Электричество NHL вне сезона 2021 года: Дьяволы, Ойлеры поднимаются вверх, пока Сабрес остаётся в подвале.

Электричество

Это может быть собачьи дни лета, но это не помешало NHL оставаться занятыми как пчёлы, потому что внесезон — это любимое время для всех, чтобы отремонтировать все. Свободные агенты открыли шлюзы 28 июля с множеством больших имен, созревших для принятия. Потребовался грузовик Бринкс для некоторых команд, чтобы соблазнить парней, таких как Blue Liner Dugie Hamilton, которые привезли 63 миллиона долларов от Дьяволов в течение следующих семи лет.

Другие команды были немного более консервативными и сосредоточились на перепрофилировании некоторых из своих собственных неограниченно свободных агентов. Самым большим именем, который решил не менять адреса, был Алекс Овеккин, который согласился остаться в столице США еще пять лет. Некоторые были шокирующими — 2021 Везина Трофи победитель Марк-Андре Флери, которого отправили в Чикаго, в то время как другие были храбрыми движениями. После всего, что было сделано, а не — привет, островитяне? — Спортивные новости смотрят на то, как это сделали все 32 команды и где они находятся вне сезона.
).

Он потерял всю свою третью линию через свободное агентство (Блейк Коулман), проект расширения (Yanni Gourde) и торговлю (Barclay Goodrow). Гудроу был UFA, так что Брайсбуа купил кое-что для игрока, который собирался идти. Хотя он не ходил на большую охоту, он добавил вечный вредитель и ветеран-лидер Кори Перри, парень, который, конечно, сказал своему агенту: «Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним» после того, как проиграл последние два года на Кубке Стэнли в финале Болтс.»Он останется или поедет?» Это был вопрос, который все думали, когда начались слухи о капитане Габриэле Лэндескоге.

В конце концов, он задержался за эту команду, которая всегда на грани чего-то серьезного. У него также был один из самых неловких моментов в День 1 свободного агентства, когда новости о том, что Филипп Грубауэр ушел с течь и оставил Лэндескога немного удивленным (как и все остальные наблюдающие). Богатые продолжают богаче.

Бостон не только сохранил Тейлор Холл (не удивительно там), но и заменил Ярослава Халака на Лайнуса Улльмарка и добавил Ника Фолигно в переднее ядро. Потеря Дэвида Крейчи будет жалеть — и есть вопросы о нижней шестой — но Фолигно привносит храбрость и гибкость (он может играть в крыло или центр) группе Брюса Кэссиди. Как все пройдет между трубами в начале сезона с Туккой Раск ненадолго (и технически неподписанным) будет интересно.

Вы знаете мем Джона Траволты, где он стоит в комнате с вытянутыми руками, оглядываясь вокруг и не уверен, где кто-то находится? Да, сейчас это фанаты острова, потому что, несмотря на множество спекуляций, было официально выпущено только одно подписание — восьмилетняя сделка Адама Пелеха. Нью-Йорк удалил кое-какую высокую зарплату, чтобы создать верхнюю площадку, но то, что GM Lou Lamoryello делает (или делает) с ней, помимо того, чтобы запереть защитника, это чья-то догадка. Отбросив тошнотворный день команды (и плохое письмо о первом раунде пика в первый день свободного агентства), Canadiens сделали несколько хороших шагов.

Потеря главного игрока и любимого пиццы Филлипа Дано станет большим хитом для опознания, но дети, особенно Коул Коуфилд, Джеспери Котканиеми и Ник Сюзуки, стали гризлированными ветками плей-офф. Марк Бергевин поменял одного квебекского ребенка (Danault) на троих в Cedric Paquette, Matthieu Perreault и David Savard, который является самым большим дополнением. Савард сходит с Кубка Стэнли с Молнией и поддерживает последовательность на заднем конце с потерей Ши Вебера.

В Эдмонтоне всегда чего-то не хватало, но Ойлеры, возможно, наконец-то получили пропавшую часть в Заке Хаймане. Вертолёт — это не только сетевое присутствие и кто-то, кто войдет в угол, но и он может служить в специальных командах с лучшими из них. Он играл с подобием Митчелла Марнера и Остона Мэттьюса и станет фантастическим дополнением к Коннору МакДавиду и Леону Дрейсайтлу в Нефтяной Стране.

В то время как некоторые другие шаги были несколько более сомнительными — является ли 39-летний Майк Смит действительно ответом в цели? — Хайман и добавление Дерека Райана, который добавляет глубину посередине и к наказанию за убийство, были домашними пробежками. Вегас всегда будет хорош, но обмен Марком-Андре Флери — 2021 Везина Трофи-победитель Марк-Андре Флери — оставит зияющую дыру в сети. Робин Лейнер более чем в состоянии забрать слабину, но если у нее не будет 1-2 пунша, будет больно.

