Джим Монтгомери на увольнении Старс, дорога к трезвости: этот выстрел был заслужен.

Джим

Монтгомери рассказал о своей битве с алкоголизмом и о его выздоровлении. Он сказал, что команда была оправдана своим решением снять его с должности главного тренера.»Когда я посмотрел в зеркало, люди задались вопросом, почему я благодарен Даллас Старз и Джиму Ниллу за то, что они сделали, хотя я понимаю, что разочаровал Джима Нилла, сотрудников, с которыми я работал, и особенно игроков. Я подвел их,» Монтгомери подумал. «Этот выстрел был заслужен.

Я делала неправильные вещи.»Я чувствовал, что я лицемер. Я просил своих игроков поступить правильно, но не сделал этого. Я думаю, что важно знать, как я делал это до того, как прошел через все это мероприятие, понимание науки и того, что алкоголь делает с тобой.10 декабря Нилл не стал вдаваться в подробности о том, почему Монтгомери уволили, когда он разговаривал с репортерами на пресс-конференции.

Монтгомери сказал ЛеБруну, что его пару раз предупреждала Нилл и его жена о том, что он попал в неприятности из-за алкоголя. «Тогда вы знаете, что болезнь прогрессирует, потому что в мои 20 и 30 лет, я не думал, что она была, но в 40 лет, когда я смотрю на неё сейчас, я никогда не верил, что это проблема, потому что я собираюсь исправить это сам», — сказал Монтгомери. «Я сам все исправил в своей жизни и не смог решить свою проблему с алкоголем, и мне нужно было обратиться за помощью.»Монтомери сказал, что для того, чтобы понять, что он алкоголик, нужно было стрелять по звездам. Он сказал, что после колледжа он будет пить раз в неделю.»Ты отпразднуешь свои победы в субботу вечером и пошёл тяжело, веселясь», — описал Монтгомери.

«У меня не было проблем с алкоголем, пока мне не исполнилось 38. У меня было вождение в нетрезвом виде во Флориде, и это был первый раз, когда у меня возникли проблемы с алкоголем, хотя раньше было несколько ночей, когда я знала, что слишком много выпила. Это вождение в нетрезвом виде подтолкнуло меня к самоанализу.»С момента его увольнения Монтгомери ходит на интенсивную терапию в Даллас, и у него есть ежедневная программа, которую он называет «обучение моей трезвости».»Я искал этой помощи, и поэтому я говорю о том, что ежедневное кондиционирование позволяет мне жить трезвой жизнью, и моя жизнь намного лучше», Монтгомери подробно описал.

«Я говорю тебе, что многие говорили мне, что твоя жизнь станет лучше, а теперь, когда я приближаюсь через полгода, она становится лучше.»Я просто благодарен за все эти причины, чтобы Звезды отпустили меня.»Монтомери описал, каково было его семье в тот день, когда Даллас уволил его.»В тот день, когда меня отпустили Звезды, невероятный стыд и чувство вины за мою фамилию, чтобы сказать вашей жене, которая предупредила вас, что вы потеряли работу из-за этого», — сказал Монтгомери, задыхаясь. «Мои двое старших детей — мальчики, 10 и 8, и я должен сказать им, что вы потеряли работу не потому, что команда проигрывала, а из-за ваших собственных действий и поведения, и вашей зависимости от алкоголя очень, очень тяжело.В течение двух сезонов с «Старс» Монтгомери привел команду к рекорду 61-43-10, в результате которого Даллас принял участие во втором раунде Кубка Стэнли в прошлом году, проиграв чемпиону Сент-Луис Блюз. Сейчас Монтгомери сосредотачивается на выздоровлении и на семье, но надеется, что он вернётся за скамейку.»Я надеюсь снова тренироваться», сказал Монтгомери.

«Это моя страсть. Это то, что я люблю делать. Я не контролирую возможности, которые придут мне в голову, и я не беспокоюсь о будущем.

Я просто сосредоточусь прямо сейчас и на том, что я контролирую.»
.

Оцените статью