Джо Сакич, за победу? Возвращение Мэтта Дючена дает Авалонше столь необходимое направление

Джо

Главный менеджер Avalanche Джо Сакич, по понятным причинам, был упрям по поводу того, что ему нужно было вернуться на торговлю Мэттом Дюхеном. Под его руководством Колорадо собирается пропустить плей-офф в четвертый раз за последние пять сезонов. Его команда-руководитель в то время была в самом расцвете своей карьеры и требовательна.

За несколько лет, отстраненных от торговли Райаном О’Рейли, которая стала провалом для Avs, у Сакича просто не было выбора, кроме как уйти с убедительным уловом. Долгое ожидание сделки было оправдано сложным характером трехсторонней сделки, которая увенчалась успехом. Дюхен был отправлен в Оттаву, Кайл Туррис был отправлен в Нэшвилл, и целая куча перспектив и подборов (плюс вратарь Эндрю Хаммонд) была отправлена из обеих команд в Колорадо.

Девятнадцатилетний был подготовлен Нэшвиллом 47-го в 2016 году, но заслуживал гораздо большего. В 2015—2016 годах он зажег QMJHL с 10 головами и 64 передачами. Чтобы найти защитников, которые установили аналогичные предварительные числа, вам придется вернуться к 90-м годам, когда лига выглядела как хоккей пруда.

В частности, его номера вышибли Криса Летангца из воды. Девушка на удивление заработала место в списке Хищников этого сезона, и он оправдывал это решение. Он записал гол и две передачи в своих пяти играх.

Помимо этих очков, в своих первых играх NHL он смог выбраться из опасности и быстро вытащить льду. Жирард успешно вытащил шайбу из оборонительной зоны 17 из 19 попыток (89,5 процента), и почти половина из тех, что закончили с тем, что Нэшвилл сохранил владение. Эти цифры сделали его вторым среди защитников Нэшвилла и намного выше среднего по стандартам NHL; средний показатель выхода в прошлом сезоне составлял 77%, и 41% с одержимостью, согласно Sznajder.

Очевидный стук против Жирарда — это его защита, которая частично связана с его размером. Жирард был измерен на уровне 5-9, 160 фунтов в комбинате 2016 года. Несмотря на то, что он не должен отступать от битвы или после свистки, маленькая кадра навредила его способности защищать NHL вперед.

Он также слишком робок в защите спешки. Можно с уверенностью сказать, что Жирард никогда не будет двусторонним жеребцом, но если бы он был тогда, Нэшвилл никогда бы не сделал его доступным. Жирард сразу же дал им потенциальный продюсер и продюсер для всех звёзд.

Владислав Каменев, второй пик Нэшвилла в 2012 году, построил впечатляющее резюме в последние несколько сезонов. Он был капитаном русских на чемпионате мира в 2015 — 2016 годах, забил пять голов в семи играх и помог им выиграть серебряную медаль. Он получил 97 очков в 138 играх AHL и был назван в AHL All-Star Game в 2016 году. Каменев — хорошо окружённый двусторонний центр, хотя он также играл на крыле.

У него есть приличная хитрость, но он не очень часто стреляет в шайбу. Вместо этого, он скорее плей-менеджер, хорошо держит шайбу посреди льда и находит товарищей по команде в очковом положении. Его 6-2, 194-фунтовая рама позволяет ему занять много места, и он умеет читать пропуска и забирать их.

Начиная с сезона 2016-17 годов, Kamenev произвел 60 очков в 83 играх AHL. С помощью метрики перевода AHL-NHL Роб Волманс, которая эквивалентна примерно 28 очкам на уровне NHL, основываясь на собственных метриках преобразования Vollmans. С его 21-го дня рождения, все еще имеется достаточно возможностей для роста навыков Каменеева.

Возможно, ему не хватает высоких преимуществ, которые Нэшвилл, возможно, первоначально думал, что он одержим после своего мирового юниорского выступления, но Каменев — надёжная ставка на то, чтобы быть добросовестным NHLer на третьей линии, возможно даже на второй линии. На самом деле, Сакич подтвердил, что Avalanche план по продвижению его в NHL очень скоро. Center Shene Bowers был перспективой Оттава отправил Колорадо, через несколько месяцев после подготовки 28-го в целом.

Ради полного раскрытия информации, мои просмотры Бауэрса ограничены… Игроки, которые ставили такие числа, как Bowers в прошлом сезоне (51 балл в 60 играх), как правило, развивались в глубине NHLers; RJ Amberger, Adam Hall и Justin Abelkader были в числе матчей. Не стоит того, чтобы USHL стала более жесткой лигой в последние годы. Есть также конкретные части игры Бауэрса, которые обнадеживают.

До сих пор у него четыре цели и две передачи в 10 играх для Бостонского университета, неплохое начало для настоящего первокурсника. Он был большим стрелком на уровне USHL и перенес это в колледж, так как он занимает второе место среди BU в форвардных съёмках (24). И хотя он немного маленький, он играет в тяжёлую, ответственную оборонную игру.

Боуерсы не имеют вспышку или плюсы, которые обычно ожидаются от кого-то, собравшегося в первом раунде, но он является законной перспективой оказать влияние на одну из лучших хоккейных школ в Соединенных Штатах. Определённо, в вакууме это было бы невозможно для Колорадо, чтобы продать Duchene. Центры " Всезвезда " молоды и не растут на деревьях, а количество не равно качеству в НХЛ.

Тем не менее, рука Сакича была насильно навязана. Он показал, что научился на своих ошибках, и сделал феноменальную работу по изготовлению лимонада из лимонов. Сэм Жирард способен стать одним из лучших нападающих защитников в НХЛ, в то время как Каменева и Бауэрса довольно легко представить в качестве ключевых второстепенных игроков на соревновании.

Добавьте в первый, второй и третий наборы, которые он приобрел для использования в 2018 и 2019 драфтах, и Avalanche, наконец, будет выглядеть как команда с долгосрочным руководством.
.

Оцените статью