Лоран Броссуит был привезен для выполнения функций резервного копирования, и хотя в прошлом сезоне он сэкономил 918 процентов на 14 играх, его история является хорошим годом, за которым следует плохой год, за которым следует хороший год. ………………………………………………………… …………………………………………………………

и прошлый год был хорошим. Сложно оценить, что было больше: торговля для Сета Джонса или для Марка-Андре Флери. В то время как первые несколько ожидаются, вторые — нет.

С этими новейшими дополнениями в Винди-Сити и ожидаемым возвращением Джонатана Тьюса, Блэкхоуки готовы к большому нажиму после сезона. В течение долгого времени широко звучали предположения о том, что кленовые листья попрощались с Фредериком Андерсеном и Заком Хайманом, и это произошло. GM Kyle Dubas практически заменил Andersen на Peter Mrazek, и это скорее боковой сдвиг с точки зрения таланта.

Потеря Хаймана будет ощущаться из-за всего, что он принёс, и в конце концов аренда Ника Фолигно была дорогой ценой. Другие добавки хороши, но достаточно ли их, чтобы поставить Лифы наверх, это TBD. Джетс имеет инструменты впереди и суперзвезда между трубами.

Команда Пола Мориса нуждалась в усовершенствовании на заднем сидении, и именно это она и сделала. Добавление Брендана Диллона и Нейта Шмидта автоматически ускоряет синюю линию. Не потерять Дилана ДеМело в проекте расширения было бонусом.

Трудно определить, где падают ураганы. Они заменили Петра Мразека и Алекса Недельковича на Фредерика Андерсена и Антти Раанту в сети. Андерсен — вратарь All-Star, но он выходит из сезона, когда он едва играл. Говоря о парнях, которые едва играли, Каролина также привела Дерека Степана, который пропустил большую часть года с травмой плеча.

И, ну, есть сложное добавление Тони ДеАнжело. Капиталы должны были сделать один важный шаг, и, честно говоря, это не было сюрпризом, что они сделали это. Алекс Овеккин пробудет здесь еще пять лет, и все это гарантирует, что он станет рекордным игроком NHL в красном, белом и синем цветах.

Самые большие движения Пантер, которые эти несезоны заботились о своих собственных в Сэме Беннетте и Энтони Дюклере. Они добавили Сэма Рейнхарта через торговлю, чтобы усилить нападение, и полный сезон Спенсера Найт не слишком шабби. Миннесота собирается построить свой сезон 2021 года.

Дмитрий Куликов и Джон Меррилл добавляют глубину в синюю линию, но GM Билл Герин должен приступить к работе и переписать Кевина Фиалу и Калдера Трофи победителя Кирилла Капризова. Лосинг Винса Данна и Джейдена Шварца будет жалеть, но то, что Брэндон Саад и Павел Бухневич будут играть наверху, смягчит удар. Единственный важный вопрос сейчас — что происходит с Владимиром Тарасенко? Кракеном может быть что-то новенькое в этом, но GM Ron Francis определённо нет.

Ветеранская исполнительница совершила один из самых больших переворотов свободного агента безумно, когда он похитил вратаря ЮФА Филиппа Грубауэра от Джо Сакича в Колорадо. Все ожидали, что вратарь будет стоять вокруг Скалистых; вместо этого финалист Везины 2021 года направляется на северо-запад Тихого океана. Итак, как неловко был разговор с Крисом Сузергером, который, казалось, был полностью уверен, что нет.

1 место, а теперь уж точно будет «Нет». Из-за 10 минут в свободное агентство, Джим Нилл выкрал одно из самых больших имен на рынке в Райане Сьютере. Через 20 минут он приземлил Брейдена Холтби.

В то время как последнее заставляет вас задуматься о здоровье Бена Бишопа, Нилл сделал умный пикап; ветеран Холтби будет работать бок о бок с Антоном Худобином и Джейком Оеттингером. Нилл также добавил глубину с Люком Гленднингом и Майклом Раффлом наверху и Андреасом Боргманом и Джани Хаканпаа на заднем сидении. Пингвины были довольно застопорены в этом сезоне, не считая торговли Джаредом МакКэнном и подписания соглашения с Броком МакГинном.

Предполагается, что последний займёт место для Брэндона Танева, который был выбран Кракеном в проекте расширения. Рон Хексалл проиграл, удерживая Фредерика Годро и Коди Сечи, и ходят слухи о том, что он хочет усовершенствовать сеть после краха Тристана Джерри после сезона. Дьяволы перестроились? Это определенно начинает выглядеть так после того, как GM Tom Fitzgerald поймал самого большого свободного агента на рынке в Защитнике Дуги Гамильтон.

Может, он заплатил слишком много? Возможно, но когда вы готовы сделать какой-то шум — и у вас есть пространство для крышки — вы делаете то, что должны. Джим Беннинг был немного взаперти, так что он урезал немного денег, делая обмен. Круто.

