Эдмонтон Ойлерс Зак Кассиан зовет Фламеса Мэтью Ткачука после диких побиений

Эдмонтон

Эдмонтон Ойлерс впереди Зак Кассиан не промахнулся в своих словах о противнике Мэтью Ткачуке после потери Эдмонтона 4-3 на Калгари Флаймс в субботу. «Хе-хорошо играет, но хе-хе-хе-. Это определение.

Он не будет драться со мной два года назад, сказал, что я четвёртый. Теперь у меня 13 целей. Какая теперь отговорка? ~ Два дерзких форварда собрались вместе для пары крупномасштабных столкновений на протяжении субботних игр, которые, по мнению Кассиана, были хищными.

Первый удар вытащил Кассиана со своей слепой стороны, когда он катался вокруг сети Калгари с опущенной головой. Второй пришёл за сеткой с возвращением Кассиана к остальной пьесе. Как только Кассиан понял, что Ткачук тоже ответственен за второй хит, он потерял спокойствие и пошел за агитатором с выключенными перчатками.

Конечный результат обеих пьес? Три наказания, все из которых были переданы Кассиану за избиение: в конечном итоге он отбыл двойное наказание за избиение Ткачука и десятиминутный проступок в результате. Ткачук, который не пытался вступить в драку с Кассианом, сбежал без наказания. Флаймс использовал этот импульс от наказания Кассиана, чтобы взять на себя ведущую роль и в конечном итоге выиграть игру.

в сезоне 2015-16 годов.»Если ты собираешься бросать такие хиты, ты должен отвечать на звонок время от времени», сказал Кассиан через Атлетический. Я не первый парень, который сказал, что.Чакхук, со своей стороны, остался в образе агитатора, который сделал его таким успешным — и спорным — в НХЛ. Если он не хочет, чтобы его ударили, то держись подальше от путей, — сказал Ткачук репортёрам.

:(Я) поймал его там три раза, так что вы думаете, что генгд учится после первого, но если он хочет так реагировать, мы возьмем PP, мы возьмем победителя игры и мы перейдем на первое место.. и говорит, что у Ойлеров есть несколько «претендеров» в их списке. Битва Альберты снова встречается для серии «дома-дома» 29 января и 1 февраля, что департамент безопасности игроков лиги может принять к сведению не только любое предстоящее дополнительное наказание для Кассиана.

Ойлеры вперёд предположили, что он может совершить еще одно возмездие в следующий раз, когда он и Ткачук будут на льду. «Но, может быть, моя очередь доставить что-то, немного следовать за ним и ждать, пока он не попадет в плохую ситуацию. Просто.»
.

.

Оцените статью