Джереми Рёник извиняется за бесчувственные комментарии, которые привели к отстранению от занятий NBC Sports

Джереми

Спортивный аналитик NBC Джереми Рёник признал, что он зашёл «слишком далеко» во время своего выступления в декабрьском эпизоде «Spitin’ Chiclets» — подкаст «Barstool Sports» — в извинении, размещенном в Twitter в субботу.«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед NBC Sports, Кэтрин Таппен, Патриком Шарпом [и] Энсоном Картером за некоторые бесчувственные комментарии, которые я сделал по недавнему подкасту», — сказал Рёник в видео. «Я никогда не хотела никого обидеть, и я определенно зашла слишком далеко и за это, я глубоко сожалею об этом.»Бывший NHLer сказал, что он позвонил всем вовлеченным и так благодарен за их любящее и любезное принятие» его извинений.»Я всегда пыталась вести себя профессионально, я всегда пыталась развлечься, и на этот раз я зашла слишком далеко, и в будущем я буду уверена, что буду помнить о чувствах людей, о чувствительности моих коллег и всех вас, моих любящих поклонников». для его комментариев.

Во время этого эпизода телесериал обсуждал физические внешности коллег Кэтрин Таппен, Патрика Шарпа и Энсона Картера. Находясь в воздухе, Рёник вспомнил о отпуске, который он взял с Таппеном и его женой в Португалии, назвав женщин блондинками-бомбами, и сказал, что они выглядели «ф-куря» когда расслаблялись у бассейна.»Повсюду задница и сиськи, это здорово. Это здорово», — сказал Роник о своей жене и Таппене.

«Кстати, если ты собираешься поехать на каникулы с двумя блондинками, то летом поезжай куда-нибудь, где будет бассейн.Несмотря на попытки Пола Биссоннетта отвлечь разговор, Роэник продолжал обсуждать его влечение к Таппену.»Я играю, как будто мы собираемся спать каждую ночь, мы втроем», — сказал Роник. «Моя жена и Кэтрин очень близкие друзья, и они кричат и кричат на меня, но слушай, это стоит того, чтобы кричать. Это не вопрос.

Абсолютно. Если бы это когда-нибудь увенчалось успехом, это было бы действительно хорошо, но этого никогда не случится». Он также назвал Таппена «один из самых профессиональных спортсменов, которых я знаю» и одного из его любимых людей в мире. И хотя мы с Джереми продолжаем быть хорошими друзьями, то, что он сказал, неприемлемо, особенно среди коллег по работе.

Я не попустительствую его комментариям. Роэник назвал Шарпа, аналитика NBC по спорту, который вышел из NHL в 2018 году как «так красивый» и утверждал, что «это абсолютно противоположно [красивой]», когда Карсон или он сам появились в эфире. Он сослался на свои комментарии о том, что он снова переспал со своей женой и Таппеном относительно Шарпа, и сказал, что он должен подумать об этом, если [Шарп] попросит меня.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я бы не сказала «нет» прямо сейчас.»Roenick сыграл 20 лет в NHL с Blackhawks, Arizona Koyotes, Filadelphia Flyers, San Jose Sharks и Los Angeles Kings. Он ушел в отставку в 2009 году и стал аналитиком NBC Sports в 2010 году.
.

.

Оцените статью