Edmonton Oilers vs. Calgary Flames final: Flames выиграл третий турнир по битве за Альберту в перестрелке

Edmonton

Напряжение было заметно внутри Роджерс-центра в среду вечером, когда третий выпуск «Battle of Alberta» в этом сезоне был проведён между «Calgary Flames» и «Edmonton Oilers». Были большие цели — такие, как два забил Эндрю Мангиапан Калгари в его первой многоцелевой игре в карьеру и Мэтт Беннинг в сетке для игры в матч в его возвращении к составу — вместе со множеством хитов и чирпичей. Конечно, в то время как цели были ключевыми в этом матче Тихоокеанского дивизиона, который видел, как Flames выиграли 4-3 в перестрелке, все хотели увидеть Мэтью Ткачук против Зака Кассиана — и эти двое не разочаровывали верующих. Однако, во-первых, были неожиданные подсказки Шона Монахана и Райана Нуджента-Хопкинса, которые пали ногами на ногу и кидали довольно много ударов, которые были связаны.

Двадцать четыре секунды спустя, это была тяжёлая битва, которую все хотели, хотя эта не длилась так долго или не имела столько ударов, сколько соединено с предыдущей пылью. «Многие люди не хотели, чтобы я это делал, но я хотел этого. Для меня это был способ постоять за себя.

Это не имеет никакого отношения к долгам. Я просто делал это для себя. Ткачук в бою с Кассианом: Я хотел сделать это раньше и он сказал нет…

Я думаю, после ссоры (Монахан/Нуген-Хопкинс), он хотел участвовать в действии, и я такой: «Конечно, Иль, абсолютно. В этом тоже были споры, так как Коннор МакДавид был избит Марком Джордано во второй период — да, тот самый Марк Джордано, который ударил МакДавида в прошлом сезоне, в котором звезда Эдмонтона повредила колено, — и не было назначено никакого наказания. МакДавид был явно несчастен на скамейке.  ЛВ Мэттью Ткачук: Теперь все кончено.

Хотел бы я, чтобы это произошло в первую очередь, тогда это было бы сделано. Я уважаю его за то, что он подошёл к тарелке. Кто знает, что это соревнование устроит? «Sporting News» вел себя так же, как Flames and Oilers попали в лед к последнему выпуску «Battle of Alberta».»Спаси: Дэвид Риттич агрессивный, проверяет шайбу от Леона Драйзайтла.

Сохрани: Мэтью Ткачук останавливает Майк Смит Мисс: Коннор Ойлерс МакДавид также пригвоздил одного с поста.  Шон Монахен с клейкой щеткой погребает его в пяти ямах. Райан Нуджент-Хопкинс прислал один из труб. Но Леон Дрейзайтл скучает по всему миру.

Шанс Мэтью Ткачука заблокирован Клебомом. Коннор МакДавид пытается напасть на сломанную медсестру Дарнелл, но пропуск не может связаться. ТиДжей Броуди вламывается и Майк Смит делает большую остановку.

Обе сетчатки становятся большими на дополнительном сеансе. Впервые за какое-то время вы услышите бусы для Ткачука, когда он держит шайбу за сетью Flames. Риттич делает еще одно спасение, когда Ойлеры играют в «Ойлерс контролёрс» рано.

Леон Драйзайтл демонстрирует скорость, когда он разделяет защиту Flames — аналогичную МакДавиду ранее в игре, — но Риттич делает большую остановку.  Все получают очко, а фанаты — хоккей. Эта игра пойдет на сверхурочные. Все еще связан в 3.

Приятель Робинсон отбывает наказание. Ойлеры вернулись к силовой игре. Назад на 5 на 5.  Коннор МакДавид с большим движением, но он забит Риттичем.

Пройти Восток-Запад в нейтральной зоне подобрал Дерек Райан, который ломается в клочья, но это Майк Смит с большой перчаткой. Критическая игра ветерана Нетминдера. Зак Риналдо вызвал перепроверку.

Ойлеры, у которых не было шанса попасть в сеть на последней пьесе, получили еще один шанс связать вещи. Мэтью Ткачук идет на скамейку с болью после того, как Дарнелл Сестра сильно ударила его.  Вернулся даже с силой, и Шон Монахан просто скучает по дальнему посту. Несколько секунд спустя широко открытый Райли Шихан скучает по сети.

Пламя требовало слишком много мужчин. У Ойлеров есть шанс связать его. Майк Смит грабит «Бадди Робинсон» Нью-Джерси на пороге.

Пропуск был от его старого школьного приятеля и товарища Гардена Стейтера, Джонни Гаудро. Последние 20 минут регулирования уже начались. МакДавид кричал на судей со скамьи по поводу убийства Джордано.

Не помню, чтобы видел МакДавида таким злобным раньше, щёлкал палкой и кричал на судью. Кассан бросил вызов капитану пламени после того, как это случилось. RNH оставался после периода, чтобы поговорить с референтами.

Нефтяная скамейка — это ярость. Секунды до того, как МакДавид прислал скручивание, как оказалось, Джордано срезал ему колено на коленях (повторит, что это было его бедро). Кассиан бросает вызов Джордано. Напоминание: Джордано был тем, кто ударил МакДавида в заголовок, что привело к травме колена.

Коннор МакДавид ослепляет, останавливается за сеткой и кормит Алекса Чиассона, который наелся. Марк Джордано призвал порезать — многие из них ходят сегодня вечером, — и Ойлеры идут к силовой игре. Капитан Флэмз был совсем не доволен звонком.  Спортснет объявляет, что Йоким Найгард не вернется.

Он заблокировал выстрел допоздна в первый раз наверху. Ткачук и Дрейзайтл передавали друг другу привет. Всезвездные товарищи по команде Мэтью Ткачук и Леон Дрейзайтл позвали на резьбу.

Назад к силе. Flames 0-for-1 в игре на силовом спектакле.  В этот раз известно, что Майк Смит играет в шайбу над стеклом.

Оскар Клефбом пытается сказать референтам, что он сорвался с его платформы, но Netminder получает два за задержку игры.  Сэм Гагнер подделывает пощечину и пытается повернуться, но ему отказано. У Джеймса Нила мог быть шанс прямо перед ним с центральным проходом из-за сети, но Джонни Годро поднимает палку в последнюю секунду.  Сэм Беннетт с запястьем, который Майк Смит блокирует. Второй период продолжается.

Отличный правый палец, за исключением Дэвида Риттича на Леоне Дрейсайтле. Flames All-Star Netminder был остр в этом, когда Ойлеры сделали 17 выстрелов в сеть в первый период. Ладно, этого ожидали. Прямо с капли шайбы в зоне Фламеса, Кассиан и Ткачук выбрасывают их.

Похоже, это было согласовано, так как Ткачук уже снял одну из перчаток. Когда он катался на коньках, Зак Риналдо, похоже, сказал Кассиану: «Я следующий». Кто заставил Шона Монахана и Райана Ньюджент-Хопкинса бросить перчатки и ударить его? Начали с каких — то адских палочек, и двое пошли на него перед скамейкой Ойлеров, и бросили несколько сена. Первая битва NHL за Монахана и третья за RNH.

Помимо пятиминутных профилей, они также получили незначительные наказания. Плохой оборот Ойлеров отправляет шайбу прямо Шону Монахану в слот. Его выстрел проходит мимо Майка Смита и блестит до голевой линии — все, кроме кливера, пересекающего линию, — до того, как он будет очищен от обороны Эдмонтона.  Коннор МакДавид.

Вау. Каким-то образом, разделяет защиту Флэмса, но Дэвид Риттич ждёт его и останавливает. Еще одна хорошая спешка Ойлеров, когда Коннор МакДавид получает шанс с плохой точки зрения, а затем Джеймс Нил снимает подбор сети с левого круга.

Шон Монахан подкрадывается к защите от Ойлеров, но высовывается из сети. Сэм Гагнер пытается раздавить Ноя Ханифина в углу, но скучает — плохо. Зак Риналдо не доволен пьесой, несмотря на пропущенную связь.

Ойлеры подхватили немного больше здесь, на полпути к первой. Твердая смена Кассиана, когда он щебечет Ткачук, ударяет Марка Джордано и ломается в 2 на 1, прежде чем стрелять в запястье, которое схватил Дэвид Риттич. Бадди Робинсон из Нью-Джерси ставит большой хит за сетью Ойлеров.

Трэвис Хамонис изначально был зачислен в матч Flames, но официально был заменен на Линдхолм. Хамони получает вторичную помощь от Милана Люцика, который зарабатывает в первую очередь.  Похоже, воспламенения слегка перепрыгнули на свой шаг.

Ойлеры играют в первой игре с 18 января, а Флэмс проиграл в перестрелке во вторник вечером в Блюз.  Ткачук и Кассианский состав в нейтральной зоне и поздоровайтесь. Ты знаешь, когда Ткачук на льду — бусы.

Упаковка.
Значит ли это, что Люцик присоединяется к Линдхолму и Ткачуку? В этом есть смысл, да? Особый момент перед игрой в «Ночь канадских вооруженных сил в Роджерсе». Мэтью Ткачук получает теплый прием от верующих Ойлеров. Фанаты в костюмах черепах и черепахах ниндзя с ручными стражами изо рта.

Теплые. Джордж Паррос говорит с Дженепринсипи «Спортснет»: «Я думаю, важно, чтобы парни знали, что мы здесь, что мы смотрим… Это будет очень тщательно изученная игра». Джордж Паррос, глава департамента безопасности игроков НХЛ, до битвы за Альберту в Роджерс Плейс:. Я думаю, что все предпочтут, чтобы я гулял здесь по коридорам, а не по телефону со мной после этого.

Пара изменений в составе обоих отрядов. Ойлеры добавляют Мэтта Беннинга, в то время как Flames займут место в Заке Ринальдо и Тобиасе Ридере.
.

Оцените статью