентябре. Защитник возглавляет команду в пяти пунктах. Вам понравится сумасшествие расписания, когда Флайерса побьют 6-1 в понедельник и выключат те же Sabres 3-0 во вторник. Плюс, Гритти в здании. Первые две игры Молнии были отложены, но это не помешало Джону Куперу и Ко.

подняться туда, где они остановились. Прошло 114 дней с тех пор, как они подняли Чашу, но они щёлкают на всех цилиндрах и балуют противников 10-3. Это было «странным» началом сезона для Джейкоба Маркстрома.

Что страннее, так это то, что Flames выглядели очень хорошо, но также были действительно отсоединены время от времени. Если они смогут собрать все 60 минут, эта команда будет… пожар.

Алекс Овеккин забил свой первый балл в сезоне против Пингвинов. Сейчас у него 707 карьерных целей и он стоит за бывшим столиком и Залом Фамера Майка Гартнера. Пока он не связался с Уэйном Гретски, кто-то, возможно, заключил сделку с дьяволом, но эти парни из Джерси выглядят неплохо.

Команда заработала пять из шести возможных очков, и, говоря о мальчиках, 19-летний Джек Хьюз получил шесть очков в трех играх. Островитяне забили 1,67 гол за игру. Островитяне разрешили 1,67 мячей за игру (через два крика Семиона Варламова).

Звучит правильно для парней с острова. У Авалонши лучшая игра в лиге, и это довольно очевидно, когда вы идете 5 за 7 против Блюз в 8-0 победе.Три игры. Три цели Филипа Форсберга, по одной за игру. 
Филип Форсберг, который заработал в первых четырёх матчах в прошлом сезоне.

Как все закончится для Блюз в этом году без бывшего капитана Алекса Питранжело, Владимира Тарасенко с большим количеством проблем с плечами и отставки Александра Стена? Джордан Биннингтон не выглядел остро в сети и имеет 883 сберегательный процент, останавливаясь всего на 68 из 77 выстрелов. Остановитесь, если вы слышали это раньше: Сидни Кросби нелепа. В прошлом сезоне это было 51,17 и 51,31 соответственно, в 69 играх. В Минни всё по-другому и начинается между трубами с Кэмом Талботом и его 9,526-ой процентной ставкой.

Спортивные новости не имели сенаторов на последнем месте в сезоне. Еще рано, но они показали, что это новая команда. Мэтт Мюррей на 100% собирается украсть игры, Штуцл приносит молодую энергию вместе с, ну, большинством остальных членов команды, Bruins 55,56 Corsi для процентной доли.

Они еще не забили гол на 5v5 в этом сезоне. Бостон также проглотил только три гола. Может, когда Дэвид Пастрнак вернется, корабль будет прав.

Все началось медленно для Койотов. Они разрешили некоторым фанатам в здании — что просто странно, — но дополнительная поддержка пока не помогла. В 2021 году не ожидалось, что на Западном побережье все будет хорошо для любой из трёх команд.

У уток всего четыре гола в трёх играх и, честно говоря, лучшее, что в этом сезоне может быть, это перезагрузка «The Mighty Ducks». Рейнджеры возглавляют лигу в съёмках за игру (35,3) с 11,78 High-Danger Chances за 60 (шестое в NHL). Учитывая, как плохо команда смотрела на открывашку — следует отметить, что это самая молодая команда в лиге в этом году со средним возрастом 24,96 года — это только оттуда. У Бобби Райана четыре гола в трёх играх.

Потрясающе. Сабры забили 11 голов. Тэйлор Холл или Джек Эйшель записали очко на семь из них — пять целей, в которых они оба замечают очко. Звезды до сих пор не играют в этом сезоне из-за того, что COVID-19 закрыл вещи на некоторое время, но ожидания для защиты чемпионов Западной конференции высоки.

Драма Пьера-Люка Дюбуа довольно тяжелая в молодом сезоне Голубых Джакетов. San Jose не очень хорошо, но Томас Хертл был связан первым в NHL (шесть очков) с шестью другими парнями, это что-то позитивное. Канакс выглядел не очень хорошо. Конечно, у них победа под поясом, но команда выглядела недисциплинированной и неувязанной во время трёхразового проигрыша после победы над Эдмонтоном. Элиас Петтерссон еще не пощекотал бечевку, но когда он делает это, команда должна взлететь.

Короли — это Калифорния, мечтающая о будущем, в частности, когда жеребцы Артура Калиева, Квинтона Байфилда и Алекса Туркотта доминируют в НХЛ. Возможно, этого не будет в этом году, но дни славы Лос-Анджелеса скоро придут. У Ойлеров был шанс улучшить свою цель — а они этого не сделали, — и теперь Майк Смит ненадолго.

Но, по крайней мере, Коннор МакДавид весело смотреть. Четыре игры, три разных вратаря, но одни и те же результаты: команда превзошла 9-20 в этом сезоне. 
.

Оцените статью