Edmonton Oilers vs. Calgary Flames финальный балл: Goalie Bight заголовки «Oilers» победил в интенсивной «Battle of Alberta»

Edmonton

С чего начнем? Калгари. Кассиан и Ткачук в основном держались друг от друга подальше в этом деле; именно их цели и постановка целей заняли центральное место в соперничестве в субботу. Ойлеры, новичок Кайлер Ямамото и Кассиан быстро открыли очки, в результате чего Эдмонтон поднялся на 2-0 меньше, чем две минуты во всем романе.

Темпы были интенсивными с самого начала, и Калгари тоже был на доске к концу первого периода, в результате первой цели Бадди Робинсона как пламя Калгари. Майем и хаос выиграли день во втором периоде; Робинсон и Джуджхар Хайра уронили перчатки раньше в игре, но казалось, что никто не включится до тех пор, пока не останется 24 секунды. Сэм Гагнер Эдмонтона ускользнул от шайбы, которую прикрыл Талбот, послав вратаря Фламеса и его товарищей по команде в безумие.

Когда все это было сказано и сделано, Талбот (21 полный штрафный час) и Смит (17) были выброшены из игры, что вынудило и без того зажатых вратаря Фламеса Дэвида Риттича вернуться между трубами на оставшиеся 20 минут. К тому времени счёт был уже 6-3; Гагнер и Гаэтан Хаас оба заработали за Ойлеров в третий период, чтобы официально убрать игру. Ткачук, " Ойлерс ", Алекс Чиассон и Калгари Защитник Расмус Андерссон также получили проступки по истечении срока.

" Ойлеры " задержали их на втором месте в тихоокеанском дивизионе. " Флаймз " на самом деле упали на первое место на западе с потерей, благодаря победе в Вегасе " Золотые рыцари ". 4 апреля в Калгари, Алта, в самом конце регулярного сезона будет сыгран финальный матч " Баттл оф Альберта ".

" Sporting News " отслеживает " в прямом эфире ". " Roilers vs. Flams " в субботу ".

Следуйте за тем, как все это сыграно под замком Патрика Расселла и Ноа Ханифина, по истечении времени. Офицеры отпустили последнюю секунду, чтобы покончить с этим. Гаэтан Хаас получает штрафный выстрел после того, как Мэтью Ткачук получил 10-минутное наказание за проступок.

Он оценит Риттича, увеличив веху Эдмонтона до пяти. Сэм Гагнер стреляет из перчатки Риттича, давая Эдмонтону страховку. Патрику Расселу и Сэму Беннету грозит совпадающее наказание.

Четвёртый на четвёртый матч в течение двух минут. Коскинен делает пару хороших сбережений подряд и заморозит шайбу. Некоторые толчки и толчки выбрасываются после каждого свистка, слова обмениваются, но напряжение успокаивается по мере того, как игра начинает сворачиваться.

В связи с тем, что по одному голландцу с каждой стороны больше не существует, возникают вопросы о том, кто сегодня в этом здании главный гол. Согласно шоу Sportsnet, 25-летний Колин Купер, который последний раз играл за Королевский университет Маунт в Калгари, Альта. В 2018-19 годах обе команды будут готовы.

Если Риттиху и Коскинену придется покинуть эту игру, тогда все станет очень странно. Сильная игра Эдмонтона не приводит ни к каким целям, ни к выстрелам, но, кажется, она немного успокоила ситуацию. Но в данный момент…

кто знает, что происходит до окончания этой игры. Когда все было сказано и сделано, Смит получил 17. Риттич возвращается в сеть для Калгари и Коскинена в сети для Ойлеров, второй период заканчивается с Edmonton в энергетическом спектакле.

Маяч на льду после того, как Сэм Гагнер начал копать за шайбу, которую прикрыл Талбот. Было несколько драок, и две враташки даже уронили перчатки. Судьи принимают решение сыграть последние 24 секунды этого периода после перерыва, фактически закончив вторую.

Это займёт какое-то время, чтобы разобраться. Беспорядок начался, когда Гагнер пронзил Талбота; два Фламса прыгнули на него, а Талбот начал бросать удары блокировщиком и перчаткой. Все собрались вместе, но на самом деле перчаток не было, пока Итан Медведь и Мэтью Ткачук не решили пойти туда.

Смит скатился в центр-из, обычно, когда противостоящий гонщик участвует в ссоре, и после того, как Талбот был отделен от группы, он скатился и встретил Смита для драки. В результате этой битвы Давид Риттич должен вернуться и сыграть еще один период для Калгари. — Мэтью Ткачук вернулся на скамейку Flames.

Он ушел ненадолго после того, как подумал о бедре. Он быстро катается на коньках во время перерыва в игре и остается на скамейке. Температуры начинают вспыхивать после свистка.

Если Ойлеры продолжат сбегать с ним, это может стать немного уродливее в третий период. Защитник-нефтяник Калеб Джонс получает пощечину через пробки и бьет Талбота. У нефтяников теперь есть три цели.

Эдмонтон побеждает Калгари 33-15. Райан Ньюджент-Хопкинс увеличит вектор Ойлеров к двум голам еще раз, останавливаясь прямо перед сетью Талбота и доставляя разовый пропуск из Ямамото. Flames вернули эту игру к одной цели с большими усилиями против разрастающегося Майка Смита.

Сначала Ткачук перевернул шайбу, а потом Элиас Линдхолм проявил впечатляющее терпение, перед тем как перевернуть его на подушки Смита. Мэтью Ткачук не позволит Эдмонтону сбежать с этим. Его цель срезает свинец пополам.

Коннор МакДавид забил свою вторую цель в игре, и это выгонит Дэвида Риттича из сети. Кэм Талбот входит в игру для Flames. Ойлеры убьют его быстро во второй раз после того, как Дарнелл Сестра примет наказание.

Первый период заканчивается нетронутым свинцом " Ойлерз ". Приятель Робинсон и Джуджхар Хайра оставьте перчатки. Коннор МакДавид делает скользкий ход вокруг Ноа Ханифина и посылает шайбу через блокиратор Риттича для его 450-й точки карьеры.

Ойлеры теперь держат зацепку 3-1. Ойлеры получат мощную пьесу сейчас, когда защитник Калгари Трэвис Хамонис отправится в коробку за резание Джоша Арчибальда. Фламы на доске.

Бадди Робинсон инициирует сдачу на входе в зону с Джонни Годро и он перехитрил Калеба Джонса, когда пропуск вышел наружу. Эдмонтон ведет 2-1. Калгари получает два выстрела, пока они находятся в мужском положении, но нет цели, чтобы показать это.

Кто еще, кроме Мэтью Ткачука? Он слегка накачался после того, как, возможно, у Майка Смита было слишком много хлопот, в то время как вратарь Эдмонтона сделал спасение. Ямамото идет к штрафной ячейке, а у Flames есть возможность сократить свой дефицит наполовину. Шесть минут спустя, скорость немного успокоилась, но мы готовы к еще одной интенсивной игре между этими двумя командами.

Ойлеры ведут битву 4-2. Майк Смит, вратарь Майк Ойлерс, держит эту двухцелевую зацепку с сумасшедшим, за исключением того, что выходит из-за его собственной сети. Многое происходит в первые минуты этого.

Зак Кассиан заканчивает впечатляющий перекрёстный проход от Джоша Арчибальда. Ойлеры поднялись на две цели невероятно быстро. Edmonton’s Kailer Yamamamoto использует плохое управление пачками Flames и горшков первой целью игры менее чем за одну минуту.

Упаковка упала. Состав Ойлеров. Ожидаемый состав Калгари.
Риттич
.

.

Оцените статью