Джетс Патрик Лейн готов вернуться после кампании 2018-19 годов?

Джетс

Это был незабываемый год для Виннипегского Джетса Уингера Патрика Лейна. В последний год его вступления в должность 21-летний мальчик имел много доказательств, когда он приближался к статусу RFA. И чтобы начать год, казалось, что 2018-19 год был бы его лучшим сезоном на сегодняшний день, и в самый важный год его карьеры.

и 11 целей за четыре игры. Более впечатляюще то, что только семь из этих 18 высот оказались на преимуществе человека. Однако после того, как Лэйн начала играть в этом году, в декабре произошло значительное снижение. Он прошёл без гол в первых шести матчах месяца и выдержал непоследовательность в своих матчах, редко демонстрируя вспышки талантов, которые он делал раньше.

В течение оставшейся части регулярного сезона он записал всего девять голов и в конечном итоге закончил с 30 очками и 50 очками, 14 очками и 20 очками по сравнению с его кампанией 2017-18 годов. Это не было до первого раунда плей-оффов, когда Jets в квадрате против возможного Cup-champion St. Louis Blues, что Финн, казалось, вернулся на путь.

Он пошёл на трёхмерную очко, чтобы начать первый раунд сериала, управляя тремя голами и четырьмя очками. В конце концов, он высох в финальных трёх матчах серии, и Виннипег в конечном итоге увидел ранний выход после того, как вышел на чемпионат Западной конференции всего за год до этого. Так что же было за бедами Лейн? и, возможно, участвовал в его борьбе. что он все еще мог играть — и играть хорошо — и что травма была «не оправданием» его борьбы.

Все спекуляции и рассуждения отложены, есть ли основания для беспокойства в следующем сезоне? Чтобы дать короткий и обнадеживающий ответ: нет. Легко прыгать к драмамам, особенно в том, что касается игрока Лейна и довольно заметного, тревожного падения в исполнении. Но, в конечном счете, именно по этой причине нет причин волноваться; он более чем готов к возвращению.

6-5, 206 фунтов вперёд могут использовать свой размер и скорость в своих интересах, что помогло ему развиться — и продолжать развиваться — в качестве чистого элитного бейсболиста. Он попадает в нужные районы и оснащается смертельным выстрелом, который может помочь ему найти заднюю часть сети любыми возможными способами. Он еще молод, и у него еще много времени, чтобы развиться и найти свою игру.

С долгим несезоном, чтобы восстановиться, и новой сделкой, действующей в качестве стимула (будь то это будет выглядеть как долгосрочная сделка или сделка с мостом еще не заключена), ожидая, что он вернется к своей игре довольно быстро.
.

Оцените статью