С другой стороны, ему пришлось подписать приобретенный RFA Конор Гарланд и теперь у Оливера Экмана-Ларссона раздутый контракт на 8,25 млн долларов (Койоты сохраняют 12 процентов, но все же). УЭЛ является самым большим дополнением к синей линии, которая боролась в 2021 году; он снимет давление с Куинн Хьюз, чтобы быть тем парнем. Но торговля, плюс усовершенствование резервного вратаря с Ярославом Халаком, подписание соглашения с Люком Шенном и обратно Трэвисом Хамони, поместили Беннинга обратно в связку. У него есть несколько клещей свыше 14 миллионов долларов на подпись Хьюза, Джейсона Дикинсона (приобретаемого через торговлю), Элиаса Петтерссона и Олли Джуолеви. Возможно, самым большим шагом Флайерса было приобретение Райана Эллиса до того, как было открыто свободное агентство.

Филадельфия сорвала защиту с Эллисом и Китом Яндлом, который играл под руководством тренера Алена Виньо в Нью-Йорке. Этого было достаточно? TBD, но синяя линия нуждается в крупном усовершенствовании после того, как HHL-ужасные 3,52 гола против игры. Надежда на то, что Картер Харт, остающийся неподписанным РСР, восстановится в 2021-22 годах; лучшая защита перед ним — это хорошее начало.

Рейнджеры уже обладали талантом и навыками в опознании; теперь у них есть кусание (Ryan Reaves) и храбрость (Barclay Goodrow). Потеря Павла Бухневича оставляет пробел и может вызвать проблемы с химией. Но самый большой шаг этой команды был нанять Джерарда Гэлланта в качестве скамейного босса.

Будет интересно узнать, что он делает с такими, как Алексис Лафреньер и Каапо Какко. — но он также отвлекает от самой большой нужды. Фламы должны заполнить дыру, оставшуюся после того, как капитана Марка Джордано забрали в проект расширения.

Тревор Льюис воссоединится с Дэррилом Саттером и они надеются, что это будет так хорошо, но это не двигает иголку. Евгений Дадонов был отправлен в Вегас, но это не должно сильно повлиять на вещи. Эта команда вся в молодом оружии, как Брэди Ткачук, который все еще нуждается в подписании.

Колумбус знал, что это не может удержать Сета Джонса, поэтому он отправил его очень быстро. Зак Веренски был расширен и молодого жеребца Джейка Бина привезли. Оскорбленный Якоб Ворасек, возможно, зажжет его? — и как все будет проходить в комнате без долгой «Blue Jacket Cam Atkinson».

— Будет интересно посмотреть, как 2021 будет играться в Лос-Анджелесе в следующем сезоне. Клуб поймал одного из самых больших свободных агентов в верхнем оборонном центре Филиппа Дано, и у него есть несколько молодых звёзд, которые могли взломать опознание на полную ставку. Джуза Сарос была в разговоре с Везина Трофи, и это правильно, но это команда, направляющаяся в реконструкцию. Дэвид Риттич — хороший пикап, чтобы поддержать Сароса, и держать Майкла Гранлунда в слое — это хороший шаг к тому, чтобы не сделать 2021-22 полный снос. В Мотауне, возможно, все поднимается.

Алекс Неделькович может быть вратарем будущего, а Ник Ледди добавляет помощь на синей линии. Есть хороший шанс, что они по-прежнему будут бороться, но для Красных Крыльев все определённо меняется. Акулы оставляют тебя царапать голову большую часть времени.

Франшиза, которая нуждалась в переподготовке опознания, не сделала ничего осязаемого. Джеймс Реймер и Адин Хилл неплохо добавляют, но не кричите на верхние матчи. Эндрю Колиано и Ник Меркли тоже хороши, но не меняются игры, чтобы поддержать эту команду из подвала Тихоокеанского отдела.

Лучший и, на самом деле, единственный шаг, который сделала Анахайм, это пересадка капитана Райана Гетцлафа. Он провёл всю свою карьеру в команде и вернётся еще раз. Это хороший шаг, но эта команда отчаянно нуждается в обиде — самые худшие 2,21 гола за игру в 2021 году — и она еще не решила этот вопрос.

Бадди Робинсон четвёртый. Броган Рафферти может быть неплохим пикапом, так как он был очень высоко оценен в перспективном бассейне Канакса и может поставить очки, но он защитник. Команде явно не хватает навыков, но она накопила проекты, в том числе два в первом раунде и пять во втором в следующем году.

Это всё для Шейна Райта? Помимо того, что Джек Эйхель до сих пор не справился, безумие свободного агента Сабреса было по сути проиграно. Лайнус Улльмарк уехал на более зеленые пастбища — и лучшая команда в Бостоне — и подписал контракт с Крейгом Андерсоном и Аароном Деллом.
.

Оцените статью