Джек Эйшель торгует слухами: Сабрес, по сообщениям, хочет двигаться дальше из звездного центра.

Джек

Напряженность нарастает между Джеком Эйхелем и Сабрами уже какое-то время. И теперь, похоже, обе стороны приближаются к расколу, не только Эйчел хочет покинуть Сабры. Буффало тоже готов двигаться дальше от Эйчел.»Темы говорят, что у тебя несчастный игрок, который не хочет возвращаться», сказал Фридман.

«Сабры, я думаю, в конце концов, хотят двигаться дальше. Они не хотят его вернуть, они хотят двигаться дальше. Команды будут играть в безвыходное отчаяние Буффало.»Конечно, это удивительно.

Одно дело уволиться, чтобы продать игрока, но желание двигаться дальше от Эйчел, 24-летнего центра, который забил по меньшей мере 24 гола за все, кроме одного из шести сезонов, удивительно. Конечно, Эйшель имеет дело с небольшой травмой шеи, которая может потребовать операции. Но, тем не менее, он высокоуровневый молодой талант, который может процветать с лучшей поддержкой.

И, как отметил Фридман, есть много команд, которые, кажется, заинтересованы.»Я не знаю, сколько команд на Эйчел. Думаю, несколько. Я не думаю, что это неважно», сказал Фридман. «Вокруг есть команды, которые проявляют должную осмотрительность в этом вопросе.»Похоже, что Буффало в какой-то момент сможет переместить Эйчел.

Вопрос лишь в том, когда сделка может быть заключена и что Sabres могут получить взамен. Это может зависеть от того, сможет ли Сабрес GM Кевин Адамс начать войну за услуги Эйшеля.»Люди говорят, что Кевин [Адамс] хочет его обменять, ты должен его обменять», — сказал Фридман. «Адамы должны убедить их и сказать не так быстро.

Это то, что он должен сделать. Он должен создать рынок.»Если Адамс сможет это сделать, Эйчел сможет получить королевский выкуп на торговом рынке, учитывая уровень его таланта. Это может стоить их времени, так как это может превратить Баффало из команды, лишенной таланта, в одну, полную многообещающих молодых перспектив.

Конечно, травма Эйчел может осложнить это.»Сабры пытаются сказать: «У нас есть [многие] команды, заинтересованные в Эйчел, и мы будем играть вас друг против друга, чтобы попытаться поднять [торговую] ценность», — сказал Фридман. Команды говорят: «Да, у вас есть другие команды [заинтересованные], но у него травма. Мы не знаем о [восстановлении] процесса.

… Они также говорят: «Вы, ребята, не работаете с позиции силы» на переговорах.»Что бы ни случилось с Эйшель, кажется, что он прочно доступен на торговом рынке. Вопрос лишь в том, будет ли команда побеждать большую посылку для него или его травма приведет покупателей к любой сделке с осторожностью.
.

.

Оцените статью