Дьяволы Трэвис Заджак заинтриговали идею окончания сезона НХЛ в Alma mater North Dakota

Дьяволы

, что NHL начинает «сценарии ситбола в отношении того, где можно было бы провести оставшиеся 2019-20 обычные сезонные/плей-оффные игры». Он добавил, что одно из этих мест будет находиться в Гранд-Форкс, штат Н.Д., в Ральф-Энгельстад-Арене.»Ну, это было бы круто, я скажу это. Я слышал, что на днях, — сказал Трэвис Заджак из Нью-Джерси, который играл два сезона в хоккее университета Северной Дакоты, в то время боролся за Сиу и теперь борется с Ястребами, по видеообращению с репортерами во вторник. «В Нью-Джерси, Нью-Йорк, трудно представить, как мы играем в присутствии фанатов здесь в ближайшее время, если честно, насколько все плохо.

Но, знаешь, я знаю, что NHL истощает все возможные варианты, и кажется, что Северная Дакота не пострадала так сильно, как некоторые из этих районов.»Все игроки хотят закончить год, и мы можем сделать это любым способом, так что если дело дойдет до того, где мы должны пойти на нейтральный сайт, чтобы играть, я знаю, что парни будут за это.»Home of the Fighting Hawks, Raphl Engelstad Arena — это многомиллионный фонд, который служил фоном для двух крупных международных мероприятий: чемпионатов мира среди юниоров 2005 года и чемпионатов мира 2016 года до 18 лет. Он может расположиться до 11 643 и иметь площадь в 10 000 квадратных километров. футовая комната, 14 раздевалок и лишний олимпийский ледяной лист.

Вместе с Zajac, нынешние NHLers включают Brock Boeser Canucks, T.J. Oshie Capitals, Blackhawks капитан Джонатан Тьюз и бывшего товарища Заха Пэриса Захака. Играли в хоккее в колледже для UND в Engelstad Arena.

Заджак, Оши, Тьюз и бывший Дьявол Дрю Стаффорд играли в школьной команде 2005 года, которая проиграла Университету Денвера в чемпионате. В 2005 году Zajac заработал команду WCHA All-Rookie и команду NCAA All-Tournament Team и заработал 86 очков (38 очков, 48 передач) в 91 карьере. «Это отличный городок в колледже», сказал Заджак, который был девятью застенчивыми из 1000 игр в НХЛ — все вместе с Дьяволами — когда сезон был прерван; в Нью-Джерси осталось 13 игр. «Я думаю, что два года там, мы продали каждую игру, были отличные студенческие секции, так что это была забавная атмосфера.[Когда] я был там, там тоже был чемпионат мира, я помню, и для этого у них была большая толпа.

Так что я бы предположил, что если бы у них был NHL в какой-то момент в этом году, если бы дело дошло до этого, там было бы много отличных фанатов хоккея, возможно, со всего штата. Я уверен, что люди будут путешествовать, я не знаю, будет ли это разрешено или нет. Но, знаешь, это просто отличный каток.

Очевидно, что не так уж много катушек с такими традициями, атмосферой и оборудованием. По-моему, это сверху, это так же хорошо, как любой каток NHL.»Вернется ли НХЛ к завершению сезона 2019-20 годов или нет, это все догадки на данный момент. Как отметил Заджак, мы не знаем, где конец, однако, он хотел бы получить шанс закончить год правильно.«Это все равно было бы здорово вернуться и вернуться к команде и закончить сезон вместе», — сказал он, когда спросил о том, что NHL начал с 24 команд в споре за постсезон; Дьяволы вышли из плей-офф, но были 6-2-2 в их последних 10 играх. «На самом деле мы не чувствовали, что что-то закончили.

Независимо от того, сделаем ли мы плей-офф или нет, это просто, нет никакого реального конца этому или что-то в этом роде. Итак, я думаю, для нашей группы, мы хотели бы собраться вместе и вроде как, когда бы это ни было, закончить сезон.»
.

Оцените статью