Джетс Брайан Литтл преуменьшает слова Патрика Лейна:

Джетс

Виннипег Джетс форш Брайан Литтл преуменьшал замечания своего товарища по команде Патрика Лэйна, которые, как сообщалось, в последние дни высказывали по поводу неудовлетворенности его товарищами в прошлом сезоне. В прошлом сезоне все глаза обратились к ветерану как к потенциальному источнику недовольства Лейн. что они с Лэйн говорили по телефону «два или три дня назад», когда молодёжь написала ему и попросила поговорить. «Я знаю достаточно хорошо, чтобы знать, что гея не кто-то, кто нарочно скажет негативные вещи, особенно о своих товарищах по команде.

Если он будет отрицательным, он, вероятно, будет о себе. Именно так он себя ведет, его регрессия — и, возможно, несчастье с Джетсами — сделали переговоры о его следующем контракте длительным процессом. Когда дело дошло до комментариев Лейна в отношении его ближайших товарищей.

Маленький, который был на франшизе Джетс с тех пор, как она была расположена в Атланте, сказал, что он сказал Лейне, что нет необходимости извиняться за то, что он хочет играть с лучшими игроками. В Виннипеге эти звёзды — капитан команды Блейк Уиллер и Марк Шейфеле, которые в 2018-19 годах набирали очковый темп.»Иногда эти вещи неправильно понимают», сказал Литтл. Я сразу поняла, что он хочет играть с лучшими игроками, что он так говорил. [Марк Шейфеле и Блейк Уиллер] наши лучшие игроки, так что да. Я тоже хочу поиграть с этими парнями.

Думаю, все знают. Когда вы молоды, вы хотите забить больше голов, получить больше очков, играть с лучшими и получать больше времени от льда. Я думаю, он только что сказал, что он просто хочет быть одним из наших ребят.

— Лейн потратила больше времени, играя вместе с Литтл и Николаем Элерсом, чем самые известные звёзды Джетов даже с силой за первые три сезона.«Тот факт, что он написал мне, подтвердил, что он за парень — отличный парень», — сказал Литтл. «Эта короткая беседа была приятной — приятно было поговорить с ним, приятно слышать от него и видеть, как геи делают и говорят о других вещах, кроме того, что говорят СМИ. — Если 31-летняя девочка получила какое-то представление о переговорах по контракту Лейн во время их телефонного разговора, то он тоже не упустил этого. — Поистине, я сказал: «Знаешь, я даже не собираюсь спрашивать тебя о том, как идут дела, я просто надеюсь, что скоро увижу тебя», — сказал Маленький.

«Мы говорили о других вещах.
.

Оцените статью