Джетс Николай Элерс объясняет, почему он защитил Канадиенса Джейка Эванса от шрама после удара

Джетс

Джейк Эванс из Канадиенса получил огромный, грязный удар от Марка Шепеле из Jets в конце игры Монреаля 1 победил над Виннипегом. Пока Эванс беспомощно лежал на льду после цели пустой сети и ударился по голове, шрам вспыхнул прямо рядом с ним. Его товарищи по команде пытались отомстить Штапеле, но Эванс был очень близок к опасности в результате.

Но вряд ли помощник вмешался, чтобы убедиться, что Эванс в порядке. Джетс вперёд, Николай Элерс скатился и защитил Эванс от кучи игроков рядом с ним. Зачем Элерс сделал это? Ну, все дело в том, чтобы убедиться, что Эванс избежит дальнейшего ущерба после большого удара, который он уже потерпел. «Надеюсь, он в порядке.

Я вернулся и увидел, что он плохо выглядит. Когда что-то вроде этого происходит, обычно возникает суматоха. Я просто пытался держать всех подальше от него», — сказал Элерс после игры. «В такой ситуации, ты не хочешь, чтобы кто-то упал на него. Я просто пытался держать всех подальше.»Это, безусловно, был достойный жест спортивного мастерства от Элерса, и это то, что Канадиены должны ценить, по крайней мере, в ретроспективе.

Тем не менее, между Монреальом и Шепеле, несомненно, будет плохая кровь. И хотя Шепеле ожидает отстранения, защитник Джоэл Эдмондсон подтвердил, что если Виннипег снова увидит лед против Канадиенса, он пострадает от последствий своего удара.»Да, это был грязный удар, но лига позаботится об этом», — сказал Эдмондсон.»Если он вернётся в сериал, мы сделаем его жизнь несчастной, но я думаю, что лига справится с этим.»
.

Оцените статью