Эдмонтон Ойлерс Джеймс Нил снова стал «Реал Сделкой»?

Эдмонтон

— Вы знаете историю. Семь целей. Общее количество целей Джеймс Нил забил в прошлом году с Calgary Flames.

Семь голов в 63 играх. Ужасно маленькое число для вечного 20-го балла. Фаст идет в новый сезон и новую команду, и было бы справедливо сказать, что катастрофический одинокий год уже далек от него.

В первых трёх играх с Ойлерами он зажигал лампу шесть раз.»Я чувствую себя хорошо. Очевидно, что прошлый год не был лучшим из сезонов, так что изменения — это хорошо, и я чувствовал, что это подходящее место,» Нил сказал Sporting News после утреннего скейта команды во вторник на мемориале Ветеранов Нассау Колизей. «Так что я чувствую себя очень комфортно здесь и с самого начала.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Было очень весело.

Здесь много перемен, тренировочный персонал, GM и много новых лиц, так что до сих пор все было очень хорошо». Хорошее — это преуменьшение. Благодаря четырёх голам во вторник 5-2 выиграли над Нью-Йоркскими островами, Нил достиг чего-то, чего даже Уэйн Грецки не делал в футболке «Ойлерс». С его естественным трюком в шляпе — двумя голами в первый период и тремя шестью минутами и 31 секундой во второй пьесе, — он установил рекорд франшизы для большинства матчей в первых трёх играх, чтобы начать сезон.

И затем добавил еще один для хорошей меры. Начало Fast не является неслыханным для Нила; в 2017-18 годах вместе с Вегасом он забил свой шестой гол к своей четвёртой и в 7 из последних восьми сезонов, он забил это количество в среднем к девятой игре. Конечно, катастрофа прошлого сезона не видела, как он хоронил «Нет». 6 до игры 59.«Мне казалось, что в прошлом году было тяжело», — отметил он после игры.

«Я не играл много, я был вроде как в контрольной роли, в которой я никогда раньше не был. Просто это было немного странно в целом. Я просто никогда не чувствовала, что у меня есть шанс поиграть там.»Это немного странно, когда ты подписываешь пятилетний контракт, и ты думаешь, что пойдешь и станешь лучшим игроком, и это не совсем то, как все получилось.

Очевидно, обе команды хотели измениться. Я была очень рада, что всё получилось, пока всё отлично.В течение первых десяти сезонов Нил, останавливаясь также в Далласе, Питтсбурге, Нэшвилле и Вегасе, завоевал репутацию эффективного гол-байкера с преимуществом. В 703 играх он скомпилировал 263 гол и 232 передачи с 530 штрафных минут — отсюда и прозвище «Реальный договор».»Он перелез через край? Да, но именно это сделало его таким опасным — парнем, который не только мог снайперить, но и не боялся попасть в серьёзные зоны и дрочить.«Это безумие, как хоккейный мир просто забывает», — комментировал Зак Кассиан после победы команды 5-2.

«Вообще-то, в прошлом году у него не было года, но парень может забить гол. Он заработал 20 с плюсом за последние 9-10 лет или что-то в этом роде. Он очень ценен для нашей команды, и он голоден.»Переворот довольно очевиден, когда ты смотришь Нила, 32 года, на льду.

Удобным было слово, которое он часто использовал, и это видно из его поведения в раздевалке и на льду. Он катается на коньках с новой уверенностью и волной, которая отвела его внимание от периметра к чистому присутствию, которое сделало его фамилией. В своем четырёхцелевом спектакле он набрал три балла из-за кривизны, в том числе изящный перенаправленный с прекрасного пропуска от Леона Драйсайтла.

Возможно, в этом разница для Нила в этом году: он играет с элитными плейлерами и очками. Вертолёт провел большую часть своего времени в Калгари с Марком Янковски с более высоким CA на 60 (57,13), чем CF на 60 (55,88). Не обижайтесь на старый первый бросок, но он не Эвгени Малкин, с которым Нил играл во время карьеры в 2011-12 году, когда он собрал 40 голов и 41 помощь.

Нил является чистым гол-байкером, которому нужен элитный игровой центр, чтобы достать ему шайбу; входит Райан Нуджент-Хопкинс. Несмотря на маленький размер выборки, число упаковщиков сильнее (56,80 CF/60), поступающих в вечернюю игру против Нью-Джерси Дьяволов, и должно стать лучше только по мере повышения уровня комфорта. Последний сезон также видел, как он поместил самый низкий съёмочный снимок (141) вне избирательной кампании 2012-13 годов, а также самый низкий процент съёмок в его карьере (пять процентов).

Это определенно поднимется, особенно когда он увидит время в первом блоке с такими, как Дрейсайтл и Коннор МакДавид. И, да, у него уже было четыре цели на преимущество человека до игры в четверг в Пруденциальном центре, где он добавил еще один. В Калгари он был во втором блоке Power-play, который не имел смысла, когда CF/60 был намного выше 100 с типами Мэтью Ткачука (104,56), Шона Монахана (107,02) и Элиаса Линдхолма (113,47).«Нейлер нашёл там свой кайф», отметил главный тренер Ойлера Дэйв Типпет с большой улыбкой после четырехцелевой ночи Нила.

«Я отдаю ему должное, он пришёл сюда, он настоящий напряжённый игрок. Он помог нашей группе не только забить гол, но и помочь нашей группе дать нам немного сока в раздевалке. Рад видеть, что у него все хорошо.» — он вернулся в спортзал и начал тренироваться.

Он был готов доказать себе, что может снова стать бейсболистом, и до сих пор, когда торговля, очевидно, играет ключевую роль, справедливо сказать, что «Реальный курс» вернулся.«Очевидно, он забил много голов в своей карьере», — сказал МакДавид до игры во вторник на Лонг-Айленде. «Последний год, очевидно, немного не за год, но он пришёл в отличной форме, с хорошим тренировочным лагерем, с хорошим предсезоном и с хорошим началом, так что, надеюсь, он сможет продолжать это делать.До последнего сезона Нил играл в двух сериалах в 2016 году, а затем выступал в финале Кубка Стэнли. Ходили слухи, что износ и слёзы длинных, измельчённых сезонов, наконец-то повредили ему.

Тем не менее, теперь все, чего хочет Нил, это вернуться в июне.»У меня большой опыт в плей-офф, я был на Кубке Стэнли дважды, я был во многих играх плей-офф, я был вверх, вниз и я проиграл дважды и я хочу выиграть. Я действительно хочу выиграть. Моя цель — выиграть Кубок Стэнли, и я думаю, что с парнями, которые у нас есть в этой команде, они меняют правила игры.

Это ребята, с которыми ты хочешь сражаться в финале Кубка Стэнли, так что, чтобы у нас была возможность сделать это, мы пойдем в нужное начало».
.

Оцените статью