Джетс Блейк Уиллер застрелен пахом: у нас больше не будет детей.

Джетс

Когда на кону Кубок Стэнли, игроки из НХЛ поставят все на кон, чтобы избавиться от Чаши Лорда Стэнли. Виннипег Джетс, капитан Блейк Уиллер, в понедельник принял это близко к сердцу. В финальной игре серии Jets против Edmonton Oilers, Уиллер заблокировал снимок в ну, чувствительной зоне в третий период. «Jets» выиграли игру 4-3 в тройной сверхурочной работе, чтобы очистить «Oilers» в четырёх играх. «Я уверен, что у каждого на этом звонке был такой опыт или что-то подобное, не обязательно пощечина», — сказал Уиллер на своей послеигровой пресс-конференции. «В смысле, все в нашей команде делали это на протяжении всей серии, на протяжении всей игры.

Первая смена игры мы сделали упор на то, чтобы попасть перед выстрелами с самого начала, и Мэтти Перрео заблокировал два снимка. Так что тогда и там был установлен стандарт, что каждый парень собирался поставить свое тело перед шайбой. И третий период в жёсткой игре, ты поставишь перед ним все, что угодно.»У меня трое прекрасных детей, и у нас больше нет детей, так что какого чёрта.»После того, как Уилер выстрелил в пах, ему пришлось скатиться со льда в раздевалку, но он вернулся на льду за сверхурочную работу в Виннипеге. Уиллер был жизненно важен для успеха Jets против The Oilers, так как он был связан с Марком Шейфеле для большинства очков в сериале на пять с двумя голами и тремя передачами в сериале.

Он закончил обычный сезон с 46 очками на 15 матчах и 31 передачами. «Я рад, что геи забрали его ребенка. Вот забавная часть хоккея, потому что когда я узнала, где она ударила его, мне стало легче, потому что я думала, что это его запястье», — сказал виннипегский тренер Пол Морис после игры. «Вы получаете хороший смех между периодами о его выживании, но это была очень важная часть игры сегодня вечером.

[Ойлеры] имели хороший зональный контроль и хороший контроль над владением и довели шайбу до чертиков, но разница в том, что мы выиграли две игры, это то, что мы получили эти блоки.»
.

Оцените статью