Джетс обвиняет Марка Шейфеле в травме Flames Мэтью Ткачук

Джетс

«Джетс» потеряла «Нет». 1 Центр Марк Шейфеле получил травму нижней части тела в первый период их аттестатного круглых серий против Flames в субботу. Они сказали, что ответственность за это несет агитатор Калгари Мэтью Ткачук.

Шифеле нужна была помощь с льда в Эдмонтоне после того, как он захлопнулся в доски неловко, когда Ткачук преследовал его. что Шейфеле не вернется.
Знаменитость Ткачука заставляет людей сомневаться в том, что он намеренно отрезал голеню Шейфеле скейт. Во-первых, капитан Виннипег Блейк Уиллер сражался с Ткачуком, который сбрасывал перчатки, катаясь на коньках, чтобы принять приглашение.

Тогда тренер Джетс Пол Морис сказал после игры, что Ткачук сделал «фальшивый, отвратительный удар», который мог бы положить конец карьере Шейфеле.»О, это было преднамеренно», сказал Морис. Ткачук сказал журналистам после игры, что он не имел намерения навредить Шейфеле и что травма была «случайным происшествием». От Кристен Андерсон из Calgary Sun и Calgary Herald. ЛВ Мэтью Ткачук: « Нет, я вообще не чувствовал никакого контакта с моими коньками на его коньках.

Но я чувствовала большую часть своего тела, и большая часть моей силы попала туда, когда он повернулся. Похоже, его левую ногу там поймали. Но мой конькобежник ни разу не ударил его там.»Scheifele, 27, выложил 73 очка (29 очков, 44 передачи) в 71 матче с Виннипегом в этом сезоне, привязав большинство из них к клубу с Кайлом Коннором.

После переезда из Атланты в 2011 году он стал первым кандидатом Джета. Виннипег получил еще один удар в третий период, когда агент Патрик Лэйн получил очевидное запястье или травму локтя. Морис сказала репортерам, что оба игрока встретятся со специалистами.

Калгари выиграл игру 1 из лучших из пяти серий 4-1. Игры 2 и 3 запланированы на понедельник и вторник. Победитель сериала перейдет на Western Conference в плей-офф Кубка Стэнли.
.

Оцените статью