Дючене, Райан на той же линии, что и сенаторы, возвращается из Швеции, чтобы принять у себя Пингвинов.

Дючене,

Canadian Tire Centre — это место, где будет вечер четверга. Сенаторы возвращаются после своих двух побед в Швеции не только для того, чтобы провести защиту чемпиона Стэнли Кубка Пингвинов в реванше финала семи игр Восточной конференции прошлой весны, но Мэтт Дючен дебютирует в своей новой команде, и Бобби Райан присоединился к команде Сенсов, чтобы прокатиться на ружье по линии, сосредоточенной на Дючене. Это не обычная игра в хо-хам в середине ноября НХЛ.«Наша команда обычно появляется в больших вызовах», — сказал тренер Сенс Гай Бушер после тренировки в среду.

«Это чемпионы Кубка Стэнли последние два года, так что они стандартны. Игроки отдадут все, что в их силах, но никто не знает, вернувшись из самой долгой поездки, которую вы можете себе представить. Ребята взволнованы, и часть этого возвращает сегодня (Ryan) и (Mark Borowiecki) обратно.»  Бушер сослался на энергию, которая была у команды на практике, всего через пару дней после возвращения из Швеции, и указал на это как на хороший знак, хотя и отметил, что он не будет знать, что у его команды в танке до тех пор, пока шайба не будет выброшена в четверг.

Ryan, который пропустил восемь игр с вывихнутым пальцем, катался с Дучен и Райаном Дзинголом во время тренировки, давая Оттаве твердую вторую очковую линию, чтобы пойти вместе с подразделением Майка Хоффмана-Дерика Брассара-Марк Стоуна.«Если у нас есть работа Дюхена и Бобби, это дает нам две первые строчки и это будет один-два удара лучших команд», — объяснил Бушер. Райан набрал шесть очков в своих первых восьми играх, прежде чем получить травму, катаясь на коньках по линии с Брассардом, который сейчас имеет 15 очков в 16 играх, и Стоун, который четвёртый в NHL с 12 очками. Тем не менее, он тоже немного знаком с Дючен, помимо их работы на тренировке в среду.

Когда Дючен был подростком, направлявшимся в драфт 2009 года, а Райан был еще в начале своей карьеры в NHL с утками, пара приняла участие в внесезонных тренировках в Анахайме, организованных дядей Дюхена, Ньюэллом Брауном, затем помощником тренера Даксом и теперь помощником канакса. «Я знаю Бобби долгое время… он такой же талантливый, как и я помню», — сказал Дючен в среду. «Он парень, которого мои товарищи по команде рассказали мне о его стиле игры, и он просто раздражался о нем.

Я очень хочу с ним поиграть.»Райан так же счастлив считать Дучена, как и его сосед по пингвинам.»Мы давно знакомы… и, думаю, нам будет хорошо вместе», предложил Райан. «Это будет период адаптации для нас обоих, но я думаю, мы можем создать некоторую химию.»Дучэне сказал, что его родители будут присутствовать, когда он будет играть перед домашней толпой в четверг, первый раз с тех пор, как он был продан Авалонче сенаторам 5 ноября.

Ещё семья и друзья планируют прийти на субботний спектакль против Койотов.  Нет нужды говорить, что это был вихрь для Дючена последние десять дней с торговлей, путешествовать туда-сюда в Швецию, вписаться в его новую команду и играть в две игры против его старой, и теперь готов играть перед Оттавой верной, впервые после вступления в Сенс.»Это был странный опыт для меня, оглядываясь назад, играть в две игры для новой команды на каток, на котором я никогда раньше не играл в НХЛ, был довольно сумасшедшим», сказал Дючен. (Четверг) должен быть более нормальным, и я очень взволнован. Это не столько давление, сколько ожидание в этой раздевалке, и это хорошо.

Мы требуем многого друг от друга, и тренеры требуют этого от нас, и город ожидает этого от нас. Это действительно положительная вещь.»Я) видел Питтсбург только два раза в год на Западе, так что видеть их больше сейчас — это захватывающе. Вы можете сравниться с одним из лучших в игре, так что это что-то, что автоматически движет вами.» 
.

.

Оцените статью