Джетсу нужен баланс в чистом, а Лоран Броссуа готов к увеличению рабочей нагрузки

Джетсу

До прошлого года Лоран Броссуа не смог доказать свой потенциал в области НХЛ. Он боролся в течение долгого срока с Эдмонтоном Ойлерсом, который служил в качестве подкрепления Кэма Талбота. Несмотря на то, что в 2016-17 годах он показал вспышки яркости, он начал всего 10 игр два сезона назад и опубликовал 3,24 GAA и 883 сэкономил процент. .

Тем не менее, она играла ограниченную роль, подкрепляя Коннора Хеллебуйка — доказанного, способного стартера Виннипега, который легко может начать 60 плюс игры в сезон. В этом сезоне главный тренер Джетс Поль Морис должен — и, возможно, придется — разделить обязанности между двумя сетками в этом сезоне. Потому что, несмотря на небольшой размер пробы и синюю линию перед ним, которая была значительно улучшена по сравнению с Эдмонтоном, спектакль Броссуа не может считаться случайностью, так как он смог сделать большие сбережения, сделать несколько выстрелов и оставаться спокойным под давлением.

Его атлетизм, боковое движение и хоккейный IQ очевидны в том, как он играет, пока он также демонстрирует вспыльчивую перчатку и способность хорошо восстановиться. Совмещает это с его числом и доверием к сети, и легко увидеть, что Порт Альберни, округ Колумбия, является надежным и стабильным вариантом на уровне NHL. После финалистского сезона «Везина Трофи» с Джетсом. Он продолжал выполнять большую работу после того, как в 2017—2018 годах он возглавил всех голландцев в TOI.

В 62 начале прошлого года он пошёл на 34-23-3 с 913 экономить процент и 2,90 GAA; неплохие цифры, но это было снижением по сравнению с предыдущим годом, где он хвастался 924 экономить процент и 2,36 GAA. Нет никаких причин для паники, учитывая, что опухоль в его стат-линии не была слишком драматичной для 26-летнего стартера, но это что-то, что нужно принять во внимание по нескольким причинам. Хеллбуйк уже вел все сетмайндеры в прошлом сезоне против прошлого сезона (2 051) и с более слабыми голубыми линиями на этот раз, еще больше ответственности упадет на его тарелку.

Это переводится на падение в играх для Хеллбуйка, чтобы сохранить его здоровым и здоровым для лучших результатов, что ведет к стабильности между трубами.
.

Оцените статью