Дючене, Павелски, Варламов и лучшие и худшие НХЛ-УФА подписи

Дючене,

Ежегодное начало 1 июля периода свободного агента NHL всегда вызывает безумие подписания контрактов, и в этом году ничего не изменилось. Некоторые команды сделали несколько хороших шагов, чтобы укрепить свой реестр, в то время как другие сделали добавления, которые можно было бы считать рискованными — или даже совсем плохими. Вот взгляд на лучшие и худшие подписи с дня открытия периода свободного агента 2019 года: после завершения прошлого сезона с самыми худшими влиятельными играми лиги и одним из самых низких преступлений (19 в целом), хищники потребовали большего победного удара.

Борьба Кайла Турриса также высветила их потребность в надежном центре второй линии. Подписывая контракт на семь лет на сумму 56 млн. долл.

США, Duchene, 28 лет, только что завершил лучший 31-й сезон карьеры между сенаторами оттавы и Blue Jackets. Он также был одним из ведущих игроков Jackets в этом году после сезона, с 10 очками в таких же играх. Некоторые наблюдатели предсказывали, что Дючен будет получать более 9 миллионов долларов в год на открытом рынке.

Pavelsky провёл всю свою карьеру в NHL (13 лет) с San Jose Arks. В прошлом месяце их большие инвестиции в Эрика Карлссона оставляли им маленькую возможность переписать 34-летнюю девочку вперёд. Потеря Сан-Хосе была выгодной для Звезд, когда Даллас ввел бывшего капитана «Акулы» в трехлетний контракт на сумму до 21 млн.

долл. Вслед за 38-летним выступлением Павелски доказал, что у него все еще осталось много вещей в танке. Он привносит бесценную глубину баллов и опытное лидерство в список Звезд.

Хотя годовой хит в размере 7 миллионов долларов, кажется, немного высок для игрока его возраста, это не соответствует разумному трехлетнему сроку. Если Павелски будет идти по 30-летнему курсу, это будет ценным вложением. Нью-Йоркские жители пропустили переквалификацию Lehner baffed болельщиков хоккейного хоккея.

В 2018-19 годах 27-летний голландец добился лучших результатов в карьере, выиграв «Мастертон Трофи» и став финалистом «Везина Трофи». Он поддержал острова в плей-офф и облаву Питтсбургских Пингвинов. При длительном стартере Кори Кроуфорда с травмами и в течение года вдали от статуса UFA, Blackhawks нуждались в помощи между трубами.

Lehner становится доступным вариантом страхования, если Кроуфорд снова отойдет на второй план в этом сезоне. Если он достаточно хорошо играет, он может заработать прибыльное долгосрочное продление от Блэкхоуков. Вскоре после того, как Блэкхоукс обнажил Лейнера, жители островов объявили, что подписали контракт с Варламовым на четыре года, на 20 миллионов долларов.

С 213 победами, 2,68 баллов по сравнению со средним показателем и 916 экономий процент, 31-летняя девочка имеет солидные данные о карьере. Однако это может оказаться рискованным. Во время своего пребывания в Колорадо-Аваланше Варламов страдал от паха и травм колена.

Несогласованность также стоила ему роли стартера в прошлом сезоне для Филиппа Грубауэра. Плавание за вратарь Гуру на островах Митч Корн может улучшить спектакль Варламова. Совместное выполнение работы с Томасом Грейссом могло бы также облегчить проблемы, связанные с травмами.

Варламов мог бы также научить многообещающего русского чистильщика Илья Сорокина по дороге. Тем не менее, решение передать более молодому, здоровому финалисту Везины для хрупкого ветерана может однажды преследовать острова. В прошлом сезоне Дикий ГМ Пол Фентон предпринял шаги, чтобы привлечь более квалифицированных молодых людей к старению.

Однако его подписание Зуккарелло на пятилетний контракт на 30 миллионов долларов было шагом в противоположном направлении. Несмотря на трудный финальный сезон с Нью-Йоркскими рейнджерами и сломанную руку после обмена на Dallas Stars, он связался с Тайлером Сегвином в качестве ведущего игрока Stars после сезона. Он будет толкать 37, когда эта сделка с Дикими будет завершена.

По мере того, как он будет стареть, ему будет трудно поддерживать скорость в 49 пунктов. Это слишком много денег вложено слишком долго в стареющий талант. Пингвины GM Джим Рутерфорд потратили несезонную зарплату.

Он отправил Фила Кесселя в Arizona Coyotes и Олли Маатту в Чикаго Блэкхокс в рамках сделок по сокращению расходов. Однако подписание Танева шестилетним контрактом на сумму 21 млн. долл.

США поднимает брови вокруг лиги. Танев, 27 лет, является разносторонней, энергичной контрольной линией вперёд с достойным оскорбительным прикосновением. Он должен быть хорошим дополнением к Пингвинам, и его среднегодовая зарплата (3,5 миллиона) неплохо.

Однако проблема заключается в том, что речь идет о контракте. Остается. Необходима еще одна мера по сокращению расходов.
.

Оцените статью