Эдмонтон Ойлерс Адам Ларсон приземлился на LTIR после того, как, согласно сообщениям, играл через сломанную кость в норе.

Эдмонтон

Защитник Эдмонтона Ойлерса Адам Ларссон был посажен на длительную травму после разрыва кости в среду в начале сезона против Ванкувер Канакс. Восемьлетний ветеран заблокировал выстрел в первый период, но закончил игру с переломом фибулы, вырубив 22:19 ледяного времени в победе 3-2. По сообщениям, ему не понадобится операция, чтобы починить правую фибулу в голени.
Тренер Типпетт, травма ноги Ларссона, произошедшая в первую ночь, добавляет, что операции не требуется. Ожидается, что 26-летний ребенок пропустит от 6 до 8 недель, команда сообщила в четверг.

Ларссон появился во всех 82 играх в прошлом сезоне, записал 20 очков (три гола, 17 передач) и в среднем 21:37 на це, третий по величине среди защитников Ойлеров. Эван Бушар был вызван во время его отсутствия, что дало возможность для первого пика 2018 года, чтобы получить солидный взгляд на соревнование в НХЛ. Он играл в семи матчах за Ойлеров в октябре прошлого года, записал одинокую гол в своей последней постановке 27 октября — единственная точка во время этого матча для молодого оборонщика до того, как его вернули на Лондонские рыцари (ОХЛ). В связи с этим защитник Итан Медведь был также отправлен в Бейкерсфилд (AHL). 
.

.

Оцените статью