Эдмонтон Ойлерс Зак Кассиан, Калгари Флаймз Мэтью Ткачук брось перчатки в реванш

Эдмонтон

Даже с департаментом безопасности игроков НХЛ, представленным Джорджем Парросом и Стивеном Паломом, в здании, это не заняло много времени, прежде чем Зак Кассиан и Мэтью Ткачук сбросили перчатки, чтобы уладить старые счеты в среду вечером. Двумя были продемонстрированы болтовни перед тем, как шайба упала поздно в первый период, и как только игра возобновилась, они снова пошли друг на друга; на этот раз это была более ровная драка. Ойлеры вперёд заставили Flames идти к льду, прежде чем они оба оказались на счёте.

Оба игрока получили пять минут профилей и были отправлены в раздевалку пораньше. В соответствии с правилом 46.2 NHL, к счастью для болельщиков хоккея, и особенно для болельщиков Альберты, его отстранение от должности закончилось как раз перед игрой в среду. От рекламных щитов до пожертвований, болельщики участвовали в «Харритной битве за Альберту» в ответ на первую драку, но фанаты по-прежнему готовы показать, что они думают.

Например, некоторые верующие Ойлеры носили рубашки, похожие на черепахи с именем Ткачук через спину, чтобы повеселиться в Ткачуке за то, что в прошлый раз не сражался с Кассианом. На стоянках он также признал, что, если появится возможность ударить своего соперника, он воспользуется этой возможностью.«Я знал, что (НХЛ) будет внимательно следить за сказанными вещами, и средства массовой информации изображают их как нечто гораздо большее, чем это на самом деле», — сказал Кассиан средствам массовой информации. «Как я уже говорил, дело в двух очках.

Вот как мы собираемся прилепить это к ним. Я собираюсь играть в свою игру, мы будем играть в жёсткую игру и, надеюсь, выберемся отсюда с двумя очками. Это самое важное.»Райан Нуджент-Хопкинс подрался с Шоном Монаханом прямо перед Кассианом против Ткачука. Второе место Flames сейчас возглавляет третье место Ойлеров на двух очках в тихоокеанском дивизионе, хотя у Эдмонтона в руках две игры. Команды снова встретятся в субботу в Калгари.
.

.

Оцените статью