Edmonton Oilers звезда Леон Драйастил называет Калгари Флаймс вратарь Дэвид Риттич палкой неуважительно

Edmonton

между Эдмонтоном-нетминдером Майком Смитом и Кэмом Талботом Калгари, это было «просто неуважительно». «Я понимаю, они взволнованы, хорошо для них, они выиграли игру в перестрелке. Но, я думаю, прояви немного уважения.

Если остальные Ойлеры так же беспокоились о переезде Риттича, они дали ему знать в субботу, — Эдмонтон заставил главного тренера Калгари Джеффа Уорда вытащить из игры своего стартового вратаря после того, как ему разрешили четвёртый гол. В конце концов, Риттич должен был вернуться в игру на последние 20 минут после того, как Смит и Талбот были выброшены на поле боя; Эдмонтон отправил Сэма Гагнера и Гейтана Хааса на Rittich еще два раза, чтобы запечатлеть победу Ойлеров. «Когда оппоненты пересекают черту, мне повезло играть с Риттером, у меня есть с ним отношения, у него пламенный парень, а иногда это заходит слишком далеко.»Смит сказал, что победа Эдмонтона в субботу была одной из лучших игр, в которых команда играла на протяжении всего сезона, и сказала, что группа может использовать силу соперничества как мотивацию и возможность учиться, продвигаясь вперед.

«Это было действительно хорошее чувство после этой игры. Энергия, вероятно, была не похожа на то, что мы видели в этом году из нашей группы, и это может сделать нашу группу только сильнее здесь и лучше как команда.«Ойлерс и Флаймс должны играть только один раз в 2019-20 годах 4 апреля — последний день регулярного сезона.
.

Оцените статью