Дж.Т. Миллер начнёт сезон на крыле Нью-Йоркских Рейнджеров

Дж.Т.

НЬЮ-ЙОРК. С двумя предсезонными играми, оставшимися для нью-йоркских рейнджеров, главный тренер Ален Винье сказал, что сейчас, как правило, время, когда список уничтожается, а остальные игроки будут играть в команду. Но перед игрой Рейнджеров в понедельник вечером в Мэдисон Сквер Гарден против Филадельфии Флайерс, тренировочная группа Рейнджеров все еще состояла из 21 форварда и 10 обороняющихся, кивая на соревнование, что Виньо еще не закончил игру. Но главный тренер был готов разоблачить один отрывок в нью-йоркской головоломке.

Миллер, который начал тренировочный лагерь, переместившись в центр, начнет обычный сезон на крыле, как сказал Винье. «Многие парни делают это очень трудно для нас в том, что касается принятия решений», — сказал Винье. «С Джей Ти, его разносторонностью, он может играть слева, справа, посередине, это такой бонус для команды. Мы хотели дать ему немного больше опыта, начав [в центре], но прямо сейчас я думаю о представлении нескольких наших парней посередине, (Давид) Дешарнайс, по моим оценкам, хорошо играет, Джей Ти.

Начнётся крыло.Несколько парней посередине включают двух новичков-подростков, Лиаса Андерсона и Филипа Читила, которые были отобраны в первом раунде драфта NHL 2017 года, которые получили высокие оценки от своего нового главного тренера с соответствующими спектаклями в тренировочном лагере. «Я не видел их до того, как они приходили сюда, но они определенно привлекли моё внимание с их умением, способности к катанию на коньках, и их хоккейные умники», — сказал Винье. «Так я удивлена? Я много раз говорил об этом, у этого таланта нет возраста. У этих ребят есть талант, и они определенно делают это очень тяжело для нас.»Виннео сказал, что он ожидает, что в какой-то момент этого сезона Миллера попросят переехать в центр, что-то Миллеру было предложено сделать Виньео в прошлом. Для Миллера это не имеет значения. «Ничего не меняется», сказал Миллер.

«Неважно, не сказал ли он мне до игры сезона, что я играл. Я знаю, что могу сделать на всех трех позициях, и я не думаю, что это изменит мое мышление, когда я просыпаюсь, чтобы прийти на игру.»С этим последним решением, состав рейнджеров для открытия на один шаг ближе к затвердеванию. Впереди Нью-Йорк, скорее всего, опустился до трех позиций, оставшихся для выбора: третья линия — центр, четвертая линия — и четвертая линия — левое крыло.

Andersson и Chytil, похоже, находятся в смеси для всех трех пятен, и Вигеанульт сказал, что они будут играть в Рейнджерс финишировать две предсезонные игры.«Конечно, Андерсон очень труден на шайбе, и не боится играть физически», — сказал капитан Райан Макдонах. «Это то, что вы хотите увидеть от молодого игрока. То же самое с Chytil: он любит делать маленькие пьесы плотно, и использовать свои навыки и размер.

Он понял, что на меньшем листе вы должны делать это в небольших районах, и он хорошо играл для нас в предсезоне.»Давайте посмотрим, как они обретут силу в игре, насколько это возможно.»В положении, которое берет на себя повышенную ответственность в оборонительной зоне, существует риск на бумаге, когда два центральных пятна доверяют паре 18-летних. «Для меня, как центра, ты просто хочешь быть помощником для всех», сказал Мика Зибанеджад, Рейнджерс No. 1 центр. «Были ли они в оборонительной зоне, или в наступательной зоне, или в нейтральной зоне, везде, вы хотите быть в поддержку, и быть близко, и быть выходом, и хотеть шайбу.

Защитное положение, возможно, самое трудное. Все здесь очень, очень талантливые нападки, и оборонительная часть, которая вроде как возвращается в качестве центриста, это самая тяжелая часть, я полагаю.»Другим фактором для Рейнджеров является травма вперёд Джеспер Фаст, выздоравливающая после операции на бедре вне сезона. Он будет скучать по началу регулярного сезона, но, возможно, вернется около девяти игрового метка, время, когда Рейнджерам придется вернуть Chytil и Andersson в их соответствующие любительские команды, или сжечь год с их стартовых контрактов.

Но сейчас возраст будет просто номером, если Vigneault и co. решат, что либо Андерсон, либо Чайтил, либо оба дадут Рейнджерам лучшую возможность выиграть. «Это возможность», сказал Виньо. «У нас есть эти две игры, и оба ребенка будут играть в обе игры прямо сейчас.

У нас есть их в графике. Посмотрим, что будет, и мы примем лучшее решение для нашей команды».
.

Оцените статью