Джоуи Мосс, любимый спортист Эдмонтона, умирает в 57: Уэйн Грецки, хоккейный мир реагирует

Джоуи

В понедельник Эдмонтон потерял спортивную легенду: Джоуи Мосс, спортивный хоккей и футбольный ландшафт города, умер. Он был 57. Мосс, родившийся с синдромом Дауна, работал в раздевалке как «Ойлерс», так и «Эдмонтон Футбольной команды» СФЛ с середины 1980-х годов.

Он был введён в Зал славы Альберты в 2015 году, и Мосс, который вместе с Ойлерами долгое время превосходил Грецки, стал основой среди Ойлеров, верных не только за свою усердную работу, но и за свою вдохновенную передачу «O Canada». В 2003 году он получил «Седьмую премию» Ассоциации выпускников НХЛ, присуждаемую в знак признания выдающейся службы за сценой в лиге. В 2008 году у Мосса также была фреска, посвящённая ему футбольной командой Эдмонтона, а затем эскимосами.
Он всегда заставлял тебя чувствовать себя хорошо от жизни.

Он был особенным человеком. Сделанный, чтобы услышать о потере Джоуи Мосса. Он сделал мир лучше! Мысли и молитвы обращены к его близким и городу Эдмонтон.

Ужасные соболезнования семье Мосс, а также эскимосам и ойлерам в связи с кончиной Джоуи Мосса. Национальные гимны на играх «Ойлер» никогда не будут такими, если Джоуи не будет петь свое сердце рядом со скамейкой «Ойлер». Так жаль слышать, что легендарная фигура среди «Ойлеров» и «Эскимос», Джоуи Мосс, скончалась.

Мои глубочайшие соболезнования всей семье Мосс, тем, кто работал с ним на Ойлеров и Эскимосов, и всем людям, которых коснулся Джоуи. Он был нереальным человеком. Рад познакомиться.

Я наслаждался каждой минутой освещения Ойлеров в 97-98… моим годом в Эдмонтоне. Никогда не скучно в течение этого сезона.

Джоуи Мосс всегда был большой частью семьи Ойлеров. У всех будет много слёз, чтобы быть рядом с ним. РИП.
.

.

Оцените статью