Джастин Уильямс официально возвращается в Каролину; ветеран первая игра еще предстоит определить

Джастин

Джастин Уильямс, возможно, потерял свой патч «С», но у него есть место в списке. $700,000 с потенциальными бонусами в размере 1,3 млн долларов за индивидуальные и командные игры в обычном сезоне и Стэнли Кубка Плейофф, и вскоре после их победы ураганы объявили о возвращении No. 14, но эти фанаты должны смотреть на три домашние игры команды между 17-21 янв., чтобы вернуться к своей первой игре.»Я просто собираюсь вернуться туда, где я чувствую себя комфортно, когда [главный тренер Род Брэндамур] чувствует, что мне удобно играть», Уильямс сказал NHL.com.

«Ты не можешь на это потратить время. Когда это происходит, это случается». Чтобы вернуть его до конца сезона.

Уиллиамс играл пять сезонов с Каролиной с 2003 по 2009 год до того, как был продан Лос-Анджелесу 4 марта 2009 года. Уильямс вернулся в Рали в 2017 году, когда подписал контракт с «Canes» в качестве свободного агента. В прошлом сезоне он был третьим в команде с 53 очками (23 гола, 30 передач) и записал 7 очков в плей-офф (четыре гола, три передачи).

в сентябре, в свете его нерешительности вернуться на очередной сезон. Судя по всему, в течение последних нескольких месяцев он возобновил кататься на коньках и работать на них, и в течение этого периода времени решил, что он как психически, так и физически готов вернуться в НХЛ. Несмотря на слухи о том, что другие команды делали предложения Уильямсу в последние дни, форвард сказал, что его сердце настроено на возвращение к ураганам.

«Они дали мне возможность и время, которые мне были нужны, чтобы решить, что я хочу сделать».
.

Оцените